毕业十年,,,身无分文现在!!

楼主:u_109696017 时间:2017-08-09 00:57:36 点击:9498 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涨工资的速度跟不上房价上涨的速度,,,所以买不了市区的房子,,,只能自己在家盖了栋小楼房,,上月刚失业,,,口袋里也没剩几个铜板了,,,杯具!!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不正规找我 时间:2017-08-09 09:39:36
  自己盖个小楼不也得二三十万?有这个就够啦
我要评论
作者:星辰KO 时间:2017-08-09 09:54:20
  没钱也刚辞职?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Niub0898 时间:2017-08-09 13:19:18
  我也是,在家待业一年了
我要评论
作者:15850795331 时间:2017-08-09 21:53:34
  工作时候不交保险?交了就有失业险
作者:荼靡de未央 时间:2017-08-10 09:17:41
  自己家盖楼已经很土豪了好么
  • 椰子一家亲: 举报  2017-08-11 14:23:50  评论

拿几层出来出租,光租金都可以养活一家人了,特别是一楼拿来做铺面,随便都是几千元一个月,我们这种不是本地人的,没有土地的人很羡慕有土地的。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-08-11 14:24:23  评论

拿几层出来出租,光租金都可以养活一家人了,特别是一楼拿来做铺面,随便都是几千元一个月,我们这种不是本地人的,没有土地的人很羡慕有土地的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2017-08-10 16:25:58
  楼主有自己的宅基地啊
  • u_109696017: 举报  2017-08-12 12:28:51  评论

评论 662204242:准确来说是违建,,因为报建也批不下来,能批下来的关系也不简单,海口农村98%新建房屋都是违建
  • 662204242: 举报  2017-08-12 16:56:09  评论

听说现在海口可以批了把,宅基地的房子啊
我要评论
作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-08-12 16:56:55
  dawd
作者:foxaobe 时间:2017-08-14 17:43:00
  @15850795331 2017-08-09 21:53:34
  工作时候不交保险?交了就有失业险
  -----------------------------
  工作这么多年,失业时也没见过失业险长什么样
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规