我滴妈!遇到这种变态我该怎么办?

楼主:tdylly0909 时间:2017-08-08 15:28:32 点击:18265 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个来海口打工的,七月中旬接小孩东线玩了几天,八月一号送她们回家,。走的时候我把家里电源拔掉,卫生打扫好才走的,今天回来,打开门,眼前的一切都不敢相信。空调打的足足的使劲的吹,地上扔的避孕套袋子和用过的避孕套,密码箱被扔在地上,床上扔着内裤,房间里一股令人作呕的气味,墙上还写了一段污秽的话,最后查点东西,我的项链没有了,居然连我的护肤品都偷走了,我没有得罪过任何人,为什么会遇到这种事情,我该怎么办?我把那些东西都扔了,还是觉得恶心,怎么样才能找到这个人,有没有人来帮帮我?

楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Jbl198815 时间:2017-08-08 15:52:21
  马上换高级锁头。如果是单亲家庭,请立马准备搬家。有丈夫就严肃点询问他钥匙和朋友的事。。然后也要知会房东。。
  实在没地方搬的话,加装无线监控,身上带点防狼用品。。
  最好还是搬家,周边环境太差人群杂,防不胜防,平时也注意点隐私问题。

作者:椰城记录客 时间:2017-08-08 16:10:43
  报案吧。
作者:窗外虎 时间:2017-08-08 17:00:25
  果断报案啊 这明显就是 私闯民宅和盗窃行为 不要犹豫
作者:yunshan2016 时间:2017-08-08 18:01:58
  报警查指纹,现在的新办理身份证或者犯罪过的人在指纹库上都留有备案的!
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-08-08 22:19:27
  报警查监控
作者:u_109696017 时间:2017-08-09 01:03:06
  如果是城中村的房子,,估计警察来了也是拍照走人,,不会有什么下文的,,不过报警让警察来做他们该做的分内事也是可以的,,楼主应该换个好点的地方,,起码楼道有监控那种
作者:5百英里路不远 时间:2017-08-09 01:06:07
  楼主的杰作,嫁祸他人。楼上这帮蠢猪,你们可以去死了!智商喜人啊
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-08-09 03:32:10
  表达不清
作者:咒怨贞子 时间:2017-08-09 08:36:35
  可能是隔壁老王的暗示……
作者:窗帘15103088509 时间:2017-08-10 10:42:54
  报警
作者:steven1685888888 时间:2017-08-10 12:14:58
  果断报案~
作者:ihzf 时间:2017-08-10 14:46:16
  搬走吧
作者:撒哈拉的石头 时间:2017-08-13 22:40:24
  如果是真的,搬走吧。
作者:u_108572778 时间:2017-08-14 09:01:27
  准备一部旧的智能手机,安装《掌上管家》,随时监控家中情况。
我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-08-14 10:02:15
  不清楚什么情况
作者:巴黎公社2011 时间:2017-08-14 10:36:26
  baojing
作者:诡异的函数 时间:2017-08-15 10:46:52
  报警吧 楼主应该是遇到跟踪狂 现在有不少摄像头可以用手机实时连接 装好后待在附近的酒店或者朋友家 等这人渣上钩后带上警察一起过去
作者:南海龙2012 时间:2017-08-15 12:04:19
  从来没有见到过如此奇葩的事情。
作者:u_108402634 时间:2017-08-15 14:44:03
  建议装个隐形的摄像头,可以联系我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规