两套房,月薪8000,在海口什么水平

楼主:热血中年0898 时间:2017-08-05 11:38:37 点击:12463 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两套都是按揭房,大陆人,限购前买的,一套在海甸岛,一套在龙昆南。两套目前,出租一套,自住一套
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:liwenfa1212 时间:2017-08-05 11:57:41
  人生赢家
作者:海亮1989 时间:2017-08-05 12:05:32
  舅服你

我要评论
作者:yuaugur 时间:2017-08-05 12:12:53
  发现最近好多show优越感的,不过大多数都是比老百姓强点的半瓶油。你不说面积总价和贷款数额比人怎么判断
作者:middleliu1 时间:2017-08-05 12:37:20
  中间偏下吧,没有房贷算是中等。这还用问,自己就能感觉到啊。

作者:永兴老吴 时间:2017-08-05 13:09:55
  本地人有个人房产,还不按揭都不显摆,按揭算什么
  • 我是房爹: 举报  2017-08-05 16:17:01  评论

房产要看哪里的,多大的,海口有10万一平的,也有5000一平的,就算都是300平,价格可以差几千万呢
我要评论
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-08-05 14:51:52
  4个铺面出租。一套房144平。月薪4000多。无按揭。存款10W。20万车一辆。我在海口属于中下。你觉得你呢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-08-05 16:15:21
  楼主发这种帖子没什么意义,要说炫富嘛,也不是。要说摆惨也说不上,只能找骂了

作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-08-05 16:27:25
  真的。在海口千万的大把人在。不管你信不信。在我认识的几个叔叔里面。二手房东的。以前水产码头做生意的。做批发的。做代理的。多了。你那种2套房子还货款的。只能算是打工仔。每月收入1W到2W。我有个同学。4栋房子在出租。一栋平均一个月7W块收入。自己买房子住小区。你是来找不自在的。大陆小伙子。炫富把比打工的好点。说你过的苦吧。还要还货款。哎。诚心自找不自在

• yuaugur: 举报  2017-08-05 18:03:04  评论

有钱人挺多的,不过一个月能收7w租金的房产或铺面,在内陆应该价值不会低于2000万,4套应该过亿了,这样的人就算存在也没必要拿来闲谈说事,因为形成不了广泛可参考性,而且以目前的环境形势来看,资产到达一定规模目前更应该做的是向外做转移,而不是等着随时被收割
  • 5百英里路不远: 举报  2017-08-06 01:55:38  评论

不可能收7w,2w差不多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2017-08-05 18:14:48
  怎么你们都觉得楼主炫富呢?我觉得倒像是一个海南人在相亲,遇到一个这样条件的对象,于是上网问问处于什么水平。
  真正的大陆人很少自称自己是“大陆人”。

作者:苔青ABC 时间:2017-08-05 19:46:51
  工资偏低,基础较好。
作者:502的牛1 时间:2017-08-05 21:01:15
  穷苦水平,十套才基本温饱!

作者:海南四大都市 时间:2017-08-05 21:57:47
  有意义?
作者:飞机的是非 时间:2017-08-05 22:15:55
  借楼长姿势:本人名下两套房无贷,滨江路与海甸岛,各自85平左右,无出租来回居住,交通工具某奔GLC260豪华版,资金均流动可视为无存款,亦无外债。属什么水平?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2017-08-06 01:52:21
  我操!不炫富忍不住!

土地两块,海南4600平米,广州290平米。

地上建筑物2000平以上。

座驾7年车龄宾利欧陆,广州牌照。

存款为零。

经常吃快食面当正餐,

喝啤酒喝青岛2000。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2017-08-06 01:53:41
  @飞机的是非 2017-08-05 22:15:55
  借楼长姿势:本人名下两套房无贷,滨江路与海甸岛,各自85平左右,无出租来回居住,交通工具某奔GLC260豪华版,资金均流动可视为无存款,亦无外债。属什么水平?
  -----------------------------
  中产,妥妥的
我要评论
楼主热血中年0898 时间:2017-08-06 09:01:33
  楼主2012年带着1000多元来海南打工,记得有次生急病,家人也不给钱我了(楼主之前大学毕业后6年间,来海南前,无数次找家人拿钱,2011年甚至把父母给的七万块首付款也花光了)。
  这海口两套房,楼主是自己的钱买的,是一分一毛赚的,发这个贴,是想说明,任何时候人生都会给你机会惊喜,只是机会来之前要准备下
  • yuaugur: 举报  2017-08-06 10:26:01  评论

其实人生不见得只给惊喜,更大概率是给惊吓,提前准备能增加机遇来到时的把握概率,否则只是坐等好运上头的概率真不会大于中彩票
  • u_109696017: 举报  2017-08-09 01:08:17  评论

评论 热血中年0898:撸主好牛逼,,白手起家,,,从事什么行业呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主热血中年0898 时间:2017-08-06 09:05:07
  饭后‘消遣’,分享下感受
作者:benniuniu 时间:2017-08-06 10:42:54
  其实不好定义,现在房子多的家庭确实多,我理解的还是每个月可以自由消费5000以上是中产,每月消费10000以前是中上。自由消费是不包括还贷的。

• yuaugur: 举报  2017-08-06 12:49:19  评论

你这标准只能说在底层百姓中的排序,5000一个月收入连买个手机都要存几个月,只能算屌丝,跟中产差十万八千里了
  • benniuniu: 举报  2017-08-06 17:07:13  评论

你看懂我说的话没?月消费5000,不含贷款,房租。纯消费出去。也可以按年来衡量你的月平均消费,买东西,吃饭,旅游,购置大件。
作者:送我去海边 时间:2017-08-06 14:04:30
  看到你这么穷,我放心多了
作者:不正规找我 时间:2017-08-06 20:43:05
  才两套房就来天涯晒啊
作者:窗外虎 时间:2017-08-07 08:47:58
  海口本地人 有两套房确实不算什么 中等小康吧 继续努力
我要评论
作者:verna66 时间:2017-08-07 13:41:00
  看完评论,忍不住我也来冒个泡!
  无房无车无贷款!出租屋一房一厅650,月入工资2000,还带个小毛驴,属于什么阶层?

• 邂逅的惆怅: 举报  2017-08-07 14:16:10  评论

一房一厅才650,是山高村还是西海岸?目前海口秀英美俗村靠近秀英市场的方圆1公里,不低于900那一段
我要评论
作者:还是做海南人好 时间:2017-08-07 15:03:01
  感觉楼主心态很好的,倒是某些人的评论,只能呵呵。
我要评论
作者:予我长袖B 时间:2017-08-07 15:37:43
  还行吧小伙子不错了 继续努力
作者:岛民大叔 时间:2017-08-08 08:11:27
  我月薪10000+,日子过得勉强还可以,但不敢买房,一旦按揭还贷,生活质量要大打折扣,所以还不想买。楼主你月薪8000,还供两套房贷,这日过得不苦吗?
  • 热血中年0898: 举报  2017-08-08 11:38:57  评论

评论 岛民大叔:亲,我以下说的仅仅是参考。我虽然只有月薪8000,但我其中一个出租2800,以租养贷。另一个也是2000多房贷,压力就小了很多。其实我生活质量也没怎么下降,毕竟海口物价还算一般,我公司也包吃一餐几块钱,衣服,玩乐就看个人了。房贷反而让我花钱时多考虑
  • marpigs9988: 举报  2017-08-09 09:36:15  评论

“海口物价还算一般”?楼主你挣8千还是8万?
作者:追寻2005 时间:2017-08-08 09:24:44
  月入八千,加房租两千也就一万。除去两套房贷五千,一月只剩五千,屌丝一枚,鉴定完毕

我要评论
作者:662204242 时间:2017-08-08 11:53:44
  不错啊
作者:九新新人 时间:2017-08-08 19:37:26
  楼主算有能耐的!
  赞!
  继续好好混!
作者:地听天语 时间:2017-08-09 02:42:49
  你很牛~,按旧社会的说法,你就是一个小地主。欧尅,嘎嘎嘎
作者:yx071101 时间:2017-08-09 09:50:51
  经过鉴定,楼主是天下第一土豪。天下第一帅。天下第一牛逼。还有啥天下一的楼下接着说。
作者:龙本命 时间:2017-08-10 01:36:44
  一个人的思想与信仰才是真正伴随你一生的财富,我不否认钱财,但我计算财产的时候,是否把一个好的身体,一个正确的三观,一个幸福的家庭都要计算一下呢
作者:我的账号被异常了 时间:2017-08-10 02:38:46
  @龙本命 2017-08-10 01:36:44
  一个人的思想与信仰才是真正伴随你一生的财富,我不否认钱财,但我计算财产的时候,是否把一个好的身体,一个正确的三观,一个幸福的家庭都要计算一下呢
  怎么衡量一个好的身体,一个正确的三观,和一个幸福的家庭?

突如其来的大病,足以压死你一个幸福的家庭,毁掉你的三观。

我20岁的时候 突发癌症《强制性脊柱炎》。虽然不要命,但足以折磨我一辈子。
  不懂的去贴吧搜一下。看看爽不爽,看看你还能不能阳光。
作者:随便叫什么吧啦吧 时间:2017-08-10 05:25:13
  楼主很厉害了。上班族有几个年轻人能在楼主这个年龄已经买上两套房的。
作者:草原狼赤峰 时间:2017-08-10 12:03:09
  这明显就是一个没有成家立业的人说的话,如果养小孩试试,他还敢说物价一般不。哥15年底买的房,找关系不到七千,九十平,现在每月还贷2100,月工资8000+,小孩三岁,生活压力大的简直不要不要的。
作者:ihzf 时间:2017-08-13 10:37:58
  比上不足比下有余
我要评论
作者:秋天美眉 时间:2017-08-13 12:17:48
  条件还不错,重点是单身还是已婚?单身我介绍我同学给你,可否?
我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2017-08-13 13:59:02
  两套按揭首付合计60-80万元左右,也就是说家庭资产只有80万元,在海口算是贫下中农了。任何一个只有一套房子的人的资产都超过你,更别说本地有民宅的土著了。
作者:可口可看看 时间:2017-08-13 15:04:22
  家住红城湖城中村
  2套房子+100平空地 都是一个村的

1套老房子瓦房200+平
  1套新房140+ 5层楼 +4个铺面

就这样我都不会说我在外面说,我怎么样怎么样。。海口人财不外露,这都不知道啊!!

• 天天向上豪爽人: 举报  2017-08-13 22:40:20  评论

帝都人士,来海南18载,安家落户,住海甸岛,海口3套房,一套有按揭,北京一套小房30平,三环里,天津市中心一套小房80平,河北省北戴河附近2亩宅基地,1套小房,海口月入7000,这算什么阶层
  • 可口可看看: 举报  2017-08-14 02:01:14  评论

厉害厉害,在下自叹不如! 毕竟帝是首都,工资和房价跟我们小海口比肯定比不上。。北京寸土寸金,跟我们小海口比,就好比70.80年代外国人拿着美金来中国消费一个道理,毕竟人家工资都是拿美金发的,大城市就是大城市
我要评论
作者:天天向上豪爽人 时间:2017-08-13 22:48:15
  帝都人士,来海南18载,安家落户,住海甸岛,海口3套房,一套有按揭,北京一套小房30平,三环里,天津市中心一套小房80平,河北省北戴河附近2亩宅基地,1套小房,海口月入7000,这算什么阶层
作者:还是做海南人好 时间:2017-08-14 08:31:14
  公证说,其它还好,房贷交几年就轻松了;月薪8000+,如年龄35+算中等,35-算不错了。
作者:砂砾ZR 时间:2017-08-14 08:39:03
  海口一套122平,郑州19套,2000平,无存款,负债50万,神马水平?
楼主热血中年0898 时间:2017-08-14 14:23:36
  @龙本命 2017-08-10 01:36:44
  对,身体第一,革命的本钱嘛
作者:Dream美金 时间:2017-08-15 16:21:18
  @秋天美眉 2017-08-13 12:17:48
  条件还不错,重点是单身还是已婚?单身我介绍我同学给你,可否?
  本人比他的条件差不多,在海口铺面只有一间出租9000/月,三套房,分别在西海岸一套、国兴大润发后面一套、国贸一套。。。

身高175,体重75,经常健身,月薪比楼主少一半只有4000多;

本人目前单身.
作者:Dream美金 时间:2017-08-15 16:26:24
  @秋天美眉

本人月薪4000多,上班轻松,月休8天..业余时间一大把,我如果无房无车,我绝对不会考虑结婚,因为这样只会委屈跟我在一起一辈子的女人,只会让跟你在一辈子的女人受苦受累...
作者:三亚坡马仔 时间:2017-08-17 23:55:38
  三亚四套房,北京三套房,美国两套房,迪拜一套房。存款三千万,股票一个亿。谁信啊!!!
作者:秋天美眉 时间:2017-08-18 13:13:47
  @Dream美金 2017-08-15 16:26:24
  @秋天美眉
  本人月薪4000多,上班轻松,月休8天..业余时间一大把,我如果无房无车,我绝对不会考虑结婚,因为这样只会委屈跟我在一起一辈子的女人,只会让跟你在一辈子的女人受苦受累...
  像你这样硬件条件挺好啊,应该有大把美眉开车?当然最主要是有眼缘加上缘分,是我当红娘么?
  • Dream美金: 举报  2017-08-21 15:22:09  评论

可以做红娘,但是我已经28岁了都成大叔了,还有人要吗?
  • 秋天美眉: 举报  2017-08-27 09:23:32  评论

28岁就大叔,那我得自称大娘啦,你这年龄我还觉得嫩啦,30~45男人是我眼中魅力男人,嘿嘿!话说,是要当红娘来的,扯远啦,有合适的再给你拉拉拉线咯。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:袋宝 时间:2017-08-21 00:22:18
  底薪8000,哈哈哈……加提成,淡季税后1万多点,旺季税后3万左右吧,自己还投资了个小店做生意,物业方面,三亚市区一套80平的房子,去年买的。3个40平的铺面……开着10万的小车……汗,感觉压力好打呀
作者:乡愁会 时间:2017-08-21 09:24:04
  海口 两套 一套国瑞城复式236平方 一套都市森林216平方 文昌 五套 南方供电局公寓一套162平方 一套义方家园123平方 一套华侨仓库公司保障房128平方 一套商贸公司保障房132平方 一套 谭牛华侨星城86平方 外加会文镇市中心一栋三层半900平方私宅 家庭用车一辆94款虎头大奔320(报废当古董),一辆03款佳美2.4 一辆13款雅阁2.0 一辆15款雷克萨斯RX350 一辆15款阿尔法 在海南来说是什么水平
我要评论
作者:秋天美眉 时间:2017-08-27 09:25:32
  @秋天美眉 2017-08-13 12:17:48
  @Dream美金 2017-08-15 16:21:18
  本人比他的条件差不多,在海口铺面只有一间出租9000/月,三套房,分别在西海岸一套、国兴大润发后面一套、国贸一套。。。
  身高175,体重75,经常健身,月薪比楼主少一半只有4000多;
  本人目前单身.
  条件这么好?????
我要评论
楼主热血中年0898 时间:2017-09-25 14:03:47
  前两天再入手一套60平小户型,滨海大道新港这边。看好海口
作者:海南过冬很期待 时间:2017-09-25 15:51:03
  中上水平了
作者:友友0898 时间:2017-09-25 15:52:26
  装B贴,刷存在感吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规