大英村16年的改造计划怎么到现在还没开始

楼主:法国广告 时间:2017-07-21 10:15:30 点击:1542 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:uuko212 时间:2017-07-21 10:49:39
  不改了!!
我要评论
作者:风中之鸭 时间:2017-07-21 13:55:03
  碰上限购,估计没有开发商敢拿地了吧。。。

作者:窗外虎 时间:2017-07-21 15:11:30
  开发成本太高 房价涨了 原居民的补偿期望值也提高了 又碰到限购 估计难
  不拆迁也不错 旁边的基础设施搞搞好 居住环境还可以的
作者:onepiece2016 时间:2017-07-22 00:53:07
  那边的私宅密度过高,要是改造的话,成本太大……除非建设异常密集的高层楼盘,否则玩不转……
  预计每亩地(666平方)的收购价超过1300万,谁敢玩?西海岸目前的地王不过是这个价格的一半!
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2017-07-22 01:07:57
  不是一堆人帮你们喊说棚改是zf抢人民的地?现在好了,zf听取民意不改了,你应该感谢他们替你们发声保住了家园!
作者:挑战和机遇并存 时间:2017-07-22 11:24:40
  中央正在缩减银根,去杠杆,哪来那么多钱?没有银行的贷款,海口市政府也没钱征收,房企也没钱拿地开发,没看到万达正在甩卖项目回笼资金还债务吗?
作者:ty_715 时间:2017-07-23 16:41:57
  后年拆

我要评论
作者:华夏大地2017 时间:2017-07-24 04:21:33
  现在地方政府欠债造成金融失误的,终身追责。

谁还敢盲目贷款,是终身追责啊!!
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-10-12 08:59:05
  项目取消 不拆了
作者:greatella 时间:2017-10-12 09:08:10
  8个项目取消。棚改盲目一窝蜂的上,也不好。
作者:逛街蛋儿 时间:2017-10-12 10:07:01
  文件下来了,不改了
作者:疏通管道者 时间:2017-10-12 10:23:29
作者:什么都不说2011 时间:2017-10-12 11:18:15
  海口对棚改项目推进时序进行调整 撤销8个项目
  来源:海南日报 作者:计思佳 郭萃 时间:2017-10-11 17:08
  海口对棚改项目推进时序进行调整撤销石山镇墟、永兴镇墟等8个项目
  记者10月11日从海口市政府获悉,根据城市更新工作部署,海口决定对棚改项目推进时序进行调整,对列入2016棚改计划但未启动的石山镇墟、永兴镇墟、儒益片区、海甸溪南岸西段、三丹村、红城湖延长线片区、大英村、海甸溪北岸西段8个项目予以撤销。规划、建设管理部门按正常程序恢复建设管理活动。
作者:王大刀 时间:2017-10-16 12:15:13
  官方说法是:大英村说是大多90年代商品房和单位房棚改意愿不强

事实是海航原来的方案,没有回迁安置房,商品房单位房赔偿标准低

19年的大英村棚改方案解决方案如果解决这两问题,居地会踊跃同意的
作者:窗外虎 时间:2017-10-27 08:20:47
  海航又不是慈善机构 不赚钱或者赚钱赚的少的项目 为啥要参与
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规