谁天天说西海岸不行的?谁说房价要跌的?来怼!

楼主:小丫美眉 时间:2017-07-04 15:19:54 点击:5557 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不管它是不是市中心,我今天早上去看房子,卖光了!

我特么就郁闷了!那么多的房子那么高的价格都是谁买的??!!!!

你们不看好西海岸又怎样?房子涨了,不愁没人买!!!

顺道,远大附近哪个小区还有小户型出售?(来自天涯社区客户端)
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:椰城记录客 时间:2017-07-04 15:48:06
  2020正在码字,发射中。
我要评论
作者:tyshah 时间:2017-07-04 15:50:07
  2020正在输入密码登录天涯,他要怂你是房托,中介。

作者:海南四大都市 时间:2017-07-04 16:00:35
  西海岸中介缺人?售楼处缺人?
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-07-04 17:55:28
  你这么有钱,早干啥去了?现在才来装,是不是有点晚啊?
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-07-04 17:57:50
  大家看清楚,这位楼主,今天才去西海岸看房,不知道这种人去年的时候咋不去看?前年去看不是更好?为啥偏偏要今天才去?搞得好像还气鼓鼓的样子。其实我觉得是口袋里没钱,装样子的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:改革先锋 时间:2017-07-04 17:59:46
  一看就是个二货!
作者:我是房爹 时间:2017-07-04 18:29:43
  眼光滞后的代价是惊人的

作者:抛弃的羔羊 时间:2017-07-04 19:51:53
  一看就是个2B。

作者:ty_黄家贵族 时间:2017-07-04 23:22:35
  西海岸 在本地人眼里 就是鸟不拉屎的地方

我要评论
作者:曾经疯狂 时间:2017-07-05 08:45:27
  买西海岸不如买江东。

我要评论
作者:我是房爹 时间:2017-07-05 08:46:47
  @ty_黄家贵族 12楼 2017-07-04 23:22:00

—————————————————
  你这就代表本地人了?真是搞笑。我认识的海南有钱人都搬西海岸了,都爱鸟不拉屎?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-07-05 08:51:02
  房托 你就是房托 海口 房价早暴跌了 现在西海岸房价 均价才8000 还送车 送车位 不信去看我版知名网友 2020的帖子 托死全家
作者:海边清风chr 时间:2017-07-05 09:31:17
  逗乐呢

作者:焕然寒冰 时间:2017-07-05 12:43:43
  海口这地方既然能上万。太神奇了

作者:海南阿冲 时间:2017-07-05 14:32:20
  @ty_黄家贵族 2017-07-04 23:22:35
  -----------------------------
  你这是在嘲笑岛民目光短浅、鼠目寸光?
我要评论
楼主小丫美眉 时间:2017-07-14 21:09:40
  竟然忘了自己看房买不起以后发的这帖子......

作者:胜天半子yuk 时间:2017-07-14 21:45:59
  的确是卖完了

作者:824451036 时间:2017-07-25 16:57:14
  江东好
作者:三亚乐东文昌东方 时间:2017-07-25 17:36:30
  好就赶紧买,现在西海岸的房子价格是海口最贵的了!赶紧去抢,别给大陆人抢了。
作者:公用电脑勾选 时间:2017-07-25 21:09:11
  @ty_黄家贵族 2017-07-04 23:22:35
  @海南阿冲 2017-07-05 14:32:20
  你这是在嘲笑岛民目光短浅、鼠目寸光?
  不用嘲笑了,这是人尽皆知的事实,否则你以为为什么海南万年都出不了几个经商人才?还不就是岛民鼠目寸光?呵呵
作者:公用电脑勾选 时间:2017-07-25 21:14:53
  和几个在西海岸置业陆哥聊天,他们都很诧异西海岸明明有zf加持,价格又低为什么本地人不出手,同时也很“感谢”岛民们的鼠目寸光,因为他们8000买的价格现在普遍升到了12000+甚至更高的都有

言语中深深的鄙视和嘲笑让我这个海南人都坐不住了,直接放话走人,呵呵,可悲的海南人啊
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-10 21:05:23  评论

哈哈哈,西海岸和海南其他地方的海景房没有实质上的区别,价格是炒高了但没人接盘就p都不是。那地方基本没有自住和出租的价值。也就大陆傻蛋之间相互赌,看谁最后一个接盘。以前8000买的现在涨到1w2你让他出手试试。市区炒上去没人接盘还可以自住,出租,西海岸的房子一出房产税必死!
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-10 21:11:14  评论

西海岸那地方要想卖二手不要比登天还难。住又住不了,租又租不出,空涨价等以后收房产税都嗝屁。除非是学区房还有点价值,不然都是被坑的。市政府搬过去10年了,也没能把人拉过去。现在只能靠外来人口,如果海口能有个五六百万人,或许西海岸还有救。哈哈哈。西海岸以前没竞争的时候也没能吸引人口
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2017-07-25 22:11:16
  大陆人是不管坟地不管靶场都买的,海南人也不是鼠目寸光,而不是像大陆人很多没见过海,很爱在海边买房。毕竟长居在海口,买偏远的地方上班也不方便。你问长流人愿意在市区要房还是西海岸,肯定大部分人告诉你在市区。炒房随便给它们大陆客炒,海南人真不需要。台湾也是看不中的地,陆资就敢买下,疯狂抬高,难道台湾淫头脑不好?
作者:山野牧风 时间:2018-01-10 14:07:33
  西海岸有着得天独厚的地理位置,东西两边都是大海,东边有五源河作为屏障,西边紧靠金沙湾和连接内陆的火车站,完全可以自成一体,改名叫海口新时代海岸就好多啦
  • ty_132398310: 举报  2018-01-10 15:28:11  评论

记得海口火车站建成的时候,很多人都说离内陆最近,西海岸要发展起来了,结果十几年过去了,西海岸除了房地产,人还是少,配套还是不齐。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-01-10 20:43:55  评论

评论 ty_132398310:现在人多了,都是老头老太太。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuibobo 时间:2018-01-10 17:22:57
  卖光了?
作者:为人狠低调 时间:2018-01-10 21:21:29
  曾经西海岸在海口代表高大上,号称富人区,就这样市政府搬过去10年了也没能把人口,商业带过去。现在随着国兴崛起,江东,城南开发,西海岸越显普通,普普通通。房价西海岸是炒上去了,但是有人住,有人租吗?二手能找到接盘的吗?哈哈哈。。西海岸和其他地方的海景房有啥不同?凤凰岛当年还炒到十几万,没有实用价值,没人接盘还不是一样嗝屁。西海岸的房子支撑不了房产税。只要2020房产税出来,保证嗝屁!
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2018-01-11 10:18:09
  真搞不明白,一直吹嘘西海岸的人群到底是哪些人呢?
  反正从小在海口长大,西海岸的讨论总是不绝于耳,各式各样的人,似乎好像到现在还特别看好西海岸的就是长流的本地人,为啥我也不太明白。
  周围的同事有不少买了西海岸的房,和他们聊过天,都有一个共同感受就是:太偏远了,不方便。
  可为什么又买了那边的房呢?基本上答案都是在当时看好西海岸的发展,而且海景房的概念也很吸引人。
  可是后来真住到那去了,才知道对生活的影响真挺大的,比如出趟门就要开车,一个月来来 的油费就是一笔不少的开销。
  其实在零几年的时候我也是很看好西海岸,觉得对比起老城区的脏乱破,西海岸有种富人区的那种高档感觉,而且当时火车站刚开,作为海南连接内陆最近的地方,发展肯定不会差,同时开发区域也很广,似乎各种发展的条件都具备了。可是十几年过去,说实话挺失望的,缺陷还是在,优势也没体现出来,唯一火爆的是那边的房地产,要说是商铺、写字楼啥的也就算了,关键是清一色的商品房就真没啥意思了。
  单靠个市政府、远大广场、五源河体育场要撑起一个市中心,还是差的有点远
作者:吃葡萄FY 时间:2018-01-11 12:33:39
  这就是海口人个大陆人最分歧的地方。西海岸也不是主要卖给海口人的。不要拿自己的标准去衡量不同的价值
作者:吃葡萄FY 时间:2018-01-11 12:37:41
  西海岸涨到12000?搞笑吗?长滨几路那里要是有12000的房子挤破头了好不好。在这里讨论西海岸的人到底去没去调查过。连星华海岸城都要19500带装修了。大哥们醒醒吧,你们讨论的还是,17年初的行情呢
我要评论
作者:吃葡萄FY 时间:2018-01-11 12:43:54
  鲁能钓鱼台美高梅16年底开盘10500左右,17年夏天清退出一波没有购房资格的人,房子再次出售,最后一套房子十月份卖出,95平楼层特别不好不是三就是四,单价22700。大哥们8000.12000的时候贷款买一套转手18000卖掉少说赚大几十万。不过也别后悔,看不上的房子就别买,买了也别扭。但是涨价了就可以归位别人不识货吧
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-01-12 14:43:29
  俗话说,莫欺少年穷。西海岸还很年轻,发展空间很大。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-01-15 14:32:00
  西海岸到底行不行争论也有十几年了,现在只想说如果想买房自住的,你冬天到那里租几个月试住一下就知道。当然想炒房子另当别论,毕竟在中国大蒜都有人炒,西海岸的房子相对大蒜来说还是有可炒之处的。至于说发展潜力都说了十几年了,也没见潜力变现。潜力始终还是潜力,潜的时间长了,怕是沉下去了。
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-01-15 18:35:42
  西海岸也就长流人和大陆崽炒炒,在海口生活多年的好像都不愿意住西海岸。海口就那么点人口,滨海大道从万绿园段开始,各楼都黑灯瞎火的呢!还住到离市区10多公里外,这不是扯得慌?你问长流人,来市里玩哪怕有车回去一趟也很不方便!再有就是那带基础配套少,开了就关门。想吃个饭,还要跑长流镇上。
  都开发2-30年的西海岸了,90年代的房地产泡沫,西海岸的别墅炒得也很高,几十年过去了,西海岸依旧荒凉。这就是现实,就那么大体量,就别把市府搬那么远。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-01-15 22:09:43
  西海岸得益于早开发十几年,加上建了几个医院,体育馆,和路网看起来规划很好。但是对比投资江东一点都不逊色。zf新琼棚改一期征江东沿江村庄,沿江呀,13个村呀。虽然宅基地按9600赔比新海少点点,但是体量大呀,13个村呀,沿江呀,还有新琼二期呀。然后绿地把灵山征了,绿地征灵山呀。。。。然后美兰机场二期搞到了灵山,二期搞到灵山呀!还有万达卖给融创那个旅游城。西海岸好意思显摆那几个钢镚建的路网?看看最新海口城市总体设计江东的路网规划。zf投了这么多钱,还能少建路网那几个钢镚?那几条路TM都不是拆几栋楼的钱。
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-15 22:14:05  评论

说到路网,江东还有江东大道这个省重点项目,西海岸有啥?海秀快速路?海秀快速路重点投资都在市区好不好?西海岸那截用几个钢镚?
  • 吃葡萄FY: 举报  2018-01-16 22:23:25  评论

@为人狠低调 我不是海口人,我看好西海岸,我也不诋毁江东。因为江东不会因为我看好就能逆势上涨也不会因为我看衰就必死无疑。相信投资西海岸的人都明白这不是立竿见影的一步棋,政府和市场多方面作用到最后产生的结果,即便是西海岸不行了我也怨不得别人。但首先要看明白的西海岸的吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:透过椰树看大海 时间:2018-01-16 15:06:43
  西海岸有啥? 1、西海岸有畅通的交通环境;2、西海岸有真正适合居住的环境(几乎所有小区都有通透的围墙而不是门面,真正做到商住隔离);3、西海岸有整齐的网格道路规划;4、西海岸有目前海口最新业态的大型商业综合体,不信你走走比比;5、西海岸有正在建设的五源河生态公园;6、西海岸有国际会展中心、海南第一座真正意义上的综合体育场;7、也是最重要的一点,西海岸有难得的清静!当然,很多人不赞同,因为他们需要的就是喧闹,可以下楼就喝老爸茶,买彩票,可以半夜两点在街边吃烧烤大声喧哗,对了,这才是城市生活嘛,哈!
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-17 17:05:50  评论

如你说的这么好有人吗?吹十几年了耶,天涯最早能找到03年西海岸的水贴。远大里面养蚊子了吧?晚上吃个宵夜得跑长流镇?多少公里有菜市场呀?
  • ty_132398310: 举报  2018-01-17 17:17:57  评论

我发觉像你这样的人都喜欢把市区定义为喝老爸茶,打彩票,难道你们出了西海岸就干这两件事了?没明白有个公园或有个商城是怎么成为优点的,这难道不是一个城市应该有的?换句话说,市区是少你一个公园还是商场了。清净?呵呵,确实是够清净的
我要评论
作者:水落石出3 时间:2018-01-17 16:25:24
  西海岸有五源河十场一馆(海南最大的体育馆,据说可容纳4万人),西海岸有长影100.
  • ty_132398310: 举报  2018-01-17 17:10:06  评论

那天天去看比赛,天天去游乐场?人是要生活的,靠的不是体育场、游乐场,这些东西都是可以没有的
  • 为人狠低调: 举报  2018-01-17 17:16:30  评论

江东还有万达(融创)旅游城,国家5a景区国家农业公园呢。国兴还是国际旅游到CBD,未来海口地标。海航搞了1600亿在里面。西海岸那点东西算个卵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-01-17 21:51:35
  海口最新城市总体设计,别jb整天西海岸与众不同,规划定位就摆那,三个副城市中心之一。

“一主三副”
  4个城市级公共中心,包括国兴大道市公共中心、西海岸城市副中心、秀英-金贸城市副中心、南渡江口城市副中心。
  市公共中心汇集省级行政办公、金融商贸、文化博览、商业购物、餐饮娱乐等多种功能,主要突出面向岛内的综合服务功能;
  西海岸城市副中心汇集市级行政办公、商贸会展、旅游度假等多种功能,拓展岛内的服务功能,同时承担面向岛外的服务职能;
  秀英-金贸城市副中心汇集旅游休闲、会展博览、商业购物、商务办公、康体娱乐等多种功能,面向高端消费,补充与拓展城市主中心功能;
  南渡江口城市副中心汇集旅游服务、康体娱乐、商业休闲等多种功能,成为岛内旅游重要的集散中心、服务中心和消费中心。
作者:zyrfhn 时间:2018-01-23 09:27:36
  有政府行为,估计不好跌
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-01-23 09:39:55

西海岸行了好多年了

规划很行!谁说西海岸不行。。。

去那边练车绝对爽。大马路又宽又没人。。。是海口练车绝佳圣地。

超级行的西海岸就差没人了。等着你们生完2孩。有人了,西海岸有人就更行了!

楼主小丫美眉 时间:2018-02-05 09:47:05
  你们一直说西海岸不行,行不行与我没有关系。
  我只是想找西海岸的小户型,发帖几天都没看到中介联系我。谁有小户型的告诉我啊!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规