希望市政府在西海岸带状公园里面每隔几公里修几个篮球场羽毛球场

楼主:BigCat大猫 时间:2017-07-02 15:30:11 点击:1228 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。希望市政府在西海岸带状公园里面每隔几公里修几个篮球场羽毛球场

在海边吹着海风锻炼,真的是无比惬意舒服。。又不扰民。。篮球场放点路灯,兼具照明,这样年轻人业余时间,小伙子们都可以去打球,

同样的时间,他们有地方锻炼,就不会去犯罪。。。

同时也方便了海口市民,,海边球场在美国,欧洲都很流行。。。

希望海口市政府能采纳。。建议。。。
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_128061318 时间:2017-07-02 17:14:11
  这个不错

作者:u464989763 时间:2017-07-02 19:47:55
  西海岸鬼城修个毛,大早上一个人影都没有

作者:海边清风chr 时间:2017-07-02 21:00:10
  唉,好东西都给西海岸了!

作者:ty_胖胖712 时间:2017-07-02 23:25:42
  觉得有可能吗,现在寸土寸金

楼主BigCat大猫 时间:2017-07-03 16:57:47

作者:公用电脑勾选 时间:2017-07-04 00:05:10
  @u464989763 2017-07-02 19:47:55
  -----------------------------
  对啊,应该修在江东,可以天天晒谷,好棒的
作者:u464989763 时间:2017-07-04 10:03:50
  @u464989763 2017-07-02 19:47:55

—————————————————
  @公用电脑勾选 6楼 2017-07-04 00:05:00

对啊,应该修在江东,可以天天晒谷,好棒的
  —————————————————
  我又没说在江东建,上次去会展中心大早上街上都没几条人,建了不是浪费吗,市区的体育设施都少得可怜,不在市区建跑去西海岸建?还有什么市图书馆,博物馆建在西海岸不是瞎扯吗?有几个人去?市区的省图书馆节假日都要被挤爆了,市图书馆就应该在国贸建,起到分流作用,而不是建在西海岸搞面子工程

• wushan553: 举报  2017-07-04 11:51:38  评论

国贸除了滨海公园是在是没地可建艺术馆 博物馆 图书馆等 而且要建在国贸的滨海公园 要毁坏那么大片绿地 也有点可惜 假设建在滨海公园 滨海立交 世纪大桥 交通压力会更大。我的观点和你相反 公共资源过多集中在市中心 既然海口要搞组团式发展 公共资源必须分散到西海岸或江东。
  • u464989763: 举报  2017-07-04 17:32:31  评论

评论 wushan553:国贸没地不会跑去坡博,面前坡等一些地方建吗,反正现在到处棚改,还怕没地?你说海口公共资源过于集中在老城区,可老城区的公共资源也少得可怜,老城区的建不好跑去建新城区,不是有病?
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:车曦 时间:2017-07-04 10:27:16
  建议很好。就如同当初顶着压力修万绿园一样。综合效益会体现出来的。海口没办法做到宜商、宜游,但一定要宜居。
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-07-04 11:24:36
  海边打羽毛球?
作者:outaa77 时间:2017-07-05 09:28:32
  篮球场还好理解,可楼主确定要在海边打羽毛球?

作者:onepiece2016 时间:2017-07-05 20:01:41
  嗯!再每隔几公里修几个游泳池、瑜伽场地、还有拳击、棒球、足球场之类的……就完美了……等等,还不够完美,等我想到其他的再说!
楼主BigCat大猫 时间:2017-08-16 16:21:46
作者:u_109696017 时间:2017-08-17 03:53:53
  已经在西海岸建了个地下通道,,,人都没几个,,浪费纳税人的钱乱搞,,,还不如在市区多搞几座天桥,,
楼主BigCat大猫 时间:2017-12-03 22:33:27
作者:上五楼真累2017 时间:2017-12-04 07:55:24
  景观不和谐。
作者:A难得糊涂AAA 时间:2017-12-06 09:02:44
  海风那么大咋打羽毛球?
作者:奀忑 时间:2017-12-06 10:04:23
  有钱没钱多搞几座行人和电动车都能通过的天桥。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规