恒大文化旅游城业主们弄得怎么样了?

楼主:梦之蓝zgs 时间:2017-06-26 00:36:10 点击:2529 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有结果了吗?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-06-26 01:24:18
  最终的结果是几个带头的退房退款或拘留,恒大要黑起来,以聚众扰乱社会秩序罪判个你几年,和我一条街上的有两个买了,都没去抗议,都认了,还不敢说,怕邻居笑话

• 活着1982N: 举报  2017-06-26 01:35:01  评论

拘留那是扯淡,中国这社会放心带头闹事的如果不闹了,一定是被开发商收买。。。
我要评论
作者:jay271 时间:2017-06-26 11:11:15
  恒大有官护着,不怕
作者:自由人MM 时间:2017-06-26 11:34:04
  够了吧,房子和酒店客房一模一样,这样的房子住不舒服
作者:窗外虎 时间:2017-06-26 11:34:36
  好像是可以退房了 恒大海南公司的总经理降职 项目的总经理开除吧
作者:111241 时间:2017-06-26 11:38:12
  退房拿钱去买也不划算

作者:南林农场 时间:2017-06-26 13:03:51
  退房是原价退房?还是按原价基础价加50%退房呢?

作者:guozhlee 时间:2017-11-13 17:02:36
  @倘若岁月可回首 2017-06-26 01:24:18
  最终的结果是几个带头的退房退款或拘留,恒大要黑起来,以聚众扰乱社会秩序罪判个你几年,和我一条街上的有两个买了,都没去抗议,都认了,还不敢说,怕邻居笑话
  -----------------------------
  为什么不走司法程序呢?
楼主梦之蓝zgs 时间:2017-11-13 21:24:26
  @倘若岁月可回首 2017-06-26 01:24:18
  @guozhlee 2017-11-13 17:02:36
  为什么不走司法程序呢?
  这种事情走司法是没用的,你不懂中国房地产
  • 千里考拉: 举报  2017-11-14 12:00:52  评论

集团的法务部那么多人可不是吃干饭的,合同都给整的无漏洞可钻,庆幸当年抵住了低价的诱惑。
  • 猫小孩: 举报  2017-11-15 21:16:36  评论

一个能在全国拿到黄金地段的开发商,背后的,你懂。
我要评论
作者:不正规找我 时间:2017-11-14 11:20:38
  买恒大满满的都是坑
作者:jingjingdedao 时间:2017-11-15 16:04:49
  @不正规找我 2017-11-14 11:20:38
  买恒大满满的都是坑
  这也算坑,当初各种优惠下来才六千多一平的精装房,楼房的性质什么的许多当时买房的不知道?不过是知假买假罢了,图的是便宜罢了。不过人都有贪念,得了便宜还卖乖,想捉住空子闹闹,多得些好处罢了,没想碰到强硬派罢了,不过也别说,这么一闹,开发商也减免些物业费外加退些钱,许多吃瓜看戏的业主倒也高兴。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规