八一八海口的这个小三

楼主:烟雨渔家 时间:2017-06-18 16:26:39 点击:7745 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

故事是楼主的朋友(小颜),她跟老公是十八九岁就在学校谈的恋爱,当时估计年纪也小,楼主朋友特别乖乖女一个,结果怀孕了,应该算是在对方父母的怂恿下,孩子一直留到七个月左右,小颜的父母才知道,考虑到七个月的孩子只能做引产了,又会伤到小颜的身体,所以父母忍气吞声,就默认了吧!现在孩子已经五岁,他俩是前面才扯的结婚证,男方还比小颜小一岁。从怀孕到孩子三岁,小颜都一心一意在家带孩子,没法出来工作,后来孩子上幼儿园就开始工作!

说说这个渣男吧,楼主就见他几回,就属于那个二逼加脑残,见人不懂打招呼的类型,天生一副翻白眼,不是楼主夸张,就长着一副让人想见一次打一次的脸!楼主觉得他跟我朋友过得好就好,姑且不嫌弃他!踏踏实实过日子也不需要太多条件!结果,现在好家伙在外面搞小三,在美团送外卖赚的每一分钱都跟三开房旅游,各种消费,信用卡刷刷刷爆了!态度极度嚣张,口口声声说没钱不给孩子上学了,却秘密筹划跟三过生日!活生生往小颜身上撒盐,硬是一步步想赶走小颜!女人嘛,总是被孩子牵得死死的,孩子一直都是小颜带大的,离婚了她一个人也没法养着孩子!

再说说渣男这一家人,她公公婆婆是早发现儿子跟小三,还给钱各种支持,口口声声说男人都是在外面捧场做戏而已,还指责小颜说之所以男人在外面找女人是因为她不会管老公,讨好老公!据说渣男的妈妈当年就是拱走前人,上位的!刚开始是各种灌输儿子说,出轨只是道德问题,又不违法给儿子壮胆。现在发现小三是个鸡,开始慌了,又说好话给小颜,让他儿子自作自受!

说说这个小三,鸡女!这女的98年生的,刚开始小颜啥都不知道,也不相信,小三就更种嚣张用渣男QQ空间传他俩亲密合照(渣男空间是不对小颜开放的),当时同学之间都传开了,个个跑来问小颜怎么回事,知道的时候小颜也是当头一棒,渣男就各种跪求原谅,说再也不犯!其实下跪的当晚还去了酒店跟小三厮混!小三明目张胆跑来嫌弃小颜一番,各种恶语相向。其实小颜是个美女级别的,平时装扮啥都很有品味,身材高挑,性格温柔!一下子都不知道怎么办……这个三为啥判定她是个鸡呢?口口声声说她叫陈艳双,有本事来找她,找渣男就是你情我愿的事情,他有钱给我花就可以了,我乐意跟他开房。更奇葩的是,一下子冒出三四个所谓的男朋友,还有警告小颜管好老公,别勾引小三!故事是各种奇葩杂乱,不堪入耳。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:荼靡de未央 时间:2017-06-19 11:28:30
  可怜了你的小伙伴,不行就离婚吧
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-19 11:48:38
  离婚的话就比较可怜孩子,还有就是他一分不给,叫朋友收拾东西就走人!

• yunshan2016: 举报  2017-06-19 13:44:02  评论

评论 烟雨渔家:上法院告分财产!如果法院判下来他不给就申请法院强制执行!到时候他不给银行信征也会留下污点无法贷款买房买车!
我要评论
作者:人海踏浪 时间:2017-06-19 16:40:19
  真象你说的那么渣男,那么的一家,难道对孩子有好处?
  既然已上了贼船,就尽早逃避为好.
作者:roisun 时间:2017-06-19 16:51:23
  还是那个道理:不懂得自爱的女孩子,还指望男人会爱你?十几岁就轻易跟男人上床怀孕,只能怪自己作践自己。
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-19 22:19:03
  @烟雨渔家 2017-06-19 11:48:38
  离婚的话就比较可怜孩子,还有就是他一分不给,叫朋友收拾东西就走人!
  -----------------------------
  他家产一分没有,父母都不把房产放他名下!

• wangna_hz: 举报  2017-06-21 14:36:18  评论

你觉得不离婚你这女朋友未来的日子会比离婚好过?她不幸福孩子会好?单亲妈妈带着孩子过得幸福的多了去了。
我要评论
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-19 22:20:22
  大家说到女孩不自爱,其实小颜倒不是那种女孩,而是太纯真了,怀了孕又不忍心放弃孩子!

• 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-06-20 10:22:24  评论

未婚先孕,这两人太随便了~~两人感情好,双方家庭各种结婚事宜都谈妥了,然后结婚~~婚后条件允许,生一个或几个孩子是最基本的思维~~
我要评论
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-19 22:22:43
  小三最近猖狂地发自拍照跟渣男合照啥的过来,真心想曝光天涯,让众多网友长点心!

作者:帅的流鼻血张 时间:2017-06-19 23:38:56
  这个男的挺聪明的。不违法就行。好好生活。我们都要遵纪守法。别给人家太多定义。
作者:香草山 时间:2017-06-20 00:21:39
  无语

作者:iamqqqwww 时间:2017-06-20 07:29:36
  没读内容,从标题来看,未婚先育的男人,还能有什么责任心
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-06-20 09:01:08
  "二逼加脑残,见人不懂打招呼的类型,天生一副翻白眼" 怎么找的到小三的?小三是傻的吗?

“不需要太多条件”“各种消费,信用卡刷刷刷爆了” 说明工资不高,而且信用卡只要刷爆一个月,信誉度就降了,各种电话催钱,难道早不能发现。

卤煮你说的这些东西,疑点太多,说不过去的太多。感觉只要是个男的都能找小三,然而现实并不是。
作者:鹅咕噜叫 时间:2017-06-20 09:28:30
  算了吧,这种人不可靠
作者:半个椰子 时间:2017-06-20 09:42:19
  海南一直有男尊女卑的传统,特别是本地的。
  这种情况,赶紧离,自己带孩子,女人只要愿意,独立起来也不难。
  明显依靠不了的,越往后自己越难过,不如趁早原理人渣,主动作出改变。
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-20 09:49:29
  @填鸭vip用户小小 2017-06-20 09:01:08
  "二逼加脑残,见人不懂打招呼的类型,天生一副翻白眼" 怎么找的到小三的?小三是傻的吗?

“不需要太多条件”“各种消费,信用卡刷刷刷爆了” 说明工资不高,而且信用卡只要刷爆一个月,信誉度就降了,各种电话催钱,难道早不能发现。

卤煮你说的这些东西,疑点太多,说不过去的太多。感觉只要是个男的都能找小三,然而现实并不是。
  有些男的就是啥本事木有,泡妞的本事就有,再加上这种鸡女,有钱就上,也不奇怪,渣男的家里还是可以的,小康家庭,但是房产啥的都不在他名下,他现在就是在美团外卖,一个月有六七千吧!都跟这女的鬼混了,一分钱不给孩子老婆,孩子已经上幼儿园了,还有各类开销,他回家也是分房,大多数是跟小三在外面睡酒店了!

我要评论
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-20 09:50:05
  @填鸭vip用户小小 2017-06-20 09:01:08

有些男的就是啥本事木有,泡妞的本事就有,再加上这种鸡女,有钱就上,也不奇怪,渣男的家里还是可以的,小康家庭,但是房产啥的都不在他名下,他现在就是在美团外卖,一个月有六七千吧!都跟这女的鬼混了,一分钱不给孩子老婆,孩子已经上幼儿园了,还有各类开销,他回家也是分房,大多数是跟小三在外面睡酒店了!

• mianyang26: 举报  2017-06-20 21:44:11  评论

加油,我就喜欢你这样自欺欺人的,你知道你自己想干什么,你知道你自己需要什么。大事讲原则,小事看风格。底线你得有吧,两个人都是孩子的时候犯的错怪谁呢,现在都大了,你还坚持犯错又怪谁呢?
我要评论
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-20 09:52:48
  @半个椰子 2017-06-20 09:42:19

这种情况,赶紧离,自己带孩子,女人只要愿意,独立起来也不难。

明显依靠不了的,越往后自己越难过,不如趁早原理人渣,主动作出改变。
  小颜现在就在一家服装店打工,一个月2000多一点,娘家也是农村家庭,如果在海口租房,还再养个孩子,孩子太受委屈了,毕竟男方父母经济还是可以的,至少孩子可以上好点的学校,平时生活也好一点!现在小颜最崩溃的就是舍不得孩子,才忍着没办离婚!

作者:忧郁的小皮蛋 时间:2017-06-20 09:59:22
  我操!你朋友眼光也太差了吧。。。
作者:半个椰子 时间:2017-06-20 10:15:58
  @半个椰子 2017-06-20 09:42:19
  @烟雨渔家 2017-06-20 09:52:48
  小颜现在就在一家服装店打工,一个月2000多一点,娘家也是农村家庭,如果在海口租房,还再养个孩子,孩子太受委屈了,毕竟男方父母经济还是可以的,至少孩子可以上好点的学校,平时生活也好一点!现在小颜最崩溃的就是舍不得孩子,才忍着没办离婚!
  可以起诉离婚,要求男方支付生活费。实在无法一个人承担,把孩子送回娘家。这种情况要走一定带孩子一起走,否则孩子以后遭罪。
作者:bobkent 时间:2017-06-20 14:39:42
  你朋友眼瞎
作者:内部猫员工 时间:2017-06-20 21:58:34
  @荼靡de未央 2017-06-19 11:28:30
  可怜了你的小伙伴,不行就离婚吧
  有兴趣做淘宝 优惠卷的吗 加薇信:s885s885
作者:折心鸟越江 时间:2017-06-21 00:49:22
  1 5 5 5550 0113,这是她电话吗?好像也是这个名字
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-06-21 01:49:51
  没读内容,从标题来看,未婚先育的女人男人,还能有什么责任心(来自天涯社区客户端)

作者:坚持12345AB 时间:2017-06-21 03:34:37
  离吧,这么年轻,后面的日子还长,这样对小孩也是好事
作者:韩传军 时间:2017-06-21 08:42:57
  你朋友眼瞎啊!!找这么个烂人!!!怪别人咯???自作孽不可活
作者:c62090525 时间:2017-06-21 11:30:37
  男人本性如此,只是明目张胆这样的刚好碰上了,奉劝一句,女人要保护自己,18,9岁有孩子就要有发生这种事的远见

作者:看眼生法二代 时间:2017-06-21 15:48:23
  你老公真是人渣
  顺便问问他是怎么找的
  我咋找不到
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-21 17:36:28
  @看眼生法二代 2017-06-21 15:48:23
  你老公真是人渣

顺便问问他是怎么找的

我咋找不到
  路遥知马力,日久见人心吧!

作者:纬纬岛来 时间:2017-06-21 19:51:48
  法律现在有新规,婚内出轨的责任重新认定的,起诉吧,只有这一条路,人生后路还那么长,不要软弱,收集证据,确保得到最大限度的补偿
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-21 22:16:30
  @纬纬岛来 2017-06-21 19:51:48
  法律现在有新规,婚内出轨的责任重新认定的,起诉吧,只有这一条路,人生后路还那么长,不要软弱,收集证据,确保得到最大限度的补偿
  我们咨询过律师,律师说他不属于持续性的出轨,或者同居,证据作用不大,再说了总不能天天跟踪他抓奸在床,即使抓到又有何用?他手头钱也没,房也没,到最后还是女方赔了夫人又折兵还搭上钱,如果最后判定男方的过错没东西赔也是白搭,还得花时间跟他耗着!朋友现在就是舍不得孩子,还忍气吞声住在他家租的房子里,为了照顾孩子,他根本从经济和精神层面都不管孩子了!女方工资收入一个月才两千,要在孩子供孩子上学,还有生活就太难了!

作者:多情鸡客无情鸡 时间:2017-06-22 09:05:33
  离婚不就完了,这样磨磨唧唧下去!害得还是孩子。为个渣男值得吗

作者:若红尘飞落 时间:2017-06-22 10:31:10
  @烟雨渔家 2017-06-19 22:22:43
  小三最近猖狂地发自拍照跟渣男合照啥的过来,真心想曝光天涯,让众多网友长点心!
  妹子表述也是有问题,让众网友长点心,长点心???长心????管我们什么事????
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-22 13:40:50

@若红尘飞落 2017-06-22 10:31:10

妹子表述也是有问题,让众网友长点心,长点心???长心????管我们什么事????
  远离鸡女,世界和平!

作者:若红尘飞落 时间:2017-06-22 15:32:27
  @若红尘飞落 2017-06-22 10:31:10
  @烟雨渔家 2017-06-22 13:40:50
  远离鸡女,世界和平!
  长点心是长记性的意思吧……
楼主烟雨渔家 时间:2017-06-23 17:08:21
  离婚那也是早晚的事,但是谁心里都压不住这口气!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规