关于海口市丁村(片区)棚改

楼主:Liangzaizai92 时间:2017-05-29 16:01:54 点击:5894 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早期不是来测量了吗,现在丁村棚改还有没有消息了.
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
作者:焕然寒冰 时间:2017-05-29 20:40:40
  处处是高楼大厦。卖地提高财政收入。教育建设教育发展做得一塌糊涂。

作者:秀英仔 时间:2017-05-30 14:09:00
  今年肯定拆
楼主Liangzaizai92 时间:2017-05-30 16:27:03
  这么确定?

楼主Liangzaizai92 时间:2017-05-30 16:27:25
  @秀英仔 2017-05-30 14:09:00
  今年肯定拆
  -----------------------------
  这么确定?

作者:u_111784316 时间:2017-10-22 21:50:16
  迈仍已经开始,丁村啥时候棚改?哪位知道?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不正规找我 时间:2017-10-23 08:47:13
  楼主就那么喜欢被拆到?
我要评论
作者:662204242 时间:2017-10-23 10:25:13
  楼主是丁村的啊
作者:18689921775 时间:2017-10-25 08:38:55
  补偿价多少?
我要评论
作者:有悠悠有 时间:2017-10-25 22:06:46
  因为丁村、迈仍棚改适用的是新的政策,内容复杂,计算赔偿方式有几十种,各区都在培训中呢。
  同时,具体的概算都还没上报到市里审批,具体的赔偿标准还不能得知。
作者:秀英仔 时间:2017-10-26 13:52:36
  @有悠悠有 2017-10-25 22:06:46
  因为丁村、迈仍棚改适用的是新的政策,内容复杂,计算赔偿方式有几十种,各区都在培训中呢。
  同时,具体的概算都还没上报到市里审批,具体的赔偿标准还不能得知。
  你知道的太多了
我要评论
作者:海天一色6139 时间:2017-10-28 13:03:48
  拆迁调查了,已经是第三次了

我要评论
作者:u_110043023 时间:2017-10-29 03:04:56
  晕,政府已取消八项棚改,含丁村。信息早公布
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_灰色晦涩 时间:2017-10-31 12:25:42
  哪个是丁村的,去看过了吗?发个公告截图出来看看
我要评论
作者:地球人所说的命运 时间:2017-11-02 13:04:22
  @有悠悠有 2017-10-25 22:06:46

您怎么看待这个特殊户的认定,主要是我和姐姐都是和父母居住的,如果不能算2户的话,那父母只能拿175土地,剩下充公岂不是亏大了。我家有500平宅基地
  。上面说分家单独居住
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:凬弍 时间:2017-11-05 05:24:08

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:baba爸爸baba 时间:2017-11-09 08:13:40
  如果房土一起每平7000多就和长流差不多了,都比市区每平高。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:果园0101 时间:2017-11-12 13:39:21
  @baba爸爸baba 2017-11-09 08:13:40
  如果房土一起每平7000多就和长流差不多了,都比市区每平高。
  丁村也是市区范围,17年土地拍卖价格比16年高很多,而且丁村连片土地面积更大,自然今年丁村土地评估价格更高,没什么奇怪的
楼主Liangzaizai92 时间:2017-11-12 15:02:12
  我已经问了,丁村的补偿方案还没有出。到时候出了再讨论
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:po个个 时间:2017-11-12 16:10:37
  我家1.85亩农田地,万宁地区的,刚签名领完钱,每亩土地补偿10万元,自己家12口人拿5万,剩下5万给集体分。还扣1万几的手续费,你们看看,共产党的补偿。城市里随便造个瓦房就几百万一平,下面县市农田当垃圾给。不领就找你以前的小偷小摸先关牢房,我弟还关在牢里。
  我永远都忘记不了这事情。
作者:慢慢醒悟2017 时间:2017-11-12 17:46:11
  现在这形势,拆迁要想发财是不抱指望了。只希望把我们农村的宅基地收走的补偿,能够在海口市区买到一套三居室新房,就谢天谢地了!
我要评论
作者:海南四大都市 时间:2017-11-13 08:41:52
  市区几乎每家民宅都是3、4层楼,土地1.3万左右,房子结构(装修)2000,平摊下来房+地也就5-6000每平,想买商品房是不可能的事,更别提同地段购置二手房了。甚至同一年里征收盐灶土地包括奖励才4300,房子结构1600,土+房平摊下来也就才每平3000多。想靠拆迁变富翁是痴人说梦,除非你全家都睡马路,不买房也不回购安置房。再说安置房这质量不一定比自己原先建的质量好。
  不过越晚征收,补偿条款的漏洞就会越少,越侵向合理,补偿也会越来越高。
  • 逛街蛋儿: 举报  2017-11-16 09:45:59  评论

也不一定越到后面补偿越高,去年房价大涨前棚改的价格,比今年在的房价涨一倍后,棚改补偿的价格确给的更少了。
  • 挑战和机遇并存: 举报  2017-11-16 19:25:19  评论

赔偿标准不提反降,而且购买力也下降了,所以越早越划算
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡去的梦想 时间:2017-11-16 12:38:30
  现在丁村不是天天去别人搞调查吗?方案出来没有啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Liangzaizai92 时间:2017-11-16 22:20:55
  目前出的是海口市棚改的方案暂行方案、作为今年的棚改项目的参考,丁村的赔偿方案还没出来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规