恒大美丽沙怎么样,是不是双学区房,2000的精装修是不是可靠。

楼主:不戴表的人 时间:2017-04-24 19:05:21 点击:2174 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒大美丽沙看起来挺不错的,环境也好,有没有选择那里的人来说说情况
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:不正规找我 时间:2017-04-24 19:59:00
  你要相信2000的精装修就是猪了
作者:sandy2020 时间:2017-04-24 22:45:00
  还敢买恒大的房子,最服你

作者:装修13976683300 时间:2017-04-25 00:55:00
  恒大口碑臭了

作者:桃之夭夭tz11 时间:2017-04-25 08:21:00
  @不戴表的人 我买了美丽沙的,我觉得还不错,按海口目前的房价算,性价比很高了

作者:hn572200 时间:2017-04-25 09:41:00
  烂尾楼盘
作者:紅酒素顏 时间:2017-04-25 09:51:00
  @sandy2020 2017-04-24 22:45:00
  -----------------------------
  有什么不敢买的呢

作者:lmjorz2017 时间:2017-04-25 18:59:00
  学区不一定 但恒大垃圾是真的

楼主不戴表的人 时间:2017-04-26 15:30:00
  @sandy2020 2楼 2017-04-24 22:45:00

—————————————————
  恒大不可信吗,不然他是怎么排名全国第一的房企的

我要评论
楼主不戴表的人 时间:2017-04-26 15:31:00
  @桃之夭夭tz11 4楼 2017-04-25 08:21:00

@不戴表的人 我买了美丽沙的,我觉得还不错,按海口目前的房价算,性价比很高了
  你买了哪个地块,价格多少

楼主不戴表的人 时间:2017-04-26 15:32:00
  @lmjorz2017 7楼 2017-04-25 18:59:00

恒大要是不行也不能排名第一吧

楼主不戴表的人 时间:2017-04-26 15:33:00
  @lmjorz2017 7楼 2017-04-25 18:59:00

怎么说

楼主不戴表的人 时间:2017-04-26 15:33:00
  @hn572200 5楼 2017-04-25 09:41:00

烂尾楼盘
  没烂尾,我看到一期要交房了都

楼主不戴表的人 时间:2017-04-26 15:40:00
  说学区是25小和实验中学,目前25小是海口排名第三的小学,实验中学也是重点,挺吸引人

作者:窗外虎 时间:2017-04-26 15:58:00
  15年底的时候 我去看说是25小学区 上个月 版里有人说 不是二十五小学区 如果 楼主是要买学区房的话 最好 跟销售在好好确认下
作者:深蓝色的祝福 时间:2017-04-26 16:05:00
  是五西路的恒大美丽沙吗?楼主多少钱买的?
作者:仙人掌游戏 时间:2017-04-26 19:39:00
  @不戴表的人 2017-04-26 15:40:00
  说学区是25小和实验中学,目前25小是海口排名第三的小学,实验中学也是重点,挺吸引人
  25小可以说与9小旗鼓相当,占据前二。第三是十一小,与前二还是有一定差距。实验中学是市属中学,但要说教学质量升学率排名的话,起码在10名左右。

楼主不戴表的人 时间:2017-04-26 22:23:00
  @深蓝色的祝福 15楼 2017-04-26 16:05:00

是五西路的恒大美丽沙吗?楼主多少钱买的?
  有意向,还没买,有什么好建议吗

楼主不戴表的人 时间:2017-04-27 09:19:00
  @桃之夭夭tz11 4楼 2017-04-25 08:21:00

怎么他们有人说不是学区房。

楼主不戴表的人 时间:2017-04-27 09:34:00
  谁能告诉我是不是25小的学区房

作者:遭反有理 时间:2017-04-27 09:57:00
  人家卖房要钱,恒大要命
作者:遭反有理 时间:2017-04-27 09:58:00
  我买了潮州恒大城,被剥了一层皮,还死了个人
作者:海z润 时间:2017-04-27 10:22:00
  楼主啊,有一天你会发现你没有邻居很可怕。到处是空房,实验中学的升学率实在不敢恭维

楼主不戴表的人 时间:2017-04-27 10:46:00
  @遭反有理 21楼 2017-04-27 09:58:00

我买了潮州恒大城,被剥了一层皮,还死了个人
  被坑了吗

作者:欢乐的海浪 时间:2017-04-27 10:53:00
  恒大口碑臭了
作者:桃之夭夭tz11 时间:2017-04-28 09:42:00

@不戴表的人 2017-04-26 15:31:00

小高层(一共12层),单价13700

楼主不戴表的人 时间:2017-04-28 10:52:00

@桃之夭夭tz11 26楼 2017-04-28 09:42:00

哦,是不是双学区房的呀,你买的多大面积的

作者:桃之夭夭tz11 时间:2017-04-29 00:30:00

@桃之夭夭tz11 26楼 2017-04-28 09:42:00

@不戴表的人 2017-04-28 10:52:00

据说目前是25小,不过它以后会盖配套的小学和中学,122平

楼主不戴表的人 时间:2017-04-29 07:23:00

@不戴表的人 2017-04-28 10:52:00

@桃之夭夭tz11 28楼 2017-04-29 00:30:00

据说目前是25小,不过它以后会盖配套的小学和中学,122平
  哦,你是什么时候买的那么便宜,买的几号楼啊

作者:brilliance2003 时间:2017-05-05 16:46:24
  我也买了,整体感觉还可以
楼主不戴表的人 时间:2017-05-06 07:38:02
  @brilliance2003 30楼 2017-05-05 16:46:00

我也买了,整体感觉还可以
  买了多大的

作者:Sunflower422056 时间:2017-05-07 02:37:54
  有买18地块的吗

作者:窗外虎 时间:2017-05-08 09:24:15
  这两年涨的太快了 我15年11月去看的时候 还是新世界美丽沙 不装修8000多 精装修9000多
作者:ty_独孤吹雪 时间:2017-05-23 14:51:26
  恒大=坑大,黑心开发商,你还敢买??我们海口恒大文化城8000户想退房都退不了,维权被各种镇压,还抓人了都、、建议别碰这个开发商的房子
作者:ty_独孤吹雪 时间:2017-05-23 14:52:29
  买房的,等到交房有你受的,店大欺客,珍爱生命,远离恒大
作者:ty_独孤吹雪 时间:2017-05-23 15:00:18
  我们写了很多对恒达不满的帖子。全被狗腿子删帖了,你以为恒大没负面新闻那就错了,只是你看不见罢了,都是勾结,欺骗民众
作者:战车101Y 时间:2017-05-26 14:17:22
  这么说吧 我是搞结构设计的涉及安全和材料(其实就是造价),我一同事恰好去年接了hd靠近mls附近的一个项目,他房屋结构图画完了,然后给hd甲方的项目人员拿去送审,谁知道他们自己在送审之前把结构图配筋减少差不多一半(你懂的),结果专家也不是傻子当然没过图审...........
  后来这图再改再审还是过了,但是乙方施工方施工中出现的问题特别多,简直水到不行...........
作者:guozhlee 时间:2017-11-13 16:15:12
  @不戴表的人 2017-04-26 15:33:00
  怎么说
  邻居好,我猜你是6-1地块的,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规