海口未来最好的区域在哪里?

楼主:宝岛大叔 时间:2017-04-20 20:29:42 点击:4965 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝岛大叔闲来无事跟大家聊聊海口未来最好的区域。

第一:主城区,大叔觉得未来海口最好的区域会在主城区,因为棚改后的主城会产生一次脱胎换骨的改变,所以大叔看好主城。还是国贸海口湾区域第一,国兴片区第二,其他主城区域第三。经过棚改后的海口主城非常值得期待!

第二:西海岸片区,作为海口的附属新区大叔觉得那里会比较适合居家,这个海口西海岸为什么无法跟上海浦东新区比呢?很简单因为海口的摩天楼和地标建筑物都不在新区而在主城区,所以西海岸只能属于海口的附属新区,无法成为新中心,这个是大叔要提醒大家的,未来西海岸的房价肯定低于海口主城,毋庸置疑。

第三:江东新区,这个区域也是类似海口居住区和度假区的功能。因为目前还是一张白纸,所以未来的画饼空间也比较大,但同样的道理,海口的摩天大楼基本都在主城了,未来江东不会成为浦东那样的新区。

综合以上论调,大叔保持原来对海口区位的评级不变。

4.14限购后大叔维持原来观点,看多海口楼市!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:粤语最动听 时间:2017-04-20 20:35:00
  大叔你怎么能够把江东排在西海岸后面呢?江东父老会喷你的,毕竟万达城、市区近、南渡江边!

作者:粤语最动听 时间:2017-04-20 20:36:00
  忘了还有素质高呢!

楼主宝岛大叔 时间:2017-04-20 20:38:00
  以下是大叔三月份发的地段评级:转过来方便大家查看

第一:核心位置,未来升值空间最大和最难入住的区域:第一名海口湾片区 滨海大道以北。 第二名:国兴大道南北两侧。【未来5年看高到6万】

第二:中央生活区,龙昆路东西两侧,国贸片区,海甸岛片区。【未来5年看高到3万到4万】

第三名:西海岸新区和城南椰海大道片区,滨江路一带。【未来5年2万到3万】

第四名:灵山镇,江东桂林洋,老城经济开发区【未来5年1万到1.5万】

以上四类是大叔对海口的评级,注意大叔只觉得有泳池高档园林的高档小区有买入价值。各个地段的老破小等残疾不全的大厦,独体楼,单位房等不在大叔参考之类。

环海口经济圈可以考虑云龙镇,永兴,永发,福山这类的。【未来5年7000到10000】(来自天涯社区客户端)

作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-04-20 20:38:00
  毕竟堵怕了!西海岸最近给炒的高的可怕!说不了那边高或者低!

作者:c62090525 时间:2017-04-20 20:39:00
  大叔,好久没露面了啊,比较看好国兴大道这一带,期待双子塔
作者:执fa爱三亚封海口 时间:2017-04-20 20:40:00
  大叔还是比较客观!但海口主城区破烂,很多都看不上噢!
作者:不正规找我 时间:2017-04-20 20:41:00
  未来国兴应该是第一
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-04-20 20:41:00
  江东的确环境不错!但是真的村多!开发慢!也许万达钱多!但是.他也不可能一步到位!也是慢慢来的!西海岸10年把!江东15年!

作者:汝是一个井 时间:2017-04-20 21:33:00
  西海岸至少比市区先进20年。大叔就你这样还学别人炒房

作者:汝是一个井 时间:2017-04-20 21:37:00
  西海岸不仅比市区先进20年,还是城市中心

作者:汝是一个井 时间:2017-04-20 21:38:00
  什么主城区在西海岸面前爆弱呀
作者:倘若岁月可回首 时间:2017-04-20 21:39:00
  宝岛大叔就是个开发商雇佣的房托,专业制造房价上涨的假象,有证据被发现的贴他都删了

我要评论
作者:汝是一个井 时间:2017-04-20 21:54:00
  大叔我记得前几天你还吹西海岸的,怎么现在风向变了,吹起主城区,行不行呀你,就你这样的还学别人炒房?
作者:送我去海边 时间:2017-04-21 01:00:00
  唯一有水平的人,赞一个
作者:lmjorz2017 时间:2017-04-21 07:40:00
  没看出啥水准来

作者:海南龙哥 时间:2017-04-21 17:09:00
  @汝是一个井 2017-04-20 21:37:00
  西海岸不仅比市区先进20年,还是城市中心

-----------------------------
  那边现在还是鬼多过人呢。
  • 性福的马甲1: 举报  2017-04-22 08:34:50  评论

西海岸已经开发十几年了,城区再棚改,西海岸更难了
  • ptacb: 举报  2017-04-28 23:02:07  评论

a 甲讲的对头,棚改后阿叔再入手第二套,什么东啊西啊,阿叔拉shi屁股都不想向那边!
我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-04-21 19:32:00
  大叔其实只是个刚交得起网费的键盘侠

楼主宝岛大叔 时间:2017-04-21 19:43:00
  看大叔的帖子,不喜欢的可以随便骂,这个是你们的自由,骂一万句大叔也不少根头发。大叔偶尔发个帖子,说点实话,是希望帮助一些年轻人,认清形势,少走弯路。如果大叔发帖能帮助到,哪怕只有一个年轻人,大叔也觉得非常值得和有意义。非常感谢大家的关注

• 送我去海边: 举报  2017-04-22 11:47:15  评论

评论 宝岛大叔:评论 宝岛大叔:说的好,有德之人盼众人富足,无德之人盼人皆不如自己,这论坛里盲人摸象类众多,且犟,且嘴臭,能有你这份心态,好的很
我要评论
作者:水落石出3 时间:2017-04-21 20:33:00
  zvxvczxxcvczv
作者:水落石出3 时间:2017-04-21 20:34:00
  支持西海岸。。。
作者:水落石出3 时间:2017-04-21 20:35:00
  http://news.hainan.net/hainan/yaowen/2/2017/04/21/3389154.shtml
  海口西海岸5地块以12.30亿元拍出 将建大型海洋馆和美术馆
作者:嘟嘟娃娃11 时间:2017-04-22 02:53:00
  国兴有海口塔,日月,金融写字楼,国贸有海口中心,海航国际,华润城,打成平手,但1号权力在国兴,因此我更看好国兴
作者:月光锁大江 时间:2017-04-23 17:43:00
  美兰区怎么样呢?尤其是临近红树林那里的演丰镇
作者:王大刀 时间:2017-04-23 17:58:00
  国兴片区省委省政府所在,看看那海秀快速路,到了南大立交马上就到地面了,人家国兴片区就用上了海秀快速路的方便快捷又没有海秀快速路沿路的喧哗影响,想一想政府规划的意味深长
作者:ty_沉默是金438 时间:2017-04-23 20:13:00
  @宝岛大叔 2017-04-20 20:38:00
  以下是大叔三月份发的地段评级:转过来方便大家查看
  第一:核心位置,未来升值空间最大和最难入住的区域:第一名海口湾片区 滨海大道以北。 第二名:国兴大道南北两侧。【未来5年看高到6万】
  第二:中央生活区,龙昆路东西两侧,国贸片区,海甸岛片区。【未来5年看高到3万到4万】
  第三名:西海岸新区和城南椰海大道片区,滨江路一带。【未来5年2万到3万】
  第四名:灵山镇,江东桂林洋,老城经济开发区【未来5年......
  我看好国兴片区:真正的行政中心,适合投资。 第二是东站周边的城南片区:最重要的交通要地,而且是湿地重地,适合宜居。
作者:在长北 时间:2017-04-28 19:53:00
  @粤语最动听 2017-04-20 20:35:00
  大叔你怎么能够把江东排在西海岸后面呢?江东父老会喷你的,毕竟万达城、市区近、南渡江边!
  哈哈哈哈哈哈哈,那几个江东的又要来了,西海岸是什么鸟地方!有我们江东好吗!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规