海南省考公务员工资水平待遇都怎么样,

楼主:不倒的碧池 时间:2017-03-21 08:51:34 点击:1906 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

啦啦啦
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:rzs1981 时间:2017-03-21 08:53:00
  刚进来3000多接近4000吧,工作5-6年大概5000-6000吧。
我要评论
作者:ty_Dominic510 时间:2017-03-21 09:13:00
  科员一直是3900-4200,公积金1200(含个人单位两边)工作十年内不会有什么变化。科员十年后如果没提拔,也会转副科待遇,每个月比科员多200-400左右。不考虑工龄的话,工资明显提高的分水岭副科到正科和,正科到副处。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbow6610 时间:2017-03-21 12:51:00
  省级指标多,10年至少主任科员(正科)

作者:DA2011款路虎 时间:2017-03-21 15:53:00
  刚进去少了点,就4000多点,五六年后到8000左右
我要评论
作者:老马识图66 时间:2017-03-30 12:50:00
  一位亲戚,211硕士,入职某事业单位一年,已转助理工程师,看了他的工资条,收入是这样的:
  到手4000多,双存公积金1300多(购房、还贷或租房可取),医疗补助近500(可随时取),职业年金600多(退休才取)。
  听他说年终还有绩效和其他奖励,大概1万元。
  没有车改,没有保障分房,单位每月租房补贴500元。
作者:hongtao2049 时间:2017-06-08 17:02:05
  年底有没有绩效奖或者年终奖的?
  我有个同学在广西,他们年底绩效奖正科级22000-26000,科员最低奖励是15000多
作者:lengshan4 时间:2017-06-08 21:51:55
  临高三千多,昌江四千多。省直部门不一样待遇也不一样,省直会高点

作者:窗外虎 时间:2017-06-19 17:35:32
  @hongtao2049 2017-06-08 17:02:05
  年底有没有绩效奖或者年终奖的?
  我有个同学在广西,他们年底绩效奖正科级22000-26000,科员最低奖励是15000多
  -----------------------------
  目前没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规