我今年司法拍卖到一套房子,请教能不能办二手房按揭贷款?

楼主:海南金馒头 时间:2017-03-20 22:07:37 点击:579 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年司法拍卖到一套房子,请教能不能办二手房按揭贷款,贷款的手续怎么样,大家有没有银行的业务员推荐,我是外地的,想委托他们办理。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:缺钱找我小贷 时间:2017-03-21 14:17:00
  可以的,只要房产证上是你名字,就可以贷

作者:早不到名字啊 时间:2017-03-21 18:44:00
  可以贷的朋友,有问题可以咨询我,我是平安普惠的客户经理,微信yilimifan797326
作者:yunshan2016 时间:2017-03-21 19:15:00
  拍卖的房子手续很麻烦的!税率也很高!
楼主海南金馒头 时间:2017-03-24 09:05:00
  @缺钱找我小贷 2017-03-21 14:17:00
  可以的,只要房产证上是你名字,就可以贷
  -----------------------------
  房产是我的名字,已经过户好了
楼主海南金馒头 时间:2017-03-24 09:05:00
  @早不到名字啊 2017-03-21 18:44:00
  可以贷的朋友,有问题可以咨询我,我是平安普惠的客户经理,微信yilimifan797326
  请问你是海口的吗?
楼主海南金馒头 时间:2017-03-24 09:06:00
  @yunshan2016 2017-03-21 19:15:00
  拍卖的房子手续很麻烦的!税率也很高!
  手续都已经办好了,钱全都付了,税也报了,过户也过了
我要评论
楼主海南金馒头 时间:2017-03-26 11:02:00
  有没有在海口银行工作的朋友
作者:法律之剑005 时间:2017-03-26 16:20:00
  据我所知,二手房按揭必须有2个条件,第一,必须要有房产证,第二,房龄不能超过10年。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规