可怕:海口琼山六小一学生买到掺了老鼠药的饮料!

楼主:某人的生活 时间:2017-03-20 17:24:09 点击:445 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主某人的生活 时间:2017-03-20 17:26:00
  20日10时,海口琼山区文庄路工行旁的阿三茶行老板林清洪到琼山一小报告称,他的父亲当天7时误把一瓶准备用来毒老鼠的掺有老鼠药的优酸乳卖给了一名过路小学生。

  接到报告后,琼山区教育局立即启动应急预案,第一时间通报给各学校紧急排查。10时40分,排查得知,是琼山六小四年级学生谢某购买,其反映仅喝了两小口,无明显不良反应,随后谢某被紧急送往海口市第三人民医院做全面检查治疗,目前情况稳定,继续留院观察。

  据该学生称,今天早上,他在店铺购买了一瓶优酸乳,刚喝了两口,优酸乳就掉地上了,“因为感觉味道不对,就没有捡起来。”

  据了解,事发后,琼山区主要领导高度重视,立即进行部署,区教育局、食药监局、公安分局、街道办等相关部门已介入调查,及时稳妥做好善后工作。同时,琼山区教育局马上召开全区学校(含民办)幼儿园食品安全紧急会议,加强各学校周边的食品店、药店安全工作。
作者:胜利1970 时间:2017-03-21 06:03:00
  南无阿弥陀佛!
  
作者:HOPE_杨 时间:2017-03-21 10:37:00
  处理及时,大赞
作者:潇洒柒 时间:2017-03-21 14:02:00
  但愿学生平安无事
  
楼主某人的生活 时间:2017-03-21 17:09:00
  @潇洒柒 2017-03-21 14:02:00
  但愿学生平安无事
  -----------------------------
  有福气 喝了两口掉地上了 没有捡起来继续喝
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规