说说海口的快速路

楼主:天天花来花往 时间:2017-03-20 15:57:10 点击:540 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海秀快速路通车后,真是方便了城内和城外的交通,根据自己每次开车体会,从永万路口上去,龙昆南路口下来正常7分钟,从开通到现在,已经跑了上百次了,真是舒心的紧!但也发现了一件堵心的事,那就是交警随意把上桥路口封闭,提示道路维护,实际上路面根本没有施工,从各个方向汇过来准备上桥的车辆只能在桥下龟速爬行,尤其是金垦路口上桥往丘海大道,那个路口随意封闭,好不容易从南沙路转过来,看到路口封闭,心里瞬间跑过一群羊驼。交警可能在疏导交通,但能不能在一个公共平台提前通知路口封闭消息呢?难吗?别让到了路口上不去的司机们骂了,都不容易,简单处理下,大家都快乐!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主天天花来花往 时间:2017-03-21 17:13:00
  今天早上又关闭,但赶到跟前时刚好打开了,真心怕了!

作者:符它它 时间:2017-03-21 17:31:00
  既然这样的话,那你可以转向金牛岭那个方向,在金牛岭那个红绿灯掉头回来再上快速路就可以啦。这样也方便,也就几分钟时间而已
楼主天天花来花往 时间:2017-03-21 21:16:00
  @符它它 2楼 2017-03-21 17:31:00

既然这样的话,那你可以转向金牛岭那个方向,在金牛岭那个红绿灯掉头回来再上快速路就可以啦。这样也方便,也就几分钟时间而已
  —————————————————
  主要是这个路口不定时关闭,不知道该过来还是直接去南海大道得了。如果能有个通知就好了!

楼主天天花来花往 时间:2017-03-22 13:06:00
  今天上桥发现出匝道后,和主道间摆了一行交通锥,防止上桥车辆立即变道。现在来看,早上快速路在国兴大道和丘海大道之间的车流量太大,交警通过控制中途上桥车辆来缓解桥上通行压力,希望桥上能设计可行的划线方案来处理而不是随意关闭上桥路口!

作者:海口公安交警 时间:2017-03-22 20:47:00
  海秀快速路金垦匝道实行临时交通管制有三个主要原因:第一是早晚高峰(早高峰时间是上午的7:00至9:00,管制东往西金垦匝道路口。晚高峰时间是下午的17:00至19:00,管制西往东丘海匝道路口)的车流过大导致车辆滞留采取的管制。第二是海秀快速路桥面上有事故发生,为避免车流量过大再次发生事故引起严重滞留采取的管制。第三是海秀快速路由于需要完善道路交通设施施工而引起的车辆滞留采取的管制。
  以上三种原因所采取的交通管制都是根据实时的道路交通情况来进行实行的临时交通管制,待桥面恢复后会及时的取消管制,如影响您的出行,敬请谅解。同时希望大家根据上述的早晚高峰特点,合理选择出行路线。
  交警支队将根据快速路的东西向潮汐早晚高峰特点,科学合理引导分流,加大快速路及其上下匝道周边路段的巡逻疏导,并及时发布路况信息,确保道路畅通。
我要评论
楼主天天花来花往 时间:2017-03-22 21:04:00
  @海口公安交警 5楼 2017-03-22 20:47:00

海秀快速路金垦匝道实行临时交通管制有三个主要原因:第一是早晚高峰(早高峰时间是上午的7:00至9:00,管制东往西金垦匝道路口。晚高峰时间是下午的17:00至19:00,管制西往东丘海匝道路口)的车流过大导致车辆滞留采取的管制。第二是海秀快速路桥面上有事故发生,为避免车流量过大再次发生事故引起严重滞留采取的管制。第三是海秀快速路由于需要完善道路交通设施施工而引起的车辆滞留采取的管制。

以上三种...
  —————————————————
  谢谢能出面给一个完美的解释,感谢你们辛勤的工作。有时远远的赶过来想上桥一看路口封闭,心里确实很郁闷,请谅解!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规