绿地城涨到了10000,靠,

楼主:之足长乐 时间:2017-03-20 12:26:06 点击:3581 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打工仔怎么买房啊
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zling1981 时间:2017-03-20 15:04:00
  精装修一万
作者:窗外虎 时间:2017-03-20 15:11:00
  哪的绿地城 是绿地文化城呢 还是 灵山绿地城
作者:bcwe 时间:2017-03-20 15:16:00
  那天我路过,看到大大的广告标语是7000元。
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-03-20 21:48:00
  都宁愿租房子也不买,看开发商能撑多久,当然,如果大家不齐心也没用。
作者:为谁服务 时间:2017-03-21 00:05:00
  @梦想满天星辰1 2017-03-20 21:48:00
  都宁愿租房子也不买,看开发商能撑多久,当然,如果大家不齐心也没用。
  -----------------------------
  自己小心。上次深圳说这话的同志被抓了。
作者:性福的马甲1 时间:2017-03-21 11:02:00
  你不懂房地产啊,租房,二手房和新房是轮流涨的,租房人多了,租房就会上涨,然后大家就想去买房,新房贵就买二手,二手就会涨价,干脆买新房,新房就会涨价,太贵就租房,如此循环。除非中国人口下降很大,否则这个循环破不了!北上广更惨,市区没有新地块,只能租房或者买二手,那个涨幅就更快!否则只能跨省上班
作者:路上人家2002 时间:2017-03-21 14:55:00
  我也是打工仔,如果想买就借钱买,如果自己有那么多钱,也不是打工仔了
作者:共振赋格 时间:2017-03-22 08:08:00
  @uuu271 9楼 2017-03-21 14:59:00

过几个月就跌了,跌跌涨涨很正常
  —————————————————
  涨跌确实正常,就怕周期不对,过去跌了5年,这次要涨个五年那这波段可漂亮了

作者:MYNET 时间:2017-03-22 08:19:00
  有条件、自住需求的的情况下,别等,赶紧买,长远看房地产一定是不停的在涨价的,这个行业已把政府、银行绑定了,大势一定是涨涨涨!
作者:静静的刀 时间:2017-03-24 00:05:00
  把眼光都瞪在房价上了,衣食住行那样不涨,不过是人民币缩水罢了。这几年吃个早餐一年加一块,07年2块钱吃个海南粉,现在都7块了。当年三四千的房价现在上万奇怪吗。
我要评论
作者:时丹寒 时间:2017-03-24 08:55:00
  @为谁服务 2017-03-21 00:05:00
  扯淡
作者:上五楼真累2017 时间:2017-04-27 17:56:00
  @梦想满天星辰1 5楼 2017-03-20 21:48:00

—————————————————
  你这是和谁较劲呢?

作者:ty_116902869 时间:2017-04-28 15:39:00
  喊价一万,打折7000起。我记得没错的话?
作者:lengshan4 时间:2017-04-29 18:27:00
  今天去看了下,哎,大农村啊。离上班地方太远了。

作者:装修生活 时间:2017-04-29 22:14:00
  涨没有涨我不知道,反正网上中介广告报价9000多,我自己去问才8200,隔壁一个盘原来9000多,昨天去问8000多了,接待中心冷清的要命,几个中介和售楼的都在玩手机,说张是虚的,买房的不要着急,开发商们看他们撑多久,反正我钱还是在我口袋,虽然我刚需
作者:ty_121515906 时间:2017-04-29 23:40:00
  今天去看了,一路上都是农村

作者:ty_121515906 时间:2017-04-29 23:46:00
  我问售房员附近有什么小学,他说,灵山镇中心小学,镇小学,虽然比现代城的安康村小学高级一点,但是镇啊!你说海口的小孩上镇小学好吗

作者:斗鸡眼1988 时间:2017-08-02 07:55:43
  @为谁服务 2017-03-21 00:05:00
  抓人成家常便饭了?
作者:淡淡的味道1998 时间:2017-08-02 08:00:40
  现在买灵山绿地城的房,不图他是学期房,不图他靠近市区,只图他价格便宜,车行道路不拥挤!
作者:dukeking 时间:2017-08-02 16:03:23
  灵山绿地城不止一万了,不过带精装,去机场和省委都不远,地段还算不错,没买的抓紧吧
作者:hkghd 时间:2017-08-02 16:23:31
  如是外地人,买那也都行,但如果在海口工作,就无法理解买这个位置的房子了,市区内大把二手房一万元一平方。

• yuaugur: 举报  2017-08-02 16:28:06  评论

绿地万达碧桂园,全国三大郊区房产商
  • dukeking: 举报  2017-08-02 20:25:56  评论

买二手房的更无法理解,上万一平的毛坯,其实比绿地这个还是要贵不少的,绿地城是精装一万
我要评论
作者:zling1981 时间:2017-08-02 21:07:31
  绿地城现在是毛坯一万一千以上了
作者:dukeking 时间:2017-08-02 21:24:09
  @zling1981 2017-08-02 21:07:31
  绿地城现在是毛坯一万一千以上了
  不是精装11000吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规