绿地城涨到了10000,靠,

楼主:之足长乐 时间:2017-03-20 12:26:06 点击:1621 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打工仔怎么买房啊
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:zling1981 时间:2017-03-20 15:04:00
  精装修一万
作者:窗外虎 时间:2017-03-20 15:11:00
  哪的绿地城 是绿地文化城呢 还是 灵山绿地城
作者:bcwe 时间:2017-03-20 15:16:00
  那天我路过,看到大大的广告标语是7000元。
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-03-20 21:48:00
  都宁愿租房子也不买,看开发商能撑多久,当然,如果大家不齐心也没用。
作者:为谁服务 时间:2017-03-21 00:05:00
  @梦想满天星辰1 2017-03-20 21:48:00
  都宁愿租房子也不买,看开发商能撑多久,当然,如果大家不齐心也没用。
  -----------------------------
  自己小心。上次深圳说这话的同志被抓了。
作者:性福的马甲1 时间:2017-03-21 11:02:00
  你不懂房地产啊,租房,二手房和新房是轮流涨的,租房人多了,租房就会上涨,然后大家就想去买房,新房贵就买二手,二手就会涨价,干脆买新房,新房就会涨价,太贵就租房,如此循环。除非中国人口下降很大,否则这个循环破不了!北上广更惨,市区没有新地块,只能租房或者买二手,那个涨幅就更快!否则只能跨省上班
作者:路上人家2002 时间:2017-03-21 14:55:00
  我也是打工仔,如果想买就借钱买,如果自己有那么多钱,也不是打工仔了
作者:uuu271 时间:2017-03-21 14:59:00
  过几个月就跌了,跌跌涨涨很正常
作者:共振赋格 时间:2017-03-22 08:08:00
  @uuu271 9楼 2017-03-21 14:59:00

过几个月就跌了,跌跌涨涨很正常
  —————————————————
  涨跌确实正常,就怕周期不对,过去跌了5年,这次要涨个五年那这波段可漂亮了

作者:MYNET 时间:2017-03-22 08:19:00
  有条件、自住需求的的情况下,别等,赶紧买,长远看房地产一定是不停的在涨价的,这个行业已把政府、银行绑定了,大势一定是涨涨涨!
作者:静静的刀 时间:2017-03-24 00:05:00
  把眼光都瞪在房价上了,衣食住行那样不涨,不过是人民币缩水罢了。这几年吃个早餐一年加一块,07年2块钱吃个海南粉,现在都7块了。当年三四千的房价现在上万奇怪吗。
作者:时丹寒 时间:2017-03-24 08:55:00
  @为谁服务 2017-03-21 00:05:00
  自己小心。上次深圳说这话的同志被抓了。
  扯淡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规