朋友说现在进入美兰机场做地服要走关系和交2.5-3W大洋,这是坑吗

楼主:694175552 时间:2017-03-18 21:40:27 点击:1128 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个朋友,说要进入机场地服工作只能走关系还要2.5-3W左右大洋,进入后待遇是4500左右以上工资,做一天休一天!! 有这回事吗,不会是坑我把??? 有兄弟知道内情吗?告知一声,感谢了 这是不是坑???
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主694175552 时间:2017-03-18 22:29:00
  有大兄弟知道内情的吗?
  ?
作者:fchw1221 时间:2017-03-18 23:59:00
  照你这么说,一年就回本了!何乐不为

作者:ty_单身仔 时间:2017-03-19 00:09:00
  坑,看跟谁签合同,机场,第三方?

楼主694175552 时间:2017-03-19 14:10:00
  @fchw1221 2017-03-18 23:59:00
  照你这么说,一年就回本了!何乐不为
  ----------------------------
  兄弟,我现在不知道内情。钱都没有交,所以才上来问问
楼主694175552 时间:2017-03-19 14:11:00
  @ty_单身仔 2017-03-19 00:09:00
  -----------------------------
  是第三方劳务市场签的。
作者:ty_单身仔 时间:2017-03-19 14:22:00
  @ty_单身仔 2017-03-19 00:09:00

@694175552 2017-03-19 14:11:00

是第三方劳务市场签的。
  那就没意思了

作者:四眼胖杜克王 时间:2017-03-19 16:16:00
  你打12345问一下啊市长热线啥都告诉你
作者:窗外虎 时间:2017-03-20 09:01:00
  基本低岗位都是和第三方签的 3万能办下来还可以 海航这两年效益不错 一年回本问题不大 而且还有很多隐性福利
作者:喝个痛快 时间:2017-03-20 09:05:00
  年终奖值回来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Alwayshao 时间:2017-03-20 09:09:00
  我朋友在凤凰机场一份钱不花,进第三方劳务工资5000多,干了二年就辞职。原因不明。
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-20 09:31:00
  跟第三方劳务公司签的合同,福利基本缩水80%以上。不过工资能有4500以上,觉得还算可以了,但总觉得应该没那么高。
  第三方派遣工都需要找关系还要给那么多红包,海航真有那么吸引人吗?
作者:ytbyveeq2016 时间:2017-03-20 11:47:00
  机场正规外招,没有要钱说法,别被骗了。
作者:K安静 时间:2017-03-20 15:10:00
  可能是介绍人吧,收个介绍费
作者:空档丶讣 时间:2017-03-20 22:23:00
  作为航空承运者,在旅客购票时已经告知相关规定,旅客购票时理应知晓,购票即应被视为接受。中国太多人没有或是不知道契约精神,也没人把规矩放在眼里。
作者:不倒的碧池 时间:2017-03-21 08:43:00
  貌似上夜班吧,身体能熬住?
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:19:00
  @不倒的碧池 2017-03-21 08:43:00
  貌似上夜班吧,身体能熬住?
  现在年轻身体没有什么问题,我想了解清楚点在做决定。两三万也是我去年的存款啊,所以要落实清清楚楚。
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:22:00
  @空档丶讣 2017-03-20 22:23:00
  作为航空承运者,在旅客购票时已经告知相关规定,旅客购票时理应知晓,购票即应被视为接受。中国太多人没有或是不知道契约精神,也没人把规矩放在眼里。
  大兄弟,可以说简单点咯。我只看懂后面那句话意思......
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:23:00
  @K安静 2017-03-20 15:10:00
  可能是介绍人吧,收个介绍费
  我也这么想,介绍人至少得拿个四五千的把。
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:23:00
  @ytbyveeq2016 2017-03-20 11:47:00
  机场正规外招,没有要钱说法,别被骗了。
  我也去查的机场外招的渠道,发现信息量太少了。
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:26:00
  @仙人掌游戏 2017-03-20 09:31:00
  跟第三方劳务公司签的合同,福利基本缩水80%以上。不过工资能有4500以上,觉得还算可以了,但总觉得应该没那么高。
  第三方派遣工都需要找关系还要给那么多红包,海航真有那么吸引人吗?
  因人而异把,感觉进了大公司有一点安全感。
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:26:00
  @Alwayshao 2017-03-20 09:09:00
  我朋友在凤凰机场一份钱不花,进第三方劳务工资5000多,干了二年就辞职。原因不明。
  他应该有了更好选择,跳槽了把。
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:30:00
  @窗外虎 2017-03-20 09:01:00
  基本低岗位都是和第三方签的 3万能办下来还可以 海航这两年效益不错 一年回本问题不大 而且还有很多隐性福利
  感谢老哥评论,多多参考一下。
楼主694175552 时间:2017-03-22 11:31:00
  @四眼胖杜克王 2017-03-19 16:16:00
  你打12345问一下啊市长热线啥都告诉你
  额......
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-03-22 15:45:00
  @694175552 2017-03-22 11:30:00
  ----------------------
  不过 很多人 那帮忙找工作的 在外面行骗 所以 还是要小心确认
作者:BigCat大猫 时间:2017-03-22 16:42:00
  楼主,你好啊,这种事情没必要交钱。

正常应聘就可以进去了。已经是外包了,说直接点就是临时工啊。

还需要交钱吗?哥们。完全没这个必要。

这种钱交上去等于白送,没有任何意义。

我是业内人士,真心建议你不要交钱。机场的活很累的,压力也大。临时工也没有多少提升空间
楼主694175552 时间:2017-03-22 17:25:00
  @BigCat大猫 2017-03-22 16:42:00
  楼主,你好啊,这种事情没必要交钱。
  正常应聘就可以进去了。已经是外包了,说直接点就是临时工啊。
  还需要交钱吗?哥们。完全没这个必要。
  这种钱交上去等于白送,没有任何意义。
  我是业内人士,真心建议你不要交钱。机场的活很累的,压力也大。临时工也没有多少提升空间
  层主的建议我接受了。没有提升空间就没有意思了,人奋斗不就是为了目标。
楼主694175552 时间:2017-03-22 17:27:00
  @694175552 2017-03-22 11:30:00
  ----------------------
  @窗外虎 2017-03-22 15:45:00
  不过 很多人 那帮忙找工作的 在外面行骗 所以 还是要小心确认
  就是担心上当受骗,所以才来社区兄弟们把把关。我也通过多种渠道去落实可信性。
我要评论
作者:锅只黄 时间:2017-03-23 19:33:00
  客观的来说:这个真是良心价!先不说上班以后一个月有4000+,就是你干满一年以后,你不干了(不要自己辞职,让他们开你),也可以领一年的失业金,一个月1500,一年18000,真心不亏,能告诉我不,我加5000中介费给你
我要评论
楼主694175552 时间:2017-03-25 09:55:00
  ………

作者:ty_126743465 时间:2017-03-28 11:10:00
  楼主,我的情况跟你一样,花的钱要比你多,是你的两倍,你的是什么职位啊?我现在也很犹豫,也是合同工。
作者:无法言说的月 时间:2017-03-29 08:51:00
  现在找这种工作还要花钱?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规