以什么目的结婚才是幸福

楼主:一般男淫 时间:2017-03-18 03:05:13 点击:2991 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着年龄的增长,父母容颜老去。上学谈学习,毕业谈工作。如今已经是二十八了,每天面对的问题就是你什么时候结婚,左邻右舍,亲戚朋友,你有女朋友了吗?你什么时候办酒?经过一次刻骨铭心的初恋,表达爱意的被拒绝,你很好只是我们不适合,你会遇到比我更好的。这些善意而委婉的无言,使我对爱的失望。对爱产生了恐惧,每次心里想,我能跟她坚持多久的爱,万一处久了,变心了怎么办?每每想到这里,就有抵触心理,不敢触碰。抱着玩玩的心态反而会觉得轻松些。由于父母的催婚,都产生了这样的念头,找个对上眼女生,跟她讲好,闪婚,然后先过。日久生情,生不了情再和平分。也许这样是不负责也不理智的方法,现在还能有真正的爱情结婚的吗?特别是上了年纪的,心累了。有几个是能恋爱结婚的?生活现实,什么目的结婚才幸福?我也不知道我说了这什么,有可能表达不清楚,大家理解着讨论一下吧??
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
作者:740143 时间:2017-03-18 10:25:00
  才28还年经 没事
我要评论
楼主一般男淫 时间:2017-03-18 11:35:00
  @740143 1楼 2017-03-18 10:25:00

才28还年经 没事
  —————————————————
  也老大不小了??

作者:独角兽和千送一 时间:2017-03-18 11:45:00
  少年夫妻老来伴嘛
  找个伴儿咯
  以后有人聊天不寂寞
楼主一般男淫 时间:2017-03-18 11:46:00
  @独角兽和千送一 3楼 2017-03-18 11:45:00

少年夫妻老来伴嘛

找个伴儿咯

以后有人聊天不寂寞
  确实如此

作者:任我顽皮 时间:2017-03-18 14:29:00
  结婚除了幸福生活,还有传宗接代。28的女人是会急,但男人应该不着急。

楼主一般男淫 时间:2017-03-18 15:28:00
  @任我顽皮 5楼 2017-03-18 14:29:00

结婚除了幸福生活,还有传宗接代。28的女人是会急,但男人应该不着急。
  农村老人传统思想,没办法

楼主一般男淫 时间:2017-03-19 15:43:00
  @天我该如何该 7楼 2017-03-19 13:57:00

不是时间过的快,是时间对你越来越重要才开始意识到,这些年,除了年龄的增长。父母逐渐老去,而你还是一无所有。
  确实如此

作者:早起的乌鸦 时间:2017-03-21 20:56:00
  这就是为什么那么多人婚后出轨率那么高!没有感情的基础迫于传统的压力而结婚~婚后如果爱情来了 不出轨猜怪
作者:cage_huang 时间:2017-03-21 21:59:00
  相信总会有为了爱而结婚的人
作者:我会反光iN 时间:2017-03-22 08:41:00
  前排,我和我对象就是为了爱结婚,恋爱已经五年了,打算19年结婚
作者:丽妹子小卡 时间:2017-03-22 09:38:00
  @早起的乌鸦 2017-03-21 20:56:00
  这就是为什么那么多人婚后出轨率那么高!没有感情的基础迫于传统的压力而结婚~婚后如果 爱情 来了 不出轨猜怪
  -----------------------------
  同意,社会这么纷杂多变,没有感情的婚姻犹如空中楼阁,即使不离婚也会没啥意思。建议有感情和共同语言的人过一生
作者:猪爱火星 时间:2017-03-22 10:20:00
  就是找一个能一直交流的人,你不讨厌对方这事就成了一半。爱情,本身就是用来忽悠人类繁衍而虚构的名词,别太较真了。
  鼓吹爱情的,纯粹扯淡,想想 等男方40了,如果事业有成,很容易在年轻的小姑娘身上找到所谓的爱情。
  • 喜_哥: 举报  2017-03-26 15:23:40  评论

爱情,本身就是用来忽悠人类繁衍而虚构的名词(来自天涯社区客户端)高见
我要评论
作者:tttfffddd 时间:2017-03-22 12:52:00
  兄弟啊,男人要不看脸,要不看嘴,要不看钱包。如果这三样都没有就老老实实相亲吧。说不定就遇到合适的了。
  • 喜_哥: 举报  2017-03-26 15:24:29  评论

男人要不看脸,要不看嘴,要不看钱包。(来自天涯社区客户端)同感
我要评论
楼主一般男淫 时间:2017-03-22 21:59:00
  @猪爱火星 13楼 2017-03-22 10:20:00

就是找一个能一直交流的人,你不讨厌对方这事就成了一半。爱情,本身就是用来忽悠人类繁衍而虚构的名词,别太较真了。

鼓吹爱情的,纯粹扯淡,想想 等男方40了,如果事业有成,很容易在年轻的小姑娘身上找到所谓的爱情。
  的确,像王思聪对吧?有钱老板多少姑娘跟你是真爱

楼主一般男淫 时间:2017-03-22 22:00:00
  @tttfffddd 14楼 2017-03-22 12:52:00

兄弟啊,男人要不看脸,要不看嘴,要不看钱包。如果这三样都没有就老老实实相亲吧。说不定就遇到合适的了。
  嗯,相亲

作者:周大侠yunbabe 时间:2017-03-26 14:47:00
  深有体会,感同身受,我跟你一样的处境
楼主一般男淫 时间:2017-03-30 06:34:00
  @周大侠yunbabe 17楼 2017-03-26 14:47:00

深有体会,感同身受,我跟你一样的处境
  还有一样的??

作者:ty_南燕飞 时间:2017-03-30 15:49:00
  跟我兄弟情况相似,父母操心总是免不了的,找个踏实过日子的最好,缘分是可遇不可求,留意一下身边的女性朋友,实在没有只能相信亲,相亲不丢脸,为你加油

楼主一般男淫 时间:2017-03-31 15:05:00
  @ty_南燕飞 19楼 2017-03-30 15:49:00

跟我兄弟情况相似,父母操心总是免不了的,找个踏实过日子的最好,缘分是可遇不可求,留意一下身边的女性朋友,实在没有只能相信亲,相亲不丢脸,为你加油
  是的

作者:鼠标百分百 时间:2017-03-31 15:07:00
  日久生情,传宗接代
楼主一般男淫 时间:2017-03-31 16:58:00
  @鼠标百分百 21楼 2017-03-31 15:07:00

日久生情,传宗接代
  现在想法确实如此

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规