海口10年以上配套小区2手房价格也破万了,海口版聊房的也多了

楼主:我是房爹 时间:2017-03-17 22:23:26 点击:1857 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真想看看那些坚持房价3000-7000的时候劝别人等待崩盘的人现在是什么嘴脸。
  就连质量口碑最差的安置房,九村安置房接近8000一平,流水坡安置房接近7000一平。
  大家抓紧买吧,别再给开发商忙活了,锁定价格后赢取属于自己的人生。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:共振赋格 时间:2017-03-17 23:47:00
  其实很多人根本就是无脑看空看多,海南的房产的确有风险也有泡沫,但要说之前海口市区有泡沫,那不是别有用心就是什么都不懂,都便宜成那样了还喊崩盘,估计他们想着过去才3000 4000一平,可能连通胀率,收入每年增长,城市基建升级,人口,小学生,房租回报,货币超发,这么多年的变化都不算的,只看数字……

作者:阿姿米 时间:2017-03-18 00:20:00
  假的
作者:steven1685888888 时间:2017-03-18 11:52:00
  房产限购,房价要大涨咯!15000一平方不是梦
作者:大英3博物馆 时间:2017-03-18 12:08:00
  不可能吧!

作者:看见你的脸都 时间:2017-03-19 17:14:00
  现在就连周边的房价都是蹭蹭的往上涨,北三县的都快接近2万了,我同事好多在廊坊大学城买的
作者:973837937 时间:2017-03-20 16:41:00
  流水坡安置房补偿大概2000多一平,2014年征收.物价上涨,通货膨胀,人民币贬值,现在又是房价上涨高峰期,安置房虽然质量差,好歹也是新房,商品房也会有质量问题。现在二手房都要6000+了,房租又猛涨。那么多因素7、8000还好啦!
  不过你说的九村流水坡安置房7、8000是否真实。
我要评论
作者:性福的马甲1 时间:2017-03-21 11:05:00
  @steven1685888888 2017-03-18 11:52:00
  房产限购,房价要大涨咯!15000一平方不是梦
  -----------------------------
  海口湾昨天看了个广告,超低价拥有入住海口湾,15800特价!你是在做四年前的梦吧。海甸岛四年前我看国瑞花园已经是16800起价了,起价哦!而且很快就卖完了!
作者:uuu271 时间:2017-03-21 16:31:00
  我只看好江东片区
作者:ytbyveeq2016 时间:2017-03-22 14:00:00
  @uuu271 2017-03-21 16:31:00
  我只看好江东片区
  -----------------------------
  大傻。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-03-22 15:59:00
  http://bbs.hainan.net/post-40-598374-1.shtml
  发一个海口版 十年前的链接 感慨下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规