海口市人民公园将监控摄像头安装在公共厕所门口为哪般?

楼主:wo2111 时间:2017-03-17 15:42:01 点击:632 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-03-18 01:16:00
  看看穿裤子有没有拉裤链

作者:四眼胖杜克王 时间:2017-03-18 09:36:00
  关你球事,怕人遛鸟啊
作者:抛弃的羔羊 时间:2017-03-18 14:08:00
  傻逼,是在门口,又不是安装在厕所里

作者:老二微店吻 时间:2017-03-19 19:27:00
  有没有摄像头跟我没关系因为我没那个时间也没那个闲心不过个人觉得那种地方是公众场合安装监控设备也挺好但需要安装在明处不是暗处
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-20 09:54:00
  楼主真是蛋疼,装摄像头你也有意见,要是没装哪天出了案件,你也会过来喷了:为何人流量这么大的公共场所都没有安装摄像头?怎么做都是有人说,反正我是赞同公共场所尽可能安装监控。
  说个八卦,海口公园在几年以前,是同志的聚居地,有些直接在公厕解决。以前不知道,有次看到新闻才知道这事。不知道现在还有没有,好多年没去过了。
我要评论
作者:静静的刀 时间:2017-03-24 00:10:00
  小偷也要上厕所,而且喜欢在里面清点劳动成果。
作者:新的间 时间:2017-03-24 10:15:00
  经常有吸毒仔在厕所吸毒身亡
作者:世界海南话课堂 时间:2017-03-26 07:42:00
  公园有些地方不建议去,有些地方阴气重有那种脏东西在,有人在公园行凶不是因为那里隐蔽,而是脑电波会受影响,行为与意识不一致的情况发生。
作者:ty_高原蜥蜴 时间:2017-04-26 12:51:00
  @抛弃的羔羊 2017-03-18 14:08:00
  傻逼,是在门口,又不是安装在厕所里
  -----------------------------
  傻逼看清楚楼主的标题《海口市人民公园将监控摄像头安装在公共厕所门口为哪般?》人家也没说安装在厕所里呀。文盲真可怕。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_高原蜥蜴 时间:2017-04-26 12:59:00
  市人民政府下文已经拆了。大家可以安心上厕所了。
我要评论
作者:wsyghk 时间:2017-04-26 17:46:00
  @ty_高原蜥蜴

傻逼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规