暗恋领导的心路历程

楼主:和你相识在2015 时间:2017-03-16 14:56:51 点击:3416 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经以为我的生活就这样按部就班,平平淡淡的过下去,不会再有一丝涟漪,直到他的出现,他是我的直接领导,工作中我们有很多的交集,从相识到现在,两年的时间,他一点点的渗入到我的心里,生根发芽!

前两天他出差了,又有几天见不到他,甚是想念,昨晚做了一个梦,梦见我们相互表明心意,原来我们心里都有彼此,然后我们手牵手,肩并肩,对着手机自拍,正如一对热恋中的人儿,是那么的开心那么甜蜜,醒来,想想这个梦,内心都觉得无比陶醉!
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-16 15:13:00
  第一次见他是在2015年,所以我特意取了这个ID-和你相识在2015来纪念和他相识的每一天。那个时候公司上来一个新品种,他正是来给我们讲解这个新产品相关知识的,那会见他个子高的,瘦瘦的,皮肤黑黑的,穿着一件粉色的短袖衬衣,看起来很严肃,形象感觉有点像动画片机器猫里的牙擦仔,就是有点尖嘴猴腮的感觉,哈哈!当时以为仅仅是过来介绍这个产品知识的,谁曾想,不久的将来,他成了我们这个部门的领导!
作者:爱看书的小猫 时间:2017-03-16 15:30:00
  爱他就要说出来
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 09:10:00
  说出来谈何容易,我们现在相处的还比较轻松愉快,一旦说出来,如果他对我也有意,那最好不过,但如果他对我仅限于同事间关系的话,那以后的我们要怎么相处!
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 09:17:00
  今天早上他给我发消息说昨晚梦到我了,不过是梦到我工作中做出了很好的表现,笑死我了,虽然是这样,我也很高兴,毕竟我有出现在他梦里,前段我也有跟他说我做的一个梦,梦中也有他,虽然还是关于工作的,哈哈,这是不是说明了我们老是想着彼此呢?
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-17 10:14:00
  如果双方都没结婚,建议楼主赶快表白,哈哈
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 10:34:00
  相处的这两年,一直都相处很愉快,工作中一些事情,他只要稍微说一下我立马就能领会他的意思,他对我也越来越看重,日子这样不咸不淡的过着,直到去年有一次我们公司一行人去北京出差,在地铁上,当时地铁上人挺多,上去的时候都已经没有位置,我们一行人三三两两的也找着角落抓住扶手,当时恰好我和他站在一起,我们就这样背靠背的倚在地铁的那个扶手上,我的肩膀和他的肩膀正好挨在一起,那一刻觉得好幸福,真想让他给我一个拥抱,感受他的温暖和气息,从那天起,我对他的感觉就有点不一样了
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 10:41:00
  其实在年会的时候我有做一件有点疯狂的事情,年会大家都喝了不少酒,酒后去唱歌,在包厢里大家都玩的很嗨,我因为喝了些酒,头有点昏昏的想睡觉,就坐在位置上休息,正好他坐在旁边,我顺势将头靠在他的肩膀上,我能感觉到他的呼吸有点急促,也许他也有点紧张,没有想到我会如此,他似乎也有点不敢动,我真希望能一直这样靠近他,感受他的气息,更希望他能一回头将我拥入怀,抱抱我,可这终究只是想法而已,过了一会,他就起身继续去玩了!
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 11:05:00
  @liuzhi122688 2017-03-17 10:14:00
  -----------------------------
  不敢哦,害怕,也是因为没有好时机,你想啊, 平常在办公室里大家都看着在呢,而且基本上讨论的都是工作上的事情,哪里有那个心情和气氛,所以我在想下次我们一起出差的时候希望能有一个好时机,在特定的氛围下,也许我们能有进一步的发展!期待中!
作者:鼠标百分百 时间:2017-03-17 11:07:00
  恭喜楼主贺喜终于大发了啊,发春了啊
作者:dlgz66 时间:2017-03-17 11:16:00
  楼主真是运气,暗恋的领导竟然还是单身。
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-18 13:08:00
  @liuzhi122688 2017-03-17 10:14:00
  @和你相识在2015 2017-03-17 11:05:00
  不敢哦,害怕,也是因为没有好时机,你想啊, 平常在办公室里大家都看着在呢,而且基本上讨论的都是工作上的事情,哪里有那个心情和气氛,所以我在想下次我们一起出差的时候希望能有一个好时机,在特定的氛围下,也许我们能有进一步的发展!期待中!
  他有情,你有意,你懂的!怕啥,水到渠成
作者:树懒爸爸 时间:2017-03-18 16:40:00
  编出你的故事

楼主和你相识在2015 时间:2017-03-27 17:14:00
  我们终于有机会一起出差了!我好开心好激动啊!
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-19 10:21:00
  今天他跟我说昨晚在衣柜里突然发现了那件我们第一次见面时穿的粉色衬衣,今天立马就穿了过来,还问我要不要再走一遍第一次的情景,哈哈,感觉好幸福。是的,亲们,我们表明心意了,我们心里都深爱着对方,我好感谢上苍,自己爱的人正好也爱着自己,而且还是这么优秀的他,虽然我不知道未来我们究竟会怎样,我只知道,和他在一起的每一分每一秒,都将是我人生中最快乐的时刻,我要好好的珍惜他!
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-19 16:22:00
  今年工作压力很大,他总在不停的出差,全国各地飞来飞去,看着他忙忙碌碌的身影,内心心疼不已,我能做的,就是尽量的帮他分担,他今天还在跟我说,工作中不要有太大的压力,我说,有压力是对的,我的压力小了,你的压力就会很大,是啊,多希望自己可以多做一点,可以做的更好一点,这样你的压力就会小一些了,就不至于这么劳累了!
作者:大陆来的兵哥 时间:2017-04-19 17:01:00
  办公室恋情在小心!见光死.
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-27 11:02:00
  听一首很好听的歌,江美琪的《想起》,很美很好听也很伤感,
  刚刚风无意吹起
  花瓣随着风落地
  我看见多么美的一场樱花雨
  闻一闻茶的香气
  哼一段旧时旋律
  要是你一定欢天喜地
  你曾经坐在这里
  谈吐得那么阔气
  就像是所有幸福都能被预期
  你打开我的手心
  一切都突然安静
  你要我承接你的真心
  花季虽然会过去
  今年明年
  有一样的风情
  相爱以为是你给的美丽
  让我惊喜让我庆幸
  我有一生的风景
  命运插手得太急
  我来不及
  全都要还回去
  从此是一段长长的距离
  偶尔想起总是唏嘘
  如果当初懂珍惜
  我知道眼泪多余
  笑变得好不容易
  特别是只能面对回忆和空气
  多半的自言自语
  是用来安慰自己
  也许你字字句句倾听
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-27 11:13:00
  和你在一起的时候,我说你是我的男神,是啊,我经常用一种仰慕的眼神看着你,喜欢看你意气风发、喜欢看你高谈阔论,心里开满了花。在一起的压力固然是有的,前段时间,情绪莫名有低落,想逃离,可又怎么会舍得离开你!
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-28 09:19:00
  昨晚陪客户吃饭,喝了点酒,头晕乎乎的,坐在他的车上,四目相对,满满都是爱意,每次和他在一起的时候我感觉我们真的很相爱,可是一跟他分开,不在一起的时候,哪怕是在办公室里,看着对方,我们还是要掩藏起内心的那份爱意,彼此装作只是同事而已,这个时候,我的内心总是很纠结,很不安,太多不确定的因素在里面,他总是安慰我,检讨他自己做的不够好,让我不能安心,让我没有安全感,亲爱的,你做的已经很好了,是我自己内心还不够强大,在现实这种情况下,你能勇敢的对我敞开心扉,选择和我在一起,我已经很开心很幸福了,又怎会奢望太多,在这段感情里,我是不是爱的有点卑微?
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-28 09:42:00
  总是如此患得患失,一方面又贪恋在他身边,一个眼神,一个牵手,一个拥抱都足以让我沦陷,可现实却是如此的残酷,公司的高压政策压得我们喘不过气来,我们可以选择离开这,可我万万不能如此自私,他需要这个平台来证明他自己,沉淀自己,他曾经跟我规划过将来,三年五年,等他真正强大了,我们就可以一起离开这里,我们之间将不仅仅是一份相互之间的深爱,更多的是一份合作伙伴之间的默契和相互扶持。我们是彼此的贵人!
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-28 10:02:00
  其实第一次见他的时候,我从来没想到我们会有故事,况且在当时公司那种情况之下,我应该是排斥他的才对,一位后来居上者,没错,刚开始的一段时间,我确实内心有所排斥他,直到那天晚上我梦到了他,一个我才认识不到一个月的人,我竟然梦到和他在约会,醒来想想这个梦,自己都觉得很不可思议,但也就笑笑一带而过,以为只是个偶然,要命的是过了一个晚上,我竟然又做了同样的梦,还是梦见我和他在约会,连梦境都和第一次那个梦是一样的,当时真是有种疯掉的感觉,一个我才见过几次面,说过几次话的人我竟然会梦见他两次,而且都是和他在约会,内心真是无法平静,等到淡定下来后,我想这是否是上苍给我的一个暗示,此人将会对我的影响很大,从那以后,我在内心完全接纳了他。
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-28 10:45:00
  后面的事实也证明,我的预感是对的,在工作中,他给与了我很多的帮助,让我变得更加强大,我欣喜于发生在自己身上的变化,也更加坚定了我跟在他身后的决心,他所交代的事情,我定当全力以赴。这段时间,我们遭遇前所未有的压力,我想,可能也正是因为这压力,让他更真切的感受到了我对他的支持,给与他的力量,在压力中相互扶持,彼此给与对方力量,这种感觉真的很好,但这个时候,我们还只是单纯的停留在感觉很好的同事关系上,很好很好的同事而已。。。。。。。。
作者:南海斑马 时间:2017-04-28 10:56:00
  楼主讲的故事只是理论上的,内容不够具体,看多了,只是感觉累,内容空洞。
楼主和你相识在2015 时间:2017-04-28 10:57:00
  絮絮叨叨,一个人在这里自言自语,想到哪说到哪吧。。。。。。
作者:香草山 时间:2017-04-28 11:38:00
  在楼主的叙述里,并未看到你的上司对你的喜欢和对你的爱,只看到一个小女孩对上司的崇拜,感觉还要历练,不过楼主应该大脑是一片空白才对,思绪有些乱。
楼主和你相识在2015 时间:2017-09-21 15:46:18
  时间过得好快,一晃半年过去了,我们依然还在一起,当然中间也经历了风风雨雨,有几次我都觉得我坚持不下去了,我想放弃了,而他,却依然在我身边等着我,守着我,这份感情经过时间的考验,虽然已没有了当初的激情,但却更加的成熟稳定!我爱你!
作者:不倒的碧池 时间:2017-09-21 20:40:30
  差评
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规