暗恋领导的心路历程

楼主:和你相识在2015 时间:2017-03-16 14:56:51 点击:2574 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经以为我的生活就这样按部就班,平平淡淡的过下去,不会再有一丝涟漪,直到他的出现,他是我的直接领导,工作中我们有很多的交集,从相识到现在,两年的时间,他一点点的渗入到我的心里,生根发芽!

前两天他出差了,又有几天见不到他,甚是想念,昨晚做了一个梦,梦见我们相互表明心意,原来我们心里都有彼此,然后我们手牵手,肩并肩,对着手机自拍,正如一对热恋中的人儿,是那么的开心那么甜蜜,醒来,想想这个梦,内心都觉得无比陶醉!
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-16 15:13:00
  第一次见他是在2015年,所以我特意取了这个ID-和你相识在2015来纪念和他相识的每一天。那个时候公司上来一个新品种,他正是来给我们讲解这个新产品相关知识的,那会见他个子高的,瘦瘦的,皮肤黑黑的,穿着一件粉色的短袖衬衣,看起来很严肃,形象感觉有点像动画片机器猫里的牙擦仔,就是有点尖嘴猴腮的感觉,哈哈!当时以为仅仅是过来介绍这个产品知识的,谁曾想,不久的将来,他成了我们这个部门的领导!
作者:爱看书的小猫 时间:2017-03-16 15:30:00
  爱他就要说出来
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 09:10:00
  说出来谈何容易,我们现在相处的还比较轻松愉快,一旦说出来,如果他对我也有意,那最好不过,但如果他对我仅限于同事间关系的话,那以后的我们要怎么相处!
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 09:17:00
  今天早上他给我发消息说昨晚梦到我了,不过是梦到我工作中做出了很好的表现,笑死我了,虽然是这样,我也很高兴,毕竟我有出现在他梦里,前段我也有跟他说我做的一个梦,梦中也有他,虽然还是关于工作的,哈哈,这是不是说明了我们老是想着彼此呢?
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-17 10:14:00
  如果双方都没结婚,建议楼主赶快表白,哈哈
作者:cancan1987 时间:2017-03-17 10:28:00
  路过

楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 10:34:00
  相处的这两年,一直都相处很愉快,工作中一些事情,他只要稍微说一下我立马就能领会他的意思,他对我也越来越看重,日子这样不咸不淡的过着,直到去年有一次我们公司一行人去北京出差,在地铁上,当时地铁上人挺多,上去的时候都已经没有位置,我们一行人三三两两的也找着角落抓住扶手,当时恰好我和他站在一起,我们就这样背靠背的倚在地铁的那个扶手上,我的肩膀和他的肩膀正好挨在一起,那一刻觉得好幸福,真想让他给我一个拥抱,感受他的温暖和气息,从那天起,我对他的感觉就有点不一样了
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 10:41:00
  其实在年会的时候我有做一件有点疯狂的事情,年会大家都喝了不少酒,酒后去唱歌,在包厢里大家都玩的很嗨,我因为喝了些酒,头有点昏昏的想睡觉,就坐在位置上休息,正好他坐在旁边,我顺势将头靠在他的肩膀上,我能感觉到他的呼吸有点急促,也许他也有点紧张,没有想到我会如此,他似乎也有点不敢动,我真希望能一直这样靠近他,感受他的气息,更希望他能一回头将我拥入怀,抱抱我,可这终究只是想法而已,过了一会,他就起身继续去玩了!
楼主和你相识在2015 时间:2017-03-17 11:05:00
  @liuzhi122688 2017-03-17 10:14:00
  -----------------------------
  不敢哦,害怕,也是因为没有好时机,你想啊, 平常在办公室里大家都看着在呢,而且基本上讨论的都是工作上的事情,哪里有那个心情和气氛,所以我在想下次我们一起出差的时候希望能有一个好时机,在特定的氛围下,也许我们能有进一步的发展!期待中!
作者:鼠标百分百 时间:2017-03-17 11:07:00
  恭喜楼主贺喜终于大发了啊,发春了啊
作者:dlgz66 时间:2017-03-17 11:16:00
  楼主真是运气,暗恋的领导竟然还是单身。
作者:liuzhi122688 时间:2017-03-18 13:08:00
  @liuzhi122688 2017-03-17 10:14:00
  @和你相识在2015 2017-03-17 11:05:00
  不敢哦,害怕,也是因为没有好时机,你想啊, 平常在办公室里大家都看着在呢,而且基本上讨论的都是工作上的事情,哪里有那个心情和气氛,所以我在想下次我们一起出差的时候希望能有一个好时机,在特定的氛围下,也许我们能有进一步的发展!期待中!
  他有情,你有意,你懂的!怕啥,水到渠成
作者:树懒爸爸 时间:2017-03-18 16:40:00
  编出你的故事

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规