请问下大家,我这样需要看心理医生吗

楼主:鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-15 23:30:22 点击:575 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我走在步行街上,眼睛会时不时去偷瞄女人的大腿和臀部,眼睛看到黑丝会觉得很享受,但是我内心告诉我,不能这么看,别人会不好意思的,其实我的内心也是拒绝的,我这样正常吗
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:汝是一个井 时间:2017-03-16 08:17:00
  没事,等你忍不住想上去摸一把的时候,再去看医生不迟
作者:ty_英年早猪 时间:2017-03-16 08:50:00
  才是黑丝。。。问题不大
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-03-17 03:29:00
  街上被你看女人就是心理医生,好好看看吧,正常男人都看

作者:鼠标百分百 时间:2017-03-17 11:12:00
  步行街可以,但开车骑车的时候不要看,安全第一
作者:四眼胖杜克王 时间:2017-03-17 14:48:00
  没啥大毛病,去看看鲁迅买墨汁就可以了
作者:DA2011款路虎 时间:2017-03-17 16:05:00
  @四眼胖杜克王 2017-03-17 14:48:00
  -----------------------------
  我小学的时候经常买墨汁连毛笔,感觉没啥看头...
楼主鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-17 16:07:00
  @鼠标百分百 2017-03-17 11:12:00
  步行街可以,但开车骑车的时候不要看,安全第一
  谢谢你的提醒,我控制住的
楼主鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-17 16:08:00
  @四眼胖杜克王 2017-03-17 14:48:00
  你没买过墨汁?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:第三个2017 时间:2017-03-17 16:36:00
  是男人就都喜欢看美女,完全正常!
楼主鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-18 08:59:00
  @第三个2017 2017-03-17 16:36:00
  是男人就都喜欢看美女,完全正常!
  谢谢你为我的提问提供答案
作者:独角兽和千送一 时间:2017-03-18 11:43:00
  撸主能科普下你ID内涵不?哈哈哈哈
楼主鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-18 12:11:00
  @独角兽和千送一 2017-03-18 11:43:00
  我们在中国传统义务教育,小学语文课中,都有鲁迅的小说,我觉得鲁迅是小说家,提笔买墨汁很正常不是
楼主鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-18 12:16:00
  @独角兽和千送一 2017-03-18 11:43:00
  鲁迅觉得有大篇的文章需要提笔攒文,然而家中的墨汁不够用,在鲁迅生活的那年代,墨汁是文学作家出门必买的不是
作者:南国的风H 时间:2017-03-18 13:53:00
  想想是正常的,关键是能控制自己。

作者:猪爱火星 时间:2017-03-19 19:21:00
  等你看男人大腿时 再去看医生
作者:973837937 时间:2017-03-20 18:50:00
  你不看才不正常,女人也会这样认为
作者:随心所遇 时间:2017-03-20 22:34:00
  春三月,发情期,正常
作者:黑皮子 时间:2017-03-21 20:58:00
  你不看,黑丝不是白买了,还有那些穿短裙骑电单车的,短裙都穿出来了,掩什么掩啊!!!!!!!!!!!!
楼主鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-22 22:17:00
  @黑皮子 2017-03-21 20:58:00
  你不看,黑丝不是白买了,还有那些穿短裙骑电单车的,短裙都穿出来了,掩什么掩啊!!!!!!!!!!!!
  我觉得有些女生穿起黑丝,给人一种很好的感觉,让人看起来也很舒服,有木有
作者:不正规找我 时间:2017-03-23 15:05:00
  喜欢看黑丝不是错,别犯罪就行。
楼主鲁迅买墨汁该 时间:2017-03-23 15:14:00
  @不正规找我 2017-03-23 15:05:00
  喜欢看黑丝不是错,别犯罪就行。
  多谢关心,其实我看黑丝超过三秒,我自己都有罪恶感
作者:赵婉莹20181 时间:2017-03-28 09:12:00
  您好。真诚心理工作室——海口著名、国内知名专家亲诊(详见百度百科“心理咨询师精编”),心理咨询、治疗、保健、培训及相关业务。相信可以帮到您,谨祝康乐。
作者:多情鸡客无情鸡 时间:2017-03-28 13:17:00
  楼主叫上我一起!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规