琼A 657AC小日本卡罗拉故意别车

楼主:ty_126196632 时间:2017-03-14 22:05:03 点击:1024 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没见过这么没素质的渣男,在车道正常行驶,这王八超过之后在前面慢悠悠开,明知道后面有车故意看

到我的道上
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cavalry37 时间:2017-03-14 22:44:00
  有可能是接电话了不往旁边看,也不打变道灯,典型马路杀手。
楼主ty_126196632 时间:2017-03-14 22:47:00
  @cavalry37 2017-03-14 22:44:00
  -----------------------------
  这种人开车欠骂,危险开车
作者:cavalry37 时间:2017-03-14 22:56:00
  @cavalry37 2017-03-14 22:44:00
  @ty_126196632 2017-03-14 22:47:00
  市内多了去了,变道不打灯的,不知道这些人驾照怎么拿的。
楼主ty_126196632 时间:2017-03-14 23:07:00
  @ty_126196632 2017-03-14 22:47:00
  @cavalry37 2017-03-14 22:56:00
  市内多了去了,变道不打灯的,不知道这些人驾照怎么拿的。
  脑热
作者:小劳lao 时间:2017-03-15 10:08:00
  两个都是马路杀手,开车都是压线,我最讨厌开车压线的人了,
作者:不正规找我 时间:2017-03-15 10:17:00
  有病吧这个司机
作者:坂藤五十六 时间:2017-03-15 10:31:00
  明显楼主压线不让道,他报复而已,这样很危险。
作者:0898木棉花开 时间:2017-03-15 10:42:00
  在高速路上开车跟市内开车不一样了,在高速路得看车后左右两旁的路况的。勤看后视镜查看后车的距离。象卡罗拉车主这么开车是有危险的,要变道也看清楚后面车距然后赶快变道不能这么慢慢腾腾的变道,会出事的。
  还有,楼主。你见这种车你就赶快躲远远的了。你还敢从左侧超车?万一真发生交通事故,可能就车毁人亡的,这不象市内事故只是撞车坏而已。你想啊,车速一迈。这车皮还不跟纸皮一样簿吗?
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-15 11:45:00
  楼主,你长时间在压着线开车啊!!但对方这种报复行为也是不对的,高速公路上随时会有生命危险,这种情况下,你也不应强行超车。慢一点风平浪静。
  这事应该双方各打五十大板。
  • 只有密: 举报  2017-03-17 12:47:59  评论

楼主压着线开车,对方应该打喇叭提醒楼主。不知道对方有没有,估计楼主也是个新手。
  • ty_126196632: 举报  2017-03-17 20:28:16  评论

我是看到前面有骑摩托车的,向左移动一点,根本没有占着道,你能不能看清楚再说话!
我要评论
作者:BigCat大猫 时间:2017-03-15 14:24:00
  楼主,去报警,这是危险驾驶,可以报警的,,去交警大队,他们可以受理的。保存好录像!!!
作者:0898木棉花开 时间:2017-03-15 15:50:00
  改正一下:
  在高速路上开车跟市内开车不一样了,在高速路得看车后左右两旁的路况的。勤看后视镜查看后车的距离。象卡罗拉车主这么开车是有危险的,要变道也看清楚后面车距然后赶快变道不能这么慢慢腾腾的变道,会出事的。
  还有,楼主。你见这种车你就赶快躲远远的了。你还敢从左侧超车?万一真发生交通事故,可能就车毁人亡的,这不象市内事故只是撞车坏而已。你想啊,车速开到一百迈。这车铁皮还不跟纸皮一样簿吗?
  撞上了,你还不是一样小命玩完!他要喜,你就让出个道给他去喜呗,何必搭上你呢!这又不是赶着去买彩票。急什么腻
作者:干呕 时间:2017-03-16 23:48:00
  两人都不是好鸟 他别你你撞上去啊
作者:坂藤五十六 时间:2017-03-17 08:44:00
  楼主肯定不是好鸟,长时间跨线不让道还一点都不自知,还振振有词地指责别人,也是服了。再说,当前车别车时,应该减速而不是超车。这种不懂交通规则的菜鸟才是真正的马路杀手。
作者:勤劳的修路者 时间:2017-03-17 09:54:00
  楼主你的车有多宽需要占两个车道?
楼主ty_126196632 时间:2017-03-17 20:22:00
  @小劳lao 2017-03-15 10:08:00
  两个都是马路杀手,开车都是压线,我最讨厌开车压线的人了,
  你看到压线了么?没看到视频角度问题么,没看到前面有个骑摩托车的人么,难道你要开过去撞他么
楼主ty_126196632 时间:2017-03-17 20:25:00
  @勤劳的修路者 2017-03-17 09:54:00
  楼主你的车有多宽需要占两个车道?
  你没看到前面有个人骑着摩托么。难道我还要直直撞他么,你从哪个角度看我占着两个这道
  • 勤劳的修路者: 举报  2017-03-17 21:13:21  评论

评论 ty_126196632:摩托车占了几个车道?摩托车在哪个车道?自己开车有问题就别去说别人。搞得好像高速路只有你能开车一样,还有,嘴巴干净点,别动不动就想让大家知道你晚饭吃的什么
我要评论
楼主ty_126196632 时间:2017-03-17 20:25:00
  @干呕 2017-03-16 23:48:00
  两人都不是好鸟 他别你你撞上去啊
  你说话客气点
楼主ty_126196632 时间:2017-03-17 20:26:00
  @我9爱海口 2017-03-15 16:05:00
  你脑子没事吧,前面有人,我是提前左偏移一点,码的!他走他的道什么叫做我不让道,懂不懂看
作者:八门湾湾 时间:2017-03-19 00:04:00
  你应该是压线了
作者:小劳lao 时间:2017-03-20 14:04:00
  @ty_126196632 2017-03-17 20:26:00
  你脑子没事吧,前面有人,我是提前左偏移一点,码的!他走他的道什么叫做我不让道,懂不懂看
  明明压线了还承认?还怪到骑摩托车的人,就算前面没有那个骑摩托车的人你就要从那开过去么?没看见那是应急通道么?还动不动就骂人家“妈”请问你是没有妈么?或者你妈去世了吗?
作者:第三个2017 时间:2017-03-21 09:27:00
  楼主确认开卡罗拉车型的是日本人?或者是中国人开的卡罗拉是日本原装进口?确定不是在美国生产的卡罗拉?如果都不是,楼主的标题就有些脑残!
作者:黑皮子 时间:2017-03-21 20:55:00
  不象是有意别你,他超车走很远了才降速,估计是打电话中。
作者:随心所遇 时间:2017-03-22 22:39:00
  后车是傻逼
作者:新的间 时间:2017-03-24 10:26:00
  楼主你好笨好善良,如果是我,我加速冲上去干他个四角朝天,开的还是日本车。
楼主ty_126196632 时间:2017-03-27 00:25:00
  @随心所遇 2017-03-22 22:39:00
  后车是傻逼
  你妈才傻逼
楼主ty_126196632 时间:2017-03-27 00:27:00
  @第三个2017 2017-03-21 09:27:00
  楼主确认开卡罗拉车型的是日本人?或者是中国人开的卡罗拉是日本原装进口?确定不是在美国生产的卡罗拉?如果都不是,楼主的标题就有些脑残!
  你是脑子堵了么,还玩文字游戏,你挂的标设计的车型就是小日本牌子,有什么好争辩吗,我觉得你是彻底脑残到家
楼主ty_126196632 时间:2017-03-27 00:31:00
  @ty_126196632 2017-03-17 20:26:00
  @小劳lao 2017-03-20 14:04:00
  明明压线了还承认?还怪到骑摩托车的人,就算前面没有那个骑摩托车的人你就要从那开过去么?没看见那是应急通道么?还动不动就骂人家“妈”请问你是没有妈么?或者你妈去世了吗?
  我问候你妈吗?激动什么,说你了妈了吗!那你意思说看到前面有人,不像左偏一点那就直接撞骑摩托的人,是吗!
作者:坂藤五十六 时间:2017-03-27 16:42:00
  @小劳lao 2017-03-20 14:04:00
  @ty_126196632 2017-03-27 00:31:00
  我问候你妈吗?激动什么,说你了妈了吗!那你意思说看到前面有人,不像左偏一点那就直接撞骑摩托的人,是吗!
  楼主的车在视频开始就压线行驶很长时间,阻挡了卡罗拉通过,楼主还不自知,可能已经压线行驶很久了,卡罗拉很气愤,只不过楼主不知道而已。从楼主说话来看,楼主素质确实不怎么样。
作者:抚尔菊花笑而不语 时间:2017-03-28 23:19:00
  这也叫恶意别车,反应快点的,老早就发现前车有变道趋势,马上减速往相反反向靠了,还顺前车变道方向走。危险
作者:随心所遇 时间:2017-04-09 17:20:00
  楼主这种不懂踩刹车还右侧超车的傻逼迟早死一户口本
作者:随心所遇 时间:2017-04-09 17:27:00
  前车就算吸毒了,你也没必要拿自己的车自己的命跟他对着干,驾校老师强调再三的就是刹车刹车再刹车
作者:虫虫崛起 时间:2017-04-15 11:44:00
  两个杀手,干上了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规