海甸岛25小确定的学区房小区有哪些?大家可以介绍下吗?

楼主:ty_英年早猪 时间:2017-03-11 14:59:32 点击:1962 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海甸岛25小确定的学区房小区有哪些?大家可以介绍下吗? 准备买套给仔上学用。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:百草芬芳7269 时间:2017-03-11 16:24:00
  @ty_英年早猪 滨海华庭,鸿天阁,瑞州家园,万恒花园等

• 我是房爹: 举报  2017-09-27 14:45:41  评论

滨海华庭不错,容积率低,上海开发商的质量也行,唯一缺点就是04年的房子到现在有点旧
我要评论
楼主ty_英年早猪 时间:2017-03-11 16:43:00
  @百草芬芳7269 2017-03-11 16:24:00
  @ty_英年早猪 滨海华庭,鸿天阁,瑞州家园,万恒花园等
  -----------------------------
  万恒城市花园确认是25小学区房是吧?
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-11 19:26:00
  网络搜一下2016年海口小学片区划分

作者:吴刚吃烤兔 时间:2017-03-11 22:12:00
  你的ID去哪了?
作者:窗外虎 时间:2017-03-13 15:59:00
  恒大美丽沙
楼主ty_英年早猪 时间:2017-03-14 09:02:00
  @吴刚吃烤兔 2017-03-11 22:12:00
  你的ID去哪了?
  手机换了,ID非要老号码才能登,只好换个新的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_英年早猪 时间:2017-03-14 09:03:00
  @仙人掌游戏 2017-03-11 19:26:00
  网络搜一下2016年海口小学片区划分
  这个我搜过也划分过,但是每年都不一样,我一个长辈家的房子15年是学区房,16年就不是了,我想找个确定性比较强的小区。
作者:性福的马甲1 时间:2017-03-16 21:10:00
  有几个片区每年都是固定的,你搜这几年的划分,经常变的就不要买好了。我三年前入手,还是二线海景房,大户型,25小和实验中学都解决了。才6000多一平方,现在都涨了好多,划算啊,以后两个孩子上学,学费都挣回来了!
作者:性福的马甲1 时间:2017-03-16 21:12:00
  有几个片区每年都是固定的,你搜这几年的划分,经常变的就不要买好了。我三年前入手,还是二线海景房,大户型,25小和实验中学都解决了。才6000多一平方,现在都涨了好多,划算啊,以后两个孩子上学,学费都挣回来了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-03-24 09:08:00
  @窗外虎 2017-03-13 15:59:00
  恒大美丽沙
  好像不是
作者:窗外虎 时间:2017-03-24 09:12:00
  恒大美丽沙
  @常春藤联盟一小生 2017-03-24 09:08:00
  好像不是
  我一年半以前 去看房的时候 销售跟我说 当时是二十五小学区 不过现在不知道还是不是 你买房的时候 可以好好问下 销售
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-03-24 09:19:00
  恒大美丽沙
  @常春藤联盟一小生 2017-03-24 09:08:00
  好像不是
  @窗外虎 2017-03-24 09:12:00
  我一年半以前 去看房的时候 销售跟我说 当时是二十五小学区 不过现在不知道还是不是 你买房的时候 可以好好问下 销售
  碧海大道一侧的帝景海岸是学区房,

但恒大的应该不是
作者:逆天的女汉纸 时间:2017-04-20 08:17:00
  南方明珠

作者:猫小孩 时间:2017-04-20 08:26:00
  没卖完前,开发商通过你懂的手段让教育部门把房子划入学区。卖完后,教育部门又可以重新调整。学区房比非学区房贵几十万,所谓的学区重点小学一个班60-70个人,家长不上供,老师根本不管你。
作者:dynamicduo 时间:2017-06-29 15:49:51
  请问鸿天阁确定是25小学区吗
作者:伤疤是警示标志 时间:2017-06-29 15:54:08
  你可以百度搜索一下 品房阁 可以在网上免费咨询的
楼主ty_英年早猪 时间:2017-09-27 10:54:38
  @dynamicduo 2017-06-29 15:49:51
  请问鸿天阁确定是25小学区吗
  好像还分区域
作者:窗外虎 时间:2017-09-29 17:52:28
  现在正规的开发商都会说 现在是一个什么情况 过去多少年的情况是咋样的 未来会不会调整不确定 满口打包票的 绝对都不正规
楼主ty_英年早猪 时间:2017-10-13 13:56:59
  @窗外虎 2017-09-29 17:52:28
  现在正规的开发商都会说 现在是一个什么情况 过去多少年的情况是咋样的 未来会不会调整不确定 满口打包票的 绝对都不正规
  买了个多少年来都是学区房的小区。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规