支持电动车逆行的的人,进来看看这条新闻,8岁小孩被逆行电动车刮倒撞死

楼主:BigCat大猫 时间:2017-03-09 18:18:00 点击:599 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天海口的新闻,海南在线头条,逆行的人把一个8岁男孩刮到被卡车压死了。。很多脑残还发文章说要支持逆行。。。你还能支持逆行吗???还他妈的信口开河,没见过逆行造成的5000元以上的事故??

你每天在咕噜寡闻的在家里喷,当然看不到这些事故!!!

原标题:海口一男孩摔下电动车遭垃圾车碾压

8日上午7时30分许,海口市青年路发生一起交通事故,一名男孩从母亲电动车后座摔下后,被迎面而来的一辆垃圾清运车碾压身亡,警方介入调查。

死者是一名约七八岁的男孩,事发现场极为惨烈,孩子母亲因悲伤哭泣几近昏厥。

记者在现场了解到,事故发生在青年路机动车道靠近中间位置,事发当时正逢上班上学时间,路段交通相对拥堵,不少电动车开上机动车道。据垃圾清运车司机介绍,男孩当时坐在母亲电动车后座,由于天空下着小雨,男孩手中撑开一把雨伞。电动车靠近路中间行驶过程中,男孩手中的雨伞似乎被迎面而来的电动车勾住,男孩晃了几下就摔下了车。

不幸的是,男孩摔在地上后,遭到迎面驶来垃圾清运车的碾压,致当场死亡。

目前,海口交警正对此事故做进一步勘查认定。

http://news.hainan.net/hainan/shixian/qb/haikou/2017/03/09/3352053.shtml
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:什么都不说2011 时间:2017-03-09 18:49:00
  大猫,大猫,就是个猫脑,快点去换一下人脑吧,不要在这里丢人现眼了,

我的原话@什么都不说2011 2017-03-03 19:38:56
  你看过在非机动车道所谓的逆行发生损失上5000元的电动车之间的交通事故吗?(你看好是在非机动车道,)

事发现场在非机动车道吗?
  是在标准的三米以上的非机动车道上?
  我的原话=======只要政府将非机动车道扩为标准的3.5m以上,准许电动车双向行驶(所谓逆行)绝对是安全的-----------如果青年路有我所说的标准的非机动车道,会发生你所述的悲剧吗?---------要说有过错的话,就是政府没有及时设立标准的非机动车道,

猫脑还是赶紧去换成人脑,这样你就不会再出现断章起义的笑话.
作者:Jbl198815 时间:2017-03-09 22:18:00
  规矩只能是针对现有的状况来制定,现有的条件就是少有标准的非机动车道,甚至没有非机动车道。。。这些情况逆行对双方电动车主都是非常危险的,所以禁止逆行没啥毛病。。
  假如某天能达到相对安全的条件,比如道路条件和车主素质,逆行未尝不可。。当然到时候叫双向通行更准确
  话说现在的机动车道两车道,不就是另类的逆行么。。所以你俩在较啥劲
作者:我爱你王晓茹 时间:2017-03-10 06:26:00
  楼上那位,你说只要政府将非机动车道扩为标准的3.5m以上。政府都是骑电动车上班的吗?你去量量电动车车道多宽,日月广场那边的电动车车道够宽了吧,不用量多宽,因为城管的车天天停在电动车车道上,就把电动车车道占没了
作者:我爱你王晓茹 时间:2017-03-10 06:28:00
  现在的女人死电动车,真的可以一巴掌过去!
作者:我爱你王晓茹 时间:2017-03-10 06:29:00
  现在的女人骑电动车,真的可以一巴掌过去!
作者:风中之鸭 时间:2017-03-10 07:32:00
  在青年路机动车道上骑靠中间,迎面被另一辆电动车刮到!两辆电动车在机动车道中间互飙迎面刮擦,我也不知道谁逆行了!

作者:什么都不说2011 时间:2017-03-10 08:30:00
  为什么电动车主要走上机动车道呢?
  一是海口交警的交通管理错误,以罚代管,管你如何违章,只要你能交罚款就行,
  二,是道路性质与设置错误,让非机动车主,无可适从,
  三,在交通事故中,海口交警将非机动车炼成机动车,从而认定非机动车全责的做法,相当于给机动车主发出一个信号,在机动车道上,撞非机动车是撞了白撞,造成了机动车主有了大胆往前撞的趋势。

有异议的,不妨就以上我的观点在此文明地发贴讨论,欢迎挑剌。
作者:幽静长远 时间:2017-03-10 09:45:00
  楼主脑残吧?谁支持电动车逆行?不要为了泄愤而泄愤而
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-10 10:02:00
  @幽静长远 2017-03-10 09:45:00
  -----------------------------
  楼主脑残,有谁支持电动车逆行了?
作者:红茶仔and绿茶儿 时间:2017-03-10 10:49:00
  @什么都不说  反正你就举得电动车逆行挺合理的,因为道路太窄耽误你骑车了,所以你要逆行,你要占机动车道骑,你就不能骑慢点,非要占道超车,然后不小心被撞了,怪政府没帮你把路弄宽点
楼主BigCat大猫 时间:2017-03-12 18:22:00
  @幽静长远 2017-03-10 09:45:00
  @仙人掌游戏 2017-03-10 10:02:00
  楼主脑残,有谁支持电动车逆行了?
  不脑残,很多人私下都支持电动车逆行的。。所以我写这个帖子来让那些头脑不清的人看清楚,逆行的危害有多大。
作者:都市放牛娃2012 时间:2017-03-13 07:24:00
  青年路没有非机动车道

作者:性福的马甲1 时间:2017-03-20 16:42:00
  逆行危害真的很大,特别是现在电动车很多,出现几辆逆行的车感觉真的是分分钟撞车的感觉!更可气的是很多逆行的人还车骑得特别快,真是怕死了!
作者:坂藤五十六 时间:2017-03-20 17:10:00
  有一个妇女带小孩在机动车道逆行,把我老婆撞倒了,但受伤的是她,结果我们还赔了一万多元给她,很冤枉呀!
作者:天天小戒 时间:2017-03-20 22:33:00
  逆行如何定义?
楼主BigCat大猫 时间:2017-05-12 14:35:25
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规