看了直播海南报道的海白炸裂伤人事件有感。

楼主:藤子不二 时间:2017-03-04 22:54:27 点击:1250 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家可以看一下直播海南的相关视频。作为餐厅,首先消费者在你这里消费收到了伤害,你连最基本的道歉都没有。人家找工商局过来调解,你还让人不准拍摄,出示执法证。面对消费者的质疑,当场好多餐厅的工作人员事实上在事件发生的时候都不在现场,但是却不允许消费者解释。态度蛮横不多说,大有一副鱼死网破的姿态。餐厅的名字我不说,但是听口音都是东北的。不是地域黑。作为本地人,听到这个群体的负面已经太多。海口不是三亚!海口也不需要你们这样的人!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:勤劳的修路者 时间:2017-03-04 22:59:00
  海白表示它也很无奈
作者:装饭的碗 时间:2017-03-04 23:01:00
  哪家店?曝光他
作者:幽静长远 时间:2017-03-05 00:18:00
  东北人就是牛
我要评论
作者:港疏 时间:2017-03-05 00:39:00
  也看了,最后长得像样的女经理也狗急跳墙和丧心病狂,本性暴露无疑,我是海口人早就砸了,怎么了海南没人了吗,
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-03-05 00:57:00
  东北人来海南这样开餐厅,毁了国际旅游岛的名声呀
作者:u_110667656 时间:2017-03-05 01:11:00
  大陆横惯了,来海南更加横了。

作者:ty_村仔 时间:2017-03-05 13:00:00
  直播海南我也看了,东北女人就这德性。

作者:慕容紫清 时间:2017-03-05 14:47:00
  说下这店的地点在哪, 免得下次碰到误进了这家店
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-03-05 18:03:00
  哪一条法律规定只要是在店里受伤害就一定是店家的责任?那经理说得对,难道自个儿吃鱼被鱼刺扎到也要店家赔偿?我敢说就这事而言,那家长起诉也赢不了。
作者:不正规找我 时间:2017-03-05 21:01:00
  赶紧说说是哪家店,以后吃海白还是自己煮安全
我要评论
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-05 22:45:00
  国贸圣琼美食汇,海口市龙华区国贸玉沙路11号中盐大厦3楼,富豪大厦正对面。支持伤者家属维权到底,不要妥协
作者:八门湾湾 时间:2017-03-05 22:59:00
  又是某北人
作者:rzs1981 时间:2017-03-06 08:36:00
  动不动就什么东北人,某北人之类的话,那么我想问问你们这么有骨气就别去东北人开的店,别去租给东北人房子好了。店名不说,视频不发,什么动不动就东北人如何如何,你是纳粹么?东北从中国独立出去你们就开心了?东北人讲普通话好,北方很多讲普通话的都被海南的井底之蛙和纳粹归为东北人,北方人的锅东北人背遍了。你们能分清楚内蒙东部、河北北部和东北话的差距不?一个字垃圾人看满世界都是垃圾,其实他自己才是垃圾,低素质的地狱狗。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-06 08:44:00
  尼玛现在有些喷子打着海南本地人的旗号喷东北人,我相信也许大部分是其他被东北优秀人才抢了饭碗的低素质人怀有报复心理所致。一说统一台湾,这些人就开始沸腾热血了,一说抵制乐天抵制韩国,这些人就跳出鼓掌欢呼了。我问问,你们这么骂东北人,这么不待见东北人,东北从中国独立出去你们开心不?说台独你们可以喷几千上万条做键盘侠,你们这些人的所作所为和台独分子有什么区别?
  • 蓝什: 举报  2017-03-09 19:58:59  评论

妈的,为什么全国各地的都在喷东北人?高血压、心脏病!特爱装逼,小心逼捅大了会破,懂?
我要评论
作者:山水海南一家 时间:2017-03-06 10:23:00
  本来一件小事,这么一整就闹大了
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-06 10:45:00
  啥新闻?吃海白烫到了要求店家赔偿?
作者:海南吐槽 时间:2017-03-06 13:03:00
  @港疏 2017-03-05 00:39:00
  也看了,最后长得像样的女经理也狗急跳墙和丧心病狂,本性暴露无疑,我是海口人早就砸了,怎么了海南没人了吗,
  -----------------------------
  键盘侠好牛逼啊
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-06 13:54:50  评论

东北人不需要黑,全国人民都清楚什么德性
  • 港疏: 举报  2017-03-06 17:59:20  评论

妈的,你敢说你不是用键盘打的字?我是海南人,看不惯就说,与尔何干
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小林子啦啦啦 时间:2017-03-07 01:37:00

海口人低调而已,东北人除了会刷炮还会干嘛?纹点东西声音大就牛逼了?笑死人了,海口人不打你是宽容,不知道大家见过海口打东北人没?东北人跪地求饶的样子太可笑了,相比没打之前那声音可大了(来自天涯社区客户端)

我要评论
作者:海南胡说 时间:2017-03-07 07:46:00
  素质分高低, 谁也不见得谁比谁素质高. 就事论事而已.
  哪个地方都有好人与坏人, 乌鸦笑猪黑就太搞笑了.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-07 11:45:00
  前几天我发帖说这件事,居然被封了,呵呵,百度2015年海甸岛东北人蒸饺馆,海口人都懂
作者:rzs1981 时间:2017-03-07 12:05:00
  别说海口人都懂,你代表不了海口人,我知道你是一个纳粹人渣,海口人民大部分都是用户祖国统一,各民族各地域和谐共生的。海口人民有几个希望东北独立的,满洲国的教训不够惨重嘛?日本入侵东北,都说张学良不抵抗,蒋介石有和日本开战吗?813倒是拼了老本,德国坦克都打光了。说实在的918发生之前,东北易帜,张替老蒋统一了中国,918你见到中央军在哪里?在那时候很多南蛮子认为满人就应该被赶回东北,东北是不是中国无所谓,也是抱着你这种歧视东北人的思路。抱着这样思路的人结果日本以满洲国为大本营,入侵大半个中国。东北抗联抗日时间最久,流血牺牲不敢说最多,至少按人口比例牺牲的不比其他地方的少。1941年12月7日太平洋战争爆发时,关东军73万人,中国派遣军62万人,共计135万人。日军投降时。“中国派遣军”105万,关东军向苏军投降68万,共计173万人。几万抗联将士牵制了60多万关东军。如果这60多万关东军都入关会是什么样的结局。现在又有些哈日的走狗汉奸,挑拨东北人和内地人之间的关系,其心何其毒也。
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-07 12:17:46  评论

评论 rzs1981:文武都跟你来。1,张学良回忆录承认自己下令不扺抗,此书作者是唐德刚,张90岁说出真话。还有20万东北军,面对进家园的1万日军,面对主帅不在家(当时张在北平)面对不扺抗命令,也放弃最起码的军人本色,屁滚尿流逃出东北!
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-07 12:25:41  评论

评论 rzs1981:2,中央军当年不驻东北,这是东北易帜的妥协之作。3,东北抗联几万人就想牵制80万关东军,呵呵,牵制到80万军队不敢上大街还是牵制到日本人离开东北?关东军主力就是驻扎东北,对抗苏军的,几万抗联属于治安问题,挠痒痒都算不上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-07 12:42:00
  真可笑,地方武装放弃抵抗就是中央默许他国侵华嘛?现在台湾闹台独,没有解放军进驻,你也默许独立?所谓放弃抵抗之类的锅让地方军阀来背本身就是不负责任的。蒋介石才是不抵抗的始作俑者,抵抗了有好下场 嘛?吉鸿昌如何?蒋介石本身说白了就是日本特务,张学良的主力在关内,奉系军阀内部又很多亲日派,纸面是2万对20万,可真打起来张能调动多少东北军他自己心里也清楚。蒋介石让张学良撤退到锦州抵抗也是扯淡。那么我们退一万步,张学良不爱国,撤退到关内,你中央军几十万人马连两万日本鬼子都干不过么?
  所谓台独,港独,说白了,就是台湾和香港的一小撮纳粹骨子里瞧不起大陆人。你现在当汉奸挑拨东北人和海南人的区别和台独,港独有毛线区别?
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-07 12:52:00  评论

评论 rzs1981:张不能调东北军?呵呵,1929年16万东北军和4万苏军打,结果东北军被打出屎来,也是此战让日本人认定东北军外强中干,你草包一个什么都不懂还谈历史,呵呵
  • rzs1981: 举报  2017-03-07 13:03:03  评论

原来你是给老毛子舔屁股的,老毛子虽战力强悍,但你看毛子哪有入侵过满洲国?只是满蒙各地义军依托边区给日军造成很大困扰而已。这也恰恰说明东北抗日义军对鬼子的牵制,就好比你家有几个兄弟 ,你一个小弟和人家在外面动刀,旁边睡了一个壮汉,你 其他兄弟不出去帮忙还会守着壮汉嘛?
作者:rzs1981 时间:2017-03-07 12:45:00
  当年同盟会孙逸仙和蒋介石在日本的时候就早就密谋许以割让中国东北,日本支持辛亥革命,蒋介石只是履行了孙逸仙的承诺而已。要不你以为日本傻逼支持辛亥革命嘛?这不能怪孙先生,当时他是革命者要打到腐朽的满清封建政权,这和列宁当时许愿退还沙俄入侵中国领土一样。但是蒋介石就不厚道了。。。
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-07 12:59:13  评论

评论 rzs1981:呵呵,承诺也可以修改的,蒋是手里牌不多,列宁说退还是当时俄国在一战形势不妙下喊出的空城计,缓解紧张局面,斯大林上来重整旗鼓,国力增强,承诺就成了废话,不服就干,东北军还不够苏军拿来锻练身体用,呵呵,真怂
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-07 13:14:18  评论

评论 rzs1981 :别给脸上贴金,4野部队大部分指战员,指挥官都是山东,湖北,湖南人,4野征战东北抓了大量国军?充入军,1955授衔,才几个东北人成将军?呵呵,真是怂一路下来
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-07 13:14:00
  扯那些没有用,你就说你这么挑拨东北人和海南人关系,作为和那些台独、港独分子有什么区别,港独、台独是妖魔化大陆人,企图从中国分裂出去。你现在挑拨地域间矛盾与仇视,不是和他们是同样的作为,同样的目的,日狗、美狗汉奸,就是对你最佳最准确的称谓。
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-07 13:20:23  评论

评论 rzs1981:回到此帖,正常饭店老板看到事情发生了,都会同情,关心,积极配合处理,让伤者满意,放心,而这家店从老板到服务员,屌得很,凶得很,横得很,把东北人的本性表现得淋漓尽致,呵呵,爷在现场,打再说,大不了拘留赔偿,出来叫上朋友再干
  • rzs1981: 举报  2017-03-07 13:22:48  评论

你在海口,人家店在国贸,你可以上门去打啊,不去瞧不起你,不去砸店你就自己承认你是汉奸、美狗、日狗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小林子啦啦啦 时间:2017-03-07 13:36:00
  @rzs1981 2017-03-07 12:05:00
  别说海口人都懂,你代表不了海口人,我知道你是一个纳粹人渣,海口人民大部分都是用户祖国统一,各民族各地域和谐共生的。海口人民有几个希望东北独立的,满洲国的教训不够惨重嘛?日本入侵东北,都说张学良不抵抗,蒋介石有和日本开战吗?813倒是拼了老本,德国坦克都打光了。说实在的918发生之前,东北易帜,张替老蒋统一了中国,918你见到中央军在哪里?在那时候很多南蛮子认为满人就应该被赶回东北,东北是不是中国无所谓,也是抱着你这种歧视东北人的思路。抱着这样思路的人结果日本以满洲国为大本营,入侵大半个中国。东北抗联抗日时间最久,流血牺牲不敢说最多,至少按人口比例牺牲的不比其他地方的少。1941年12月7日太平洋战争爆发时,关东军73万人,中国派遣军62万人,共计135万人。日军投降时。“中国派遣军”105万,关东军向苏军投降68万,共计173万人。几万抗联将士牵制了60多万关东军。如果这60多万关东军都入关会是什么样的结局。现在又有些哈日的走狗汉奸,挑拨东北人和内地人之间的关系,其心何其毒也。
  南蛮子?哈哈哈 你这东北狗跑来跟着我们干嘛 一路舔???

作者:rzs1981 时间:2017-03-07 15:07:00
  评论 ty_嘻嘻嘻186:从你的发言来看,你确定是日本汉奸。仔细看看,爱看日本人后代上新闻,小泉、安倍是你爹嘛?还 希望我老乡嫁去日本,我是中国人,你咋这么贱呢。所以大家要看清楚这个日本汉奸的丑恶嘴脸。
作者:lhw972026 时间:2017-03-07 18:19:00
  东北人到那里都是一副欠揍的样子
作者:rzs1981 时间:2017-03-08 08:29:00
  评论 ty_嘻嘻嘻186:你个贱货爱看日本后代上新闻,让别人老乡嫁给日本人,硬说中国人的祖国是日本,挑拨东北人和海南人之间的关系,丑化海南人。你说你是什么,不是日本汉奸是什么?大家认清楚这个贱人的丑恶嘴脸了吧。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-08 12:04:00
  评论 ty_嘻嘻嘻186:你是不是傻逼,伪满洲时期从来就没发过良民证。良民证是发在日本占领地上的证件,伪满洲国事从来没有发过叫良民证的证件。你这样无端黑东北人的用意,只能证明你是日本汉奸的本质。人渣就是人渣,信口雌黄顺嘴胡说颠倒黑白。
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-09 09:31:57  评论

评论 rzs1981:都说你是草包一个了还不信,自己百度良民证,在东北你应该只念到六年级吧,而且你日语应该不错吧,呵呵
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-09 09:35:00  评论

评论 rzs1981:继续,别怂,也别让帖子沉了,让海口人更加深入了解东北人的本性是我的责任,呵呵
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-09 13:02:00
  评论 ty_嘻嘻嘻186:哪个畜生认怂,你能找出一本伪满洲国发的叫良民证的文件的截图,我就承认我错了,向你道歉。如果你找不出来,那你就承认你是日本汉奸,承认污蔑东北人,向东北人道歉如何?
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-09 16:40:00
  评论 ty_嘻嘻嘻186:今晚过后,你找不出来满洲国发的良民证截图,就证明你是挑拨东北人与海南人矛盾,摸黑东北人妄图分裂祖国的狗汉奸,说其他的都没用,张学良是民族英雄,这是历史主流媒体的舆论。摸黑张学良恰恰是你们日本汉奸一贯的手段。
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-09 18:49:36  评论

评论 rzs1981:东北草包+低智不懂百度是吧?还是不识字?百度那篇文章你都不懂?蠢成猪了,难怪东北发展不好成为全国经济不增长的地区,怂B+笨蛋,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-09 18:52:45  评论

评论 rzs1981:好好让海口人看看你这东北低智儿,一篇文章都不懂百度出来,可以想像生活中得失败成怎么样,可怜虫一个,跟一辈子打败仗,窝囊仗的张学良有得比了,呵呵
我要评论
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-09 19:02:00

作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-09 19:03:00
  日前,沈阳詹氏教育史料博物馆馆长、著名史料收藏家詹洪阁为本报提供了不同历史时期中国人曾经使用过的“身份证明纸”。这些史料,最早可追溯到80年前抗日战争时期。

于此之时,对比这些不同时期“身份证”的故事,很有沧桑感。

日本侵华铁证“良民证”

“良民证”一词最早出现在抗日战争期间。日军入侵中国时,为了占领区的安全,进行了工程浩大的居民身份管理,为每一位公民发放“良民证”,证明其对所谓“大日本帝国”的效忠,增加行政区的安全性,同时加强人口管理。这些所谓的“良民证”在具体称呼上不尽相同,有的直接称为“良民证”,有的称为“县民证”,在伪满洲国统治下的沈阳,称为“国民手账”。
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-09 19:09:00
  草包看懂了吗,一篇文章都不懂百度出来,窝囊废一个,东北想发展起来,人,必须全部换过,都懂,呵呵
作者:rzs1981 时间:2017-03-09 19:23:00
  ty_嘻嘻嘻186 你眼睛瞎了么?把山西也划到东北了?满洲国是伪政权,和日本占领区完全不是一个概念。日本在东北根本没有发过叫良民证的证件,只有像海南,华北这样的日本占领区才会发良民证,你说东北人人都有良民证是抹黑东北人。你自己就承认自己的是日本狗汉奸好了,再怎么抹黑东北人都无法掩饰你是日本汉奸的事实!
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-09 21:12:27  评论

评论 rzs1981:1931年9月,张学良命令将近20万军队撤进关内。在几个月的时间里,1万多关东军占领了东北全境。日军开始实行新的户籍管理制度,在东北地区办理良民证,想出门办事没有良民证根本不行。没有良民证就会被当成抗日分子
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-09 21:13:20  评论

评论 rzs1981:链接:日本为何在中国建立良民证制度?
作者:rzs1981 时间:2017-03-09 19:31:00
  你在30楼说的原话是“良民证,当年东北人个个手里都有,把皇军当爹供着,然后夫妻双双把家还,然后名种小孩出现,都懂,都懂,呵呵”
  你到时贴出来一张东北三省发的叫良民证的证件扫描啊,只会在网上角落里面瞎转载复制,你有真正的考证没有?看到过东北发的良民证原件或影印件没有。作为一个日本汉奸,天天在网上挑拨东北人和海南人之间的关系。只能说你对不起你的爹娘,当初应该把你射到墙上。
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-09 21:28:01  评论

评论 rzs1981:把链接文章找出来,仔细看完,你认为没有良民证,是因为你太笨太低能,历史不及格,文化水平低得可怜,同时也把你东北人的本性原原本本展现出来,呵呵,这年头,东北人不需要黑,它就是一个肮脏的符号
我要评论
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-09 21:31:00
  海南人要同意女儿嫁东北人,等同于放弃这女儿,是死是活都不关父母的事了,跟没生过一样,呵呵
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-09 21:49:00
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3617926-1.shtml。。。。。。看看,这日子过得,那叫一个和谐,美国人都羡慕死了,呵呵
作者:rzs1981 时间:2017-03-09 23:53:00
  我再说一万遍,日本只在日战区发过良民证,在伪满洲国没有发过叫良民证的东西。类似户口的东西肯定发过,但那不叫良民证,良民证主要集中在日本占领区华中、华北地区。所以 你污蔑东北人都有良民证是与事实不符的污蔑行为。
  • 仙人掌游戏: 举报  2017-03-20 10:23:39  评论

良民证在海南有发过,我外婆说她当年都嫁出去了,村里人还通知她回家领取。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-09 23:55:00
  这种行为和否认南京大屠杀一样都是歪曲历史。可见 ty_嘻嘻嘻186不但是日本汉奸,挑拨中华地域矛盾,且为日本汉奸 中的右翼,歪曲历史。你说什么链接有个屁用,关键是你要拿出来图片说话。所谓的谁谁谁说过网上的东西怎能可信。必须拿出证据,你能拿出照片么?
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-10 00:43:00
  @rzs1981 2017-03-09 23:53:00
  我再说一万遍,日本只在日战区发过良民证,在伪满洲国没有发过叫良民证的东西。类似户口的东西肯定发过,但那不叫良民证,良民证主要集中在日本占领区华中、华北地区。所以 你污蔑东北人都有良民证是与事实不符的污蔑行为。
  http://news.163.com/10/0918/13/6GSAG8PA00014AED.html。。。。。1931年,“九·一八”事变爆发后,孙广福的家乡——东北沈阳,首当其冲。于是孙广福便成为了一名亡国奴。“那时候太小了,几乎没什么记忆,就看见大家都在一片哭声中四处奔跑。”孙广福用手不停地比划着。孙广福虽然是农村出身,但日本人一样要求办理良民证,奴化民众的思想是当时日本侵占东北三省后的首要任务。于是孙广福的父母亲也相继拿到了那张令孙广福倍感耻辱的良民证
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-03-10 00:46:00
  @rzs1981 2017-03-09 23:55:00
  这种行为和否认南京大屠杀一样都是歪曲历史。可见 ty_嘻嘻嘻186不但是日本汉奸,挑拨中华地域矛盾,且为日本汉奸 中的右翼,歪曲历史。你说什么链接有个屁用,关键是你要拿出来图片说话。所谓的谁谁谁说过网上的东西怎能可信。必须拿出证据,你能拿出照片么?
  http://www.xzbu.com/6/view-6792130.htm。。。。。。1938年(康德五年),城乡居民开始实行“居民身份证明”制。凡年满12岁的,不分男女,均经警察署签发贴有1寸免冠照片的身份证,称“国民手册”。老百姓都叫它“证命书”,无论走到那,都必须携带此证,如碰到宪兵检查没有此证,就要被抓。日伪统治者甚至连十岁的孩童也不放过,李景昌(满族)之孙李延崇年方十岁,也竟然要有“良民证”。
作者:rzs1981 时间:2017-03-10 07:44:00
  说一千道一万,你也是拿不出来图片吧,这些网上的野鸡东西又不是人民网,新华网的报道。且人家说的很清楚,人人都发的是居民身份证,那东西不叫良民证,你说的是良民证,歪曲历史的狗汉奸。
  • ty_嘻嘻嘻186: 举报  2017-03-10 09:09:16  评论

评论 rzs1981:你看到日本人是不是特别有亲切感?照片你想看就自己查去,我没义务替一个低能日本人去找照片,事实,链接已发出,你爱信不信,呵呵
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-10 09:58:00
  评论 ty_嘻嘻嘻186:我从来没有对日本有任何亲切感,到时你张嘴闭嘴日本如何如何。你这种摸黑东北人,给日本鬼子跪舔的行为在你的发言当中已经暴漏无疑。劝你悬崖勒马回头是岸,承认自己做过日本汉奸的事实,也许会让广大网友对你宽恕。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规