是谁在把海南岛引向房产岛、老人岛?

楼主:lmxue 时间:2017-03-03 14:06:06 点击:1980 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今海南可以说是个房产岛,还有人在大肆鼓吹,要把海南建成中国的养老岛,看看现在的海南,年轻男人拉摩的为生,年轻女的服务员、扫地环卫工,不是看不起自食其力,但年轻人应该是创造财富的主力军啊,是物质资料生产的主力军啊,
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:1990HTTP 时间:2017-03-03 15:47:00
  全国独一无二的优质旅游资源/优质生活资源,不去发展高端旅游,偏偏选择侯鸟养老,没得救了
作者:美洲人权 时间:2017-03-03 16:00:00
  每天近万房产中介在北方诈骗游说,老人家怎么不来?
作者:Jbl198815 时间:2017-03-03 18:41:00
  安了,房价够高之后,自然就高端了。
作者:domino9527 时间:2017-03-03 19:00:00
  中国养老岛!
作者:为谁服务 时间:2017-03-03 22:52:00
  还有国际病人岛。
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-03-04 11:29:00
  政府和房地产商官商勾结搞的呀
作者:Alwayshao 时间:2017-03-04 11:46:00
  @梦之蓝zgs 2017-03-04 11:29:00
  政府和房地产商官商勾结搞的呀
  -----------------------------
  不勾结政府官员的工资还能发得出吗?海南没有实业税从那征。剥削百姓增加税收风险就点大,跟中央政策不一致。
作者:easysix 时间:2017-03-04 15:21:00
  海口的房价至少要炒到5万一平
作者:北海道0898 时间:2017-03-04 16:26:00
  政府失策,开发太多房地产,
作者:新半执固 时间:2017-03-04 23:19:00
  中国东北养老岛

作者:submarinewen 时间:2017-03-05 17:11:00
  全国独一无二的优质旅游资源/优质生活资源,不去发展高端旅游,偏偏选择侯鸟养老,没得救了
作者:打蔡一号 时间:2017-03-06 10:34:00
  海南政府不务正业,一律炒房卖地,只能导致海南越来越落后
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-06 10:46:00
  @打蔡一号 2017-03-06 10:34:00
  傻逼,海南这十年越来越落后了?
作者:sanyanow 时间:2017-03-06 11:08:00
  海南教育太落后,导致整体素质太低,但提升整体教育水平不是任何一届领导都想去解决的,领导都是为了自己的政绩,天天搞卫生,满大街的红袖章,标语。居住环境搞好自然好,但这种环境不可能长期持久,关键点还是社会环境下的整体教育水平和素质的提升才行。
作者:打蔡一号 时间:2017-03-06 11:18:00
  @打蔡一号 2017-03-06 10:34:00
  @仙人掌游戏 2017-03-06 10:46:00

说话请客气一点。不用言语攻击。我经常去内地出差,我认为我说的确实比较客观。海南与内的的差距在不断的扩大,国际房产岛之前,海南与重庆,湖南,广西基本在同一个起步线上。现在随着这些省基础设施和各个产业的迅速发展,海南根本没有办法与重庆,湖南比,这些省的高铁、地铁、高速公路的发展,让海南现在难以望其项背。

话说隔壁的广西,人家这些年的发展可比海南好多了。

可海南呢,扪心自问,自海南炼化和金海浆纸后,这11年来,可否有一个算是实体经济的大项目呢?

• 我没病快放我出去: 举报  2017-03-06 11:23:51  评论

这两个烂货,不要更好! 还有,海南什么时候跟重庆同一起跑线了?海南自古叫海南一来,应该跟重庆都不是一个水平线过吧
  • 公用电脑勾选: 举报  2017-03-06 12:33:35  评论

海南什么时候和重庆湖南在同一个起步线上了?搞错没有?至于广西的发展,那是多重因素决定的,广西没有你想象中那么好,海南也没有你想象中那么差,海南发展旅游养老地产,广西也在努力发展旅游养老地产。当然,这几年广西发展还是比海南快的,这得益于人家的发展思路比海南先进。
我要评论
作者:18084661414QQ 时间:2017-03-06 20:56:00
  地产经济绑架了海南!所以海南不允许地产再一次泡沫
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-03-07 08:16:00
  作者:打蔡一号 时间:2017-03-06 11:18:00   @打蔡一号 2017-03-06 10:34:00
  @仙人掌游戏 2017-03-06 10:46:00

说话请客气一点。不用言语攻击。我经常去内地出差,我认为我说的确实比较客观。海南与内的的差距在不断的扩大,国际房产岛之前,海南与重庆,湖南,广西基本在同一个起步线上。现在随着这些省基础设施和各个产业的迅速发展,海南根本没有办法与重庆,湖南比,这些省的高铁、地铁、高速公路的发展,让海南现在难以望其项背。

话说隔壁的广西,人家这些年的发展可比海南好多了。

可海南呢,扪心自问,自海南炼化和金海浆纸后,这11年来,可否有一个算是实体经济的大项目呢?

-----------------------------------
  国际旅游岛这个政策就是地产商勾结某黑心专家推出的,最后经过一番忽悠,被国家采纳。要买房的赶紧啊,就怕再推出个宇宙旅游基地政策,房价10万一平,全部穷人滚出海口,呵呵,到时候那才叫过瘾!
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-03-07 08:20:00
  一个没有实体经济做支撑的地方,注定是无法长久的,地卖完了,这个地方也就完蛋了。现在海南东部沿海正在慢慢的走上这条不归路,西部市县也正步后尘,而西部唯一一个靠实体经济支撑的市县东方,2016年的GDP仅仅增长了1.4%左右,排名全省垫底。实际已宣告了靠实体经济支撑海南发展政策的失败。
作者:村村的马甲 时间:2017-03-07 08:46:00
  海南继续这样搞,搞死的是本地人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规