海口市秀英区东山镇违法经营采沙卖沙,导致镇上道路严重损坏,有人管吗?

楼主:fzm690 时间:2017-02-19 22:56:58 点击:752 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市秀英区东山镇,去往镇上方向的道路严重损坏,东山镇有一个国家级动物园(东山湖野生动物园),去往动物园方向的道路都是被那些经营沙子的卡车压坏,动物园往下是去东山镇方向,路边有十多个经营买卖沙子的基地,镇上到动物园不过几分钟路程,在海南双城双休,搞双创的情况下,竟然有这么一个镇,道路严重损坏,灰尘滚滚,镇上领导无作为,难道是收取了各类黑钱,没有区领导下去私访下.
  我们去动物园游玩,开车往动物园方向,可以说这个路比山坡还斗,车子都快要散架了,这个路的灰尘可以说是沙尘暴,严重影响卫生,路边两旁全是沙子,在海南搞双创以来,还有这么一个镇是这样的,动物园的门口全是灰尘,沙子,一路下来全是违法经营买卖沙子的,请问一个镇没有执法部门吗,我想问下东山镇的镇长,你们家门口全是垃圾,你们不管吗,一个镇上各个部门都是没有上班的,估计全是在家喝茶,信不信由你,东山镇下去一看,道路损坏没有人维修,政府缺钱,估计个别领导腰包估计都是满满的。
  希望有关部门能下去私访下,严查严抓,还我们老百姓一个干净旅游景点和卫生,不然你们所谓的双城双休双创也只是说说罢了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Y自由呼吸Y 时间:2017-02-20 15:36:00
  去野生动物园那条路确实是很烂
作者:steven1685888888 时间:2017-02-22 15:14:00
  省政府不是已经派交警,交通,路政去治理了吗?还没有好?
作者:雪狼_Blu_ray 时间:2017-02-26 21:04:00
  希望有关部门能下去私访下,严查严抓,还我们老百姓一个干净旅游景点.
作者:雪狼_Blu_ray 时间:2017-03-04 09:34:00
  这就海口双创秀英区最亮丽的名片…
作者:海南黑山羊 时间:2017-03-05 09:18:00
  支持,别沉

作者:午后茶55 时间:2017-03-05 09:25:00
  被沉
作者:雪狼_Blu_ray 时间:2017-03-10 21:13:00
  必须顶,继续关注
作者:雪狼_Blu_ray 时间:2018-05-13 11:28:42
作者:aa316888 时间:2018-05-13 11:38:08
  @Y自由呼吸Y 2017-02-20 15:36:00
  去野生动物园那条路确实是很烂
  -----------------------------
  业里村村长贪污太严重、也没查查、打着省政府名号征收村组的土地商业变卖外租、没当村长时候、骑着一辆破摩托车、当了村长换了宝马5 路虎
作者:得意地xx 时间:2018-05-13 14:00:49
  风头过了,胡汉三又回来了。来这发帖,没打12345难道楼主信不过12345?
作者:玉霄龙姑 时间:2018-05-14 08:44:17
  没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者:雪狼_Blu_ray 时间:2018-05-14 20:08:35
作者:雪狼_Blu_ray 时间:2018-05-21 20:21:16
  海口双创秀英区最亮丽的名片…
作者:ty_斌85 时间:2018-05-22 13:23:31
  人家给钱 你有吗 没有干嘛理你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规