你们好,我是国瑞城之星。

楼主:四眼胖杜克王 时间:2017-02-16 12:36:31 点击:2471 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国瑞城是海口最牛逼的楼盘!因为我住里面!
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:勤劳的修路者 时间:2017-02-16 14:49:00
  哦,你是牛逼,然后呢?
作者:风中之鸭 时间:2017-02-16 21:12:00
  房子四周都是公路也敢叫牛逼。。。唉

我要评论
作者:抛弃的羔羊 时间:2017-02-16 22:50:00
  公园都没一个,四周都是主干道,牛啥?

作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-02-17 00:27:00
  我4期,你呢
楼主四眼胖杜克王 时间:2017-02-18 14:31:00
  @抛弃的羔羊 2017-02-16 22:50:00
  -----------------------------
  日月广场就是我们的公园!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:抛弃的羔羊 时间:2017-02-18 21:15:00
  @抛弃的羔羊 2017-02-16 22:50:00

—————————————————
  @四眼胖杜克王 6楼 2017-02-18 14:31:00

日月广场就是我们的公园!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  没享受过真正的公园吧?你被卖房的给忽悠了,如果只要有漂亮建筑和能跑步就是公园,那整条国兴大道都是你家公园??

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汝是一个井 时间:2017-02-20 17:12:00
  国瑞城是不错,美中不足就是园区是公路
我要评论
作者:阿林0898 时间:2017-02-21 16:27:00
  我在海口还有3套房子呢,也没觉得自己有啥牛逼的。
楼主四眼胖杜克王 时间:2017-02-21 17:15:00
  @阿林0898 2017-02-21 16:27:00
  我在海口还有3套房子呢,也没觉得自己有啥牛逼的。
  我还有一层写字楼
作者:汝是一个井 时间:2017-02-23 09:30:00
  此贴不让回复?
作者:抛弃的羔羊 时间:2017-02-24 15:41:00
  @四眼胖杜克王 就你这谈吐,故宫是你家的也是坨屎

楼主四眼胖杜克王 时间:2017-02-27 11:16:00
  @抛弃的羔羊 2017-02-24 15:41:00
  @四眼胖杜克王 就你这谈吐,故宫是你家的也是坨屎
  咋还看不起人呢小伙儿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-02 17:32:00
  不知道楼主看病去哪家医院,小孩未来上什么学校?买东西去哪家超市?
我要评论
作者:verse2016 时间:2017-03-02 21:37:00
  @四眼胖杜克王 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:随心所遇 时间:2017-03-20 22:37:00
  这届房东智商不行
我要评论
作者:随心所遇 时间:2017-03-22 22:33:00
  哪能,瓦只仇哪有比拉菲还好喝的咖啡
我要评论
作者:共振赋格 时间:2017-03-23 07:59:00
  @rzs1981 14楼 2017-03-02 17:32:00

不知道楼主看病去哪家医院,小孩未来上什么学校?买东西去哪家超市?
  我晕,这你别担心,楼主对面就日月广场和精品超市,或者公交两站到大润发,楼主边上就是人大附小,海航首府双语附中,楼主对面还有一所和奥地利合作的外资医院,引进的先进的国外医疗技术。只是国瑞城的业主也挺苦的,很多国际旅游岛那波追高买的,现在才解套

我要评论
作者:情感马甲abc111 时间:2017-03-23 19:58:00
  国兴大道不适合住,太吵了,到处是汽车尾气
作者:共振赋格 时间:2017-03-23 20:55:00
  @情感马甲abc111 19楼 2017-03-23 19:58:00

国兴大道不适合住,太吵了,到处是汽车尾气
  确实比别处吵,上海的市中心也比郊区吵,具体看个人需要。

作者:小兵樵夫 时间:2017-03-24 09:33:00
  国瑞城有几个楼有点小问题,几期的质量比较好呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-03-26 16:13:00
  楼主,国瑞城哪里牛逼?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸菜v糖果 时间:2017-03-26 16:45:00
  @四眼胖杜克王 看评论有趣多了,想笑

我要评论
作者:莞尔 时间:2017-03-28 16:10:00
  楼主国瑞城现在的2手价格怎么样
我要评论
作者:小兵樵夫 时间:2017-03-29 08:40:00
  @莞尔 2017-03-28 16:10:00
  最近在看,不算中介费和其他费用,基本1.5-1.6。不过没有看到合适的房子
作者:常春藤联盟一小生 时间:2017-03-29 08:51:00
  @莞尔 2017-03-28 16:10:00
  @小兵樵夫 2017-03-29 08:40:00
  最近在看,不算中介费和其他费用,基本1.5-1.6。不过没有看到合适的房子
  1.5w
作者:liangly999 时间:2017-03-29 10:02:00
  一个打台风就漏水的楼盘真的是很牛逼!哈哈哈
我要评论
楼主四眼胖杜克王 时间:2017-03-31 12:38:00
  @ty_中国梦11 2017-03-31 01:30:00
  我也是4期,楼主买的时候什么价
  10000差不多
作者:rainbow6610 时间:2017-03-31 13:49:00

@四眼胖杜克王 2017-03-31 12:38:00

10000差不多
  国瑞什么时候有过1万的价?

作者:rainbow6610 时间:2017-03-31 14:07:00

@四眼胖杜克王 2017-03-31 12:38:00

10000差不多

@rainbow6610 2017-03-31 13:49:00

国瑞什么时候有过1万的价?
  有一年国瑞楼上挂过8500的价,我朋友去问了,根本没有房。

楼主四眼胖杜克王 时间:2017-04-01 14:57:00
  反正就是有房那里了
我要评论
作者:琼院王XX 时间:2017-04-02 08:31:00
  卖房的人怎么老是喜欢来天涯,天涯用户不多啊,打广告玩手段能不能去别的地方,傻不傻

作者:琼院王XX 时间:2017-04-02 08:32:00
  卖房的又来了

楼主四眼胖杜克王 时间:2017-04-05 00:25:00
  @琼院王XX 2017-04-02 08:32:00
  卖房的又来了
  我杜克在天涯混不是一天两天了,你不认识哥?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规