国兴大润发旁边的楼盘价格怎么样?想在那边买一套给老人住

楼主:DA2011款路虎 时间:2016-12-29 21:50:21 点击:2172 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国兴大润发旁边的楼盘价格怎么样?想在那边买一套给老人住
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:会流泪的汉子 时间:2016-12-30 09:34:00
  把滨江路省公务员小区旁边的天桥移到人多的国兴大道就解决问题了。
楼主DA2011款路虎 时间:2016-12-30 23:18:00
  @gcrbshr 2016-12-30 19:02:00
  和信广场,龙泉家园
  -----------------------------
  价格能否透露?
作者:都市放牛娃2012 时间:2017-01-01 22:52:00
  6000+

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:村村的马甲 时间:2017-01-03 10:36:00
  环境好,还可以过桥,早两年公务员小区有人转售房的,买那比较好
楼主DA2011款路虎 时间:2017-01-04 10:26:00
  @村村的马甲 2017-01-03 10:36:00
  环境好,还可以过桥,早两年公务员小区有人转售房的,买那比较好
  多钱一平?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菠萝哥8 时间:2017-01-06 03:32:00
  和信广场不适合老人居住,有点吵。国兴那边还行。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2017-01-11 00:27:00
  整个海口都不好,不适合养老,建议去定安文昌琼海甚至三亚买
作者:美父露童业 时间:2017-03-20 22:43:00
  国兴那边的房子现在 是一万五以上。
楼主DA2011款路虎 时间:2017-03-21 15:57:00
  已购入一套,在盛贤9500包装修,都说我赚到了,是不是真的?
作者:王大刀 时间:2017-03-21 19:29:00
  @DA2011款路虎 2017-03-21 15:57:00
  已购入一套,在盛贤9500包装修,都说我赚到了,是不是真的?
  盛贤景都是安置房9500有点高了
  不过隔壁商品房盛达景都都13000以上了
作者:共振赋格 时间:2017-03-22 08:01:00
  国兴的房比较贵,不过那里的配套应该是全省最好的,对于老人,超市,医院最重要,国兴大道的和奥地利合作的国际医院马上投入使用。

楼主DA2011款路虎 时间:2017-03-23 11:39:00
  @共振赋格 2017-03-22 08:01:00
  国兴的房比较贵,不过那里的配套应该是全省最好的,对于老人,超市,医院最重要,国兴大道的和奥地利合作的国际医院马上投入使用。
  给老人和小孩住,我也是考虑到平时买菜卖肉有超市,老人小孩病痛有医院,能有所学校给孩子上学就更好了
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-23 11:42:00
  老人建议还是住高登东,城西或者秀英小街、青年路白龙北或者海甸岛。毕竟国兴那边医院比较少,以后看病要坐车往返还是有点不方便。
作者:共振赋格 时间:2017-03-23 14:12:00

—————————————————
  @DA2011款路虎 15楼 2017-03-23 11:39:00

给老人和小孩住,我也是考虑到平时买菜卖肉有超市,老人小孩病痛有医院,能有所学校给孩子上学就更好了
  那就看预算了,国兴的生活配套确实是海口目前最好的,这个地段大户型多,小户型稀缺,可以淘一下看看。

楼主DA2011款路虎 时间:2017-03-23 14:52:00
  @共振赋格 2017-03-23 14:12:00
  @DA2011款路虎 15楼 2017-03-23 11:39:00
  ......
  已购入一套给父母养老用.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规