大家遇到啥难题都说一说吧 说不定我可以帮忙地

楼主:奥特曼小菊花 时间:2016-12-28 22:41:47 点击:556 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

。。刚入行记者一枚。。有啥疑难问题说一说。。说不定我就可以帮忙解决了 记得留下联系方式
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
作者:fnw2013 时间:2016-12-28 22:45:00
  缺钱
作者:任我顽皮 时间:2016-12-28 22:53:00
  之前发过一贴,关于电驴乱收费举报热线是虚的,是否可落实下?

作者:新西兰产品 时间:2016-12-28 22:54:00
  你可以加我为好友啊
作者:Desmond1994 时间:2016-12-28 23:17:00
  @奥特曼小菊花 留个联系方式?

作者:1990HTTP 时间:2016-12-28 23:21:00
  现在政府不是到处在搞精准扶贫吗?
  几乎每个村都有不公平的现象,一家人有几个粗壮男人的闲在家偷懒不想出去打工,也不想在家干活,也是扶贫对象?子女都出去工作了,都有固定收入了,就剩老两口在家也是扶贫对象?有一群羊一群牛养着的日子过得很好也是扶贫对象?

总之,真正困难该扶贫的,都没有得到补助。
  而那些过得很好的,却是各种补助。我只想说,那些下乡检查/核查的人,都是瞎了吗?

村里的人为什么不去揭发?因为人家领的是国家的钱,揭发会让乡亲讨厌记恨你!以后你有事也别想找村干部了。都抱着多一事不如少一事的心态,也只能背后讨论社会的不公平。
楼主奥特曼小菊花 时间:2016-12-28 23:28:00
  @fnw2013 1楼 2016-12-28 22:45:00

缺钱
  —————————————————
  不凑巧我也缺

楼主奥特曼小菊花 时间:2016-12-28 23:42:00
  @任我顽皮 2楼 2016-12-28 22:53:00

你得有个个例 比如你个人遭遇了什么样的不公平遭遇 最近 12345热线也是可以拨打的 你也可以拨打这个电话反应问题 等你遇到这个收费的大妈 你可以问问是哪个部门允许她收费的 有没有什么收费依据 以前一直不能收费为什么现在又要收费

楼主奥特曼小菊花 时间:2016-12-28 23:43:00
  @Desmond1994 4楼 2016-12-28 23:17:00

@奥特曼小菊花 留个联系方式?
  你也是搞这行的?

作者:任我顽皮 时间:2016-12-29 00:21:00
  @任我顽皮 2楼 2016-12-28 22:53:00

@奥特曼小菊花 7楼 2016-12-28 23:42:00

你得有个个例 比如你个人遭遇了什么样的不公平遭遇 最近 12345热线也是可以拨打的 你也可以拨打这个电话反应问题 等你遇到这个收费的大妈 你可以问问是哪个部门允许她收费的 有没有什么收费依据 以前一直不能收费为什么现在又要收费
  呵,你是来解决问题还是来挑问题?你见过举报电话是需要自己先准备好证据的?就算我准备了,新闻报道上写的该管理归交警管,一个电话就推去管辖派出所,我还没去派出所问,不知道人家会不会回答说这事归交警管,那请问到底职能部门到底是哪家?

作者:奥利奥7N 时间:2016-12-29 02:40:00
  哈哈!说缺钱的朋友简直神回复
作者:高塔1987 时间:2016-12-29 06:00:00
  能不能推荐个买房的楼盘啊,价格在8000到9000,有小学,生活方便

楼主奥特曼小菊花 时间:2016-12-29 11:23:00
  @高塔1987 11楼 2016-12-29 06:00:00

能不能推荐个买房的楼盘啊,价格在8000到9000,有小学,生活方便
  这个你得咨询房地产把

作者:任我顽皮 时间:2016-12-29 13:19:00
  @高塔1987 11楼 2016-12-29 06:00:00

在市区这价只有是二手,还是可遇那种。西海岸考虑吗?目前新房按你需求就是琼山、秀英西海岸这两块了

作者:18289871947 时间:2016-12-31 08:29:00
  拆迁补偿的安置房装修好垃圾
作者:等爱归来520 时间:2017-01-01 15:36:00
  有!我就是其中一个,想收养个女孩,一岁以内的健康小女孩!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ptacb 时间:2017-01-01 15:54:00
  年关到了,被朋友欠十几万如何要回来又不伤感情?
楼主奥特曼小菊花 时间:2017-01-01 17:25:00
  @ptacb 16楼 2017-01-01 15:54:00

年关到了,被朋友欠十几万如何要回来又不伤感情?
  这个时候你也只能找借口说资金什么不能周转 急需钱了

作者:随心所遇 时间:2017-01-01 21:10:00
  还是年轻啊,不知道借钱是最简单的赚钱方式吗
作者:等爱归来520 时间:2017-01-05 12:52:00
  谢谢

作者:ty_Lisa608 时间:2017-01-11 21:32:00
  亲,我被海口这边的人士网上诈骗,我知道他的姓名电话地址,报警无果,只能自己查,请问能否帮助,可以的话请私聊!谢谢

作者:海南临高角1984 时间:2017-01-11 23:47:00
  感觉自己很多难处,想说的,想了几天还是没说,算了吧。

作者:潘未来 时间:2017-01-15 22:17:00
  求租房!海口龙华区,2房,1500元/月。真不好找啊

作者:团结即力量吧 时间:2017-01-18 00:44:00
  介绍个老婆来

作者:u_113000774 时间:2017-01-18 07:56:00
  关于现在停车收费的问题,许多都是把公共通行道变成自己的停车场。顺发新村后门的安置地就被莫名的搞了个停车场,把政府修建的道路都给拦起来。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规