海口西海岸芒果社房子咋样了???

楼主:zjc8882016 时间:2016-12-16 08:48:54 点击:3547 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

、认筹时买的,不知道房子咋样了???
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:雨诺145 时间:2016-12-16 12:08:00
  貌似卖了很久

作者:tomcat21x 时间:2016-12-16 12:16:00
  作者:zhaoyuwang2015 时间:2016-05-10 11:14:00
  买芒果舍先去看香榭花园,问题不少!!
  • 梁子838: 举报  2016-12-16 13:10:20  评论

评论 tomcat21x:我们是香榭花园的业主,黑心的开发商,恶心的开发商的物业。违法对业主停水停电。
我要评论
作者:雨诺145 时间:2016-12-16 14:26:00
  @tomcat21x 2楼 2016-12-16 12:16:00

作者:zhaoyuwang2015 时间:2016-05-10 11:14:00

买芒果舍先去看香榭花园,问题不少!!
  —————————————————
  这两个楼盘一个开发商吗

作者:杜潇潇vicky 时间:2016-12-16 21:48:00
  @zjc8882016 都建到二十四层了,一到三栋封顶了。

作者:捷纪天鹰 时间:2016-12-16 23:26:00
  说是滨海九小的学区房,价格也不高,貌似卖不错。
  但是周边都看过了,没有去看过芒果社,因为是期房。

作者:tomcat21x 时间:2016-12-18 20:57:00
  没有1户没有空鼓,没有1户不漏水,
  开发商容易吗?能做到每家每户都有质量问题,这点容易吗?
  这个开发商就能做到,,,,,,,,,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔 时间:2016-12-19 14:49:00
  芒果社离着高架桥有点近
作者:fnw2013 时间:2017-01-09 06:59:00
  楼主买的多少钱啊
作者:ty_125396122 时间:2017-02-23 10:42:00
  买过了 有些小后悔 楼间距太密 低楼层采光不好 离快速路较近 有些吵 想想算了 但当时也不知道买哪里 还行吧 毕竟当时买的时候不贵 现在房价都涨了
我要评论
作者:ty_125396122 时间:2017-02-24 09:51:00
  5楼 指标房8200一平,还想打算买个小户型了,那里现在一万二了 不考虑了
我要评论
作者:大一江狼 时间:2017-03-18 23:10:00
  我那天看了一下,正好一个已买房的人和销售部的人在吵架。他们的卖房人员很牛气,爱理不理的,我感觉没有什么意思。感觉离快车道太近了,不是最好选择
作者:uuu271 时间:2017-03-19 09:17:00
  我只看好江东片区
作者:窗外虎 时间:2017-03-20 09:05:00
  原来7000多起 现在均价一万一 一万二 离九小和侨中很近 理论上能划在片区内 在哪买房的 大多数都奔着上学去的 但刚开盘的时候 小户型很多 估计 到能上学的时候 竞争蛮激烈的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规