海南大骗子的特赦权?

楼主:海龙王722 时间:2016-12-15 09:31:30 点击:3111 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周健、周键,女,1965年4月23日出生,海南三亚身份证号:460200196504235342,香港居民身份号码:p909634(9),汉族,系三亚金耘谷农业开发有限公司法人代表,捕前住海南省海口市海甸岛海达路华仁别墅A3座,其父周元友曾任三亚市副市长、海南省财税厅副厅长。因涉嫌合同诈骗罪,于2015年2月23日被三亚市公安局刑事拘留,2015年4月1日被变更强制措施为取保候审,2016年1月29日经三亚市人民检察院批准逮捕。
  本案由三亚市公安局侦查终结,以周健涉嫌合同诈骗罪,于2016年3月18日向三亚市人民检察院移送审查起诉。三亚市人民检察院于2016年3月23日交由三亚市城郊人民检察院起诉。三亚市城郊人民检察院受理后,以事实不清退回三亚市公安局补充侦查两次,2016年9月30日以证据不足、事实不清对周健决定不予起诉!并给我这个受害人邮寄了一份不起诉决定书,此决定书前面充分肯定了周健隐虚构事实、隐瞒真相恶意骗取钱财的诈骗事实,后面却又以事实不清证据不足不予起诉,此决定前后矛盾,对其中几个重大疑点予以公之于众:
  一、 周键、周健曾经是持有中国海南三亚身份证460200196504235342和中国香港p909634双重身份,不是三亚市城郊检察院所说的曾用名!周键这个名字就是其在国内开公司:三亚金耘谷农业开发有限公司、海南美佳园房地产开发有限公司实施数起诈骗用的身份,这一点三亚市公安局已经证实了,并对海南三亚周键这个身份予以注销了,注销办理的是三亚月川派出所。
  二、 经查实!周健隐瞒其巨额债务以及橡胶园早已抵押他人被法院查封的事实,在无法履行合同的情况下,仍然与王井林签订了《橡胶园整体转让合同》。周健自2006年非法手段取得了无任何实际效力的林权证以后就直接或间接抵押林权证给银行、单位或个人贷款、借款数千万,非但没有被追究刑事责任,而且在法院判决而无法执行的重特大案件更有数起!后又与我签订《橡胶园整体转让合同》,其隐瞒事实、恶意骗取钱财事实清楚,已经完全构成了合同诈骗罪的要件!这些在三亚市城郊检察院的不予起诉告知书上已经完全得到体现和证实了,三亚市城郊检察院不予起诉的认定不知道依照的是国家的哪条法律法规!对此是不是存在人情案或者违法违纪办案值得怀疑!
  三、 同时查实、周健的林权证是其非法取得的!是虚假产权!非法取得的虚假产权!不说以前的各种包括国家银行在内的各种贷款、借款是不是诈骗,现在证实了她用非法取得的虚假产权与我签订合同并骗了我几百万,这还证据不足?什么样的证据才算证据?三亚市城郊检察院的不予起诉又是依据的什么法律法规?你们还要什么样的证据?如果说这样的案子都不明确,这天下还有诈骗罪了吗?诈骗罪定性的标准又是什么?
  四、 我与周健签订的和解协议上也更加明确了周健诈骗我钱财的事实!不然,其家属也不会通过检察机关予以退还我的被骗钱款,为了能够顺利的拿到被骗的属于我的钱,我只能虚与委蛇,暂时答应其和解条件,拿到退回来的钱后,我并没有给周健及其家属出具刑事谅解书(按照和解协议拿到钱后,我应当出具刑事谅解书),只是把相关媒体举报周健的帖子予以删除了,本来我以为就算是我出具谅解书那也不是我们个人的行为就能够改变触犯法律的事实和后果的,可是恰恰相反,在我没有出具刑事谅解书的情况下,在我要求周健及其家属必须给我这三年多的诈骗我,给我带来的各种直接损失赔偿未果的时候,三亚市城郊检察院还是直接把周健放了,并给我这个受害人出具了一份不予起诉决定书。
  五、 综上所诉,三亚市城郊检察院对周健这起合同诈骗案不予起诉的认定结果适用法律不当,在查证的事实清楚,证据确凿的情况下,做出这样的决定完全让受害人有理由相信这是一起包庇纵容犯罪分子的特大违法违纪案件,更让我有理由相信在海南官二代是有特赦权的!至此希望上级检察机关能够严查此事,还我这个受害人一个公正的判决,让这个恶贯满盈的犯罪嫌疑人周健得到法律应有的裁决和严惩!让那些胆敢包庇、纵容犯罪的执法人员和单位得到更加严厉的制裁,让人民看到我们国家法律、法规的公开、公正不只是某些部门的纸上谈兵。
楼主发言:18次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海龙王722 时间:2016-12-15 10:34:00

楼主海龙王722 时间:2016-12-15 10:34:00
  经查实!周健隐瞒其巨额债务以及橡胶园早已抵押他人被法院查封的事实,在无法履行合同的情况下,仍然与王井林签订了《橡胶园整体转让合同》。同时查实、周健的林权证是其非法取得的!是虚假产权!非法取得的虚假产权!周健明知一直不履行村民合同,村民不会承认橡胶林是她的,橡胶林林权证也会被行政机关变更或者吊销,合同无法履行的情况下,仍然隐瞒事实,与王井林签订《橡胶园整体转让合同》,将橡胶林转让给王井林并收取王井林橡胶林转让款,周健收取王井林的橡胶林转让款后,也没有将转让款用于处理林权证过户手续上,而将这些款项用于偿还债务和日常使用,上述种种事实能充分证明周健与王井林签订合同目的,不是为了履行合同,而是将王井林的钱骗过来套住,然后用王井林的橡胶林转让款偿还自己的债务或做其他使用!
  上述都是三亚城郊检察院在不予起诉告知书上自己所述,最后180度大转弯说仍然证据不足、事实不清不予起诉!按照他们的说法我们国家还会有诈骗案吗?就这样明显的诈骗都不起诉,那都去骗钱吧!因为不会被起诉的!对吗?广大的读者们!
作者:hcgz1965 时间:2016-12-15 15:35:00
  执法不严,司法不公,一个重要的原因少数司法干警缺乏应有的职业良知,许多案件,不需要多少法律专业知识,凭良知就能明断是非,心中一点职业良知都没有,甚至连做人的良知都没有。此段讲话送给参与周键合同诈骗案的办案人员。
  • 海龙王722: 举报  2016-12-15 17:35:49  评论

我会继续海南省检、然后中国最高人民检察院,我要看看这样就不予起诉后果谁来承担!
我要评论
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2016-12-15 22:04:00
  关注
楼主海龙王722 时间:2016-12-16 09:28:00
  希望通过所有正义之士的关注,让司法腐败无处遁形!
楼主海龙王722 时间:2016-12-16 12:54:00
  敬请关注腐败动态
楼主海龙王722 时间:2016-12-17 05:12:00
  望各位有正义之心的读者们,关注起来,看看这种腐败还能维持多久!!!
楼主海龙王722 时间:2016-12-17 15:40:00
  其父周元友,原三亚副市长、海南省财税厅副厅长,这就是她能无视法律的最大依仗!!
作者:zjmsz1965 时间:2016-12-17 17:05:00
  不知周案的检查官是学的是什么专业,没猜错的应该是表演系毕业的。
楼主海龙王722 时间:2016-12-18 04:45:00
  呵呵,不知道真正懂法的人,看到这样不起诉决定书,是什么感想!
作者:海口号军舰 时间:2016-12-18 11:21:00
  路过
楼主海龙王722 时间:2016-12-18 16:21:00
  前面已经拿出来诸多诈骗事实,三亚市人民检察院也正式批捕了,最后城郊检察院却草草结案,这岂是腐败那么简单!
作者:zjmsz1965 时间:2016-12-19 08:25:00
  真的不敢相信这样法律文书出自检查院,是在挑战法律的底线,挑战社会道德的底线,是人民检查院还是人民币检查院?
作者:zjmsz1965 时间:2016-12-20 08:35:00
  骗子固然可恨,更可恨的是助纣为虐的司法人员,为一点蝇头小利,枉固事实,合骗子同流合污。沦为骗子的保护伞。
楼主海龙王722 时间:2016-12-21 07:30:00
  材料已经正式递交给了海南省人民检察院,广大读者拭目以待吧!看看海南的最高检如何办理此案!看看在海南可还有法可依、有责可问!!
楼主海龙王722 时间:2016-12-21 21:59:00
  希望正义之士多多关注,看看最终是法律至上还是腐败更胜一筹!
楼主海龙王722 时间:2016-12-22 13:39:00

作者:zjmsz1965 时间:2016-12-26 08:52:00
  官骗勾结,寻私枉法。
楼主海龙王722 时间:2016-12-27 07:33:00
  这样的腐败都不能深究起罪魁祸首的话,那法律的尊严何在?
作者:13846687079 时间:2016-12-27 21:17:00
  尊严还在,执行耍赖
作者:zjmsz1965 时间:2016-12-29 08:26:00
  周键这样的骗子不重判不足以平民愤,在取保候审期间流窜到河南继续行骗,骗得深圳小吴,小董400多万元。周的证件是谁借给她的至今是谜?
作者:zjmsz1965 时间:2016-12-30 08:03:00
  揪出司法系统的害群之马。
楼主海龙王722 时间:2017-01-02 20:03:00
  海口检察院电话问了一下情况,暂时又没消息了
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-04 08:36:00
  蛇鼠一窝。
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-05 09:02:00
  查一查内鬼。
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-06 08:11:00
  查保护伞。
楼主海龙王722 时间:2017-01-06 19:19:00
  谢谢您的一直关注!
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-08 08:35:00
  司法不公,后患无穷。
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-09 08:52:00
  合同根本无法履行,不是诈骗是什么?
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-11 08:13:00
  公安局偷换概念,周键是两个身份,不是曾用名。
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-12 11:14:00
  网友的眼睛是雪亮的,看出检查院的不予起诉通知书的问题。
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-13 10:31:00
  群众利益无小事在海南是空话。
作者:zjmsz1965 时间:2017-01-18 09:31:00
  不知还要拖多久。
楼主海龙王722 时间:2017-01-20 07:37:00
  快过年了,听说大骗子周健又在宣传做什么大项目,这是又要骗谁的节奏,大家千万注意这个奇丑无比的女骗子!!
楼主海龙王722 时间:2017-02-03 07:05:00
  2017年了 这一年绝对让这个骗子判重刑!海南省检察院材料也接收一个半月了,再不给回复我就直接去北京最高检,我看看最后谁来为这起腐败埋单!!
作者:zjmsz1965 时间:2017-02-17 10:40:00
  拖延时间,为权力寻租创造条件。
作者:zjmsz1965 时间:2017-02-25 11:16:00
  法院的表彰大会也开了不少,什么时候把周键的执行解决了。
作者:zjmsz1965 时间:2017-03-01 09:44:00
  官二代的福利。
作者:zjmsz1965 时间:2017-03-04 08:58:00
  钱权交易。
作者:zjmsz1965 时间:2017-03-11 14:28:00
  周键不予起诉?人为干予司法的嫌疑很大。
作者:zjmsz1965 时间:2017-03-16 08:47:00
  职能部门不作为,老百姓还能相信谁。
作者:zjmsz1965 时间:2017-03-18 08:53:00
  不作为。
作者:zjmsz1965 时间:2017-03-25 15:57:00
  追查周键在河南的罪行。
作者:zjmsz1965 时间:2017-04-01 16:39:00
  周键是官二代,父周元友海南财税厅副厅长,母亲是三亚财政局副局长黄友艳,三亚的人大代表,政协委员,三八红旗手等多个称号,教育的子女却是一巨骗。
作者:zjmsz1965 时间:2017-04-11 08:58:00
  是什么人为什么替骗子站台?
作者:zjmsz1965 时间:2017-04-14 09:01:00
  钱权交易的结果。
作者:zjmsz1965 时间:2018-02-11 08:28:50
  水深;
作者:Socu 时间:2018-02-11 15:32:54
  结果怎样了?
作者:zjmsz1965 时间:2018-02-12 08:41:01
  不予起诉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规