【电影福利】金逸影城星海湾IMAX免费体验,来一场说走就走的IMAX

楼主:一家活动 时间:2016-12-12 11:08:09 点击:1265 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动主题】金逸影城星海湾IMAX免费体验

【活动时间】看宣传海报

【活动地点】新埠岛星海湾金逸影城

【如何参与活动】
  天涯社区海南一家参与方式:
  凭回帖ID或关注影城微信、现场拍照发朋友圈均获得体验票两张!
  抢票活动仅限前100楼参与活动的网友哦~~100楼以后均属无效!

回帖内容:我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#

【领票时间】12月15日-12月30日9:00-17:00(周六、周日除外)

【领票地点】海口市龙华区滨海大道珠江广场帝都大厦8楼海南在线

【影城介绍】
  金逸影城海口星海湾店是广州金逸影视传媒股份有限公司在海口投资兴建的现代化五星级影城,拥有7个影厅,其中一个VIP影厅,总共逾1300余个座位。影厅内舒适的座椅,柔软的地毯,以及高雅大方的装饰为观众营造了一个温馨的观影环境。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:邢小帅 时间:2016-12-12 11:11:00
  #我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#
作者:islandhn 时间:2016-12-12 11:43:00
作者:阿今今 时间:2016-12-12 11:58:00
作者:下雨的石碌河 时间:2016-12-12 12:01:00
作者:榕家 时间:2016-12-12 12:04:00
  :#我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#
作者:榕家 时间:2016-12-12 12:05:00
作者:荼靡de未央 时间:2016-12-12 14:32:00
作者:唐小爱nice 时间:2016-12-12 14:34:00
作者:小俏儿nancy 时间:2016-12-12 14:36:00
作者:阿海南 时间:2016-12-12 15:08:00
作者:niuniupeng2003 时间:2016-12-12 17:18:00
作者:奥利奥7N 时间:2016-12-12 18:29:00
  #我不要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#
作者:何苏叶噶 时间:2016-12-12 20:33:00
作者:xkicks507 时间:2016-12-12 21:18:00
作者:东西和南北 时间:2016-12-13 08:46:00
作者:啊木001 时间:2016-12-13 10:00:00
作者:骑着兰博去放牛 时间:2016-12-13 15:08:00
  #我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片# (来自天涯社区客户端)

作者:千载难逢 时间:2016-12-13 17:31:00
  我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#
作者:月野兔 时间:2016-12-13 22:45:00

作者:心灵微笑 时间:2016-12-14 01:30:00
作者:onepiece2014 时间:2016-12-14 14:14:00
作者:backstreetstone 时间:2016-12-14 15:30:00
作者:吹不走的风 时间:2016-12-14 16:47:00
作者:建筑行业 时间:2016-12-14 17:20:00
作者:吴梅88 时间:2016-12-14 20:55:00
作者:干呕 时间:2016-12-14 20:55:00
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-12-15 15:28:00
作者:欧木心 时间:2016-12-15 15:28:00
作者:dashusheying 时间:2016-12-15 15:29:00
作者:ty_华子898 时间:2016-12-15 15:33:00
作者:小蓓篓 时间:2016-12-15 15:34:00
作者:yangling110119 时间:2016-12-15 15:42:00
  【电影福利】金逸影城星海湾IMAX免费体验,来一场说走就走的IMAX
作者:龙杰1号 时间:2016-12-15 15:53:00
作者:沧海昆仑1982 时间:2016-12-15 15:55:00
  #我不要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#
作者:浪漫写飞扬 时间:2016-12-15 15:57:00
  我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片
作者:晶晶的驿站 时间:2016-12-15 16:07:00
作者:海之南11 时间:2016-12-15 16:22:00
  -----------------------------
作者:13519800058 时间:2016-12-15 17:25:00
作者:梦龙奶昔 时间:2016-12-15 18:09:00
作者:海口空气 时间:2016-12-15 18:13:00
作者:lan320 时间:2016-12-16 01:20:00
作者:ty_老盐 时间:2016-12-16 14:06:00
作者:严琛 时间:2016-12-16 14:16:00
作者:ty_易水寒40 时间:2016-12-16 22:05:00
作者:05meijun 时间:2016-12-17 09:31:00
作者:linwenrong1970 时间:2016-12-22 09:17:00
作者:cpxs187 时间:2016-12-22 10:06:00

作者:雁过拔毛女王 时间:2016-12-22 22:23:00

作者:清风飞扬1980 时间:2016-12-23 08:42:00
作者:cdc489 时间:2016-12-23 15:07:00
作者:琥珀595 时间:2016-12-24 00:04:00
  我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#怎么领
作者:wje22 时间:2016-12-24 12:20:00
  我不要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#
作者:ty_石头559 时间:2016-12-26 02:42:00
  昨天才去附近看房子了 来一张电影票啊 楼主

作者:chjqjuju 时间:2016-12-26 07:52:00

作者:苏菲不是玛索 时间:2016-12-26 09:55:00
作者:xy3025 时间:2016-12-26 15:18:00
  我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#(来自天涯社区客户端)

作者:xy3025 时间:2016-12-26 15:19:00

作者:keiven123 时间:2016-12-26 16:06:00
作者:真诚的无知 时间:2016-12-26 16:51:00
  #我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#(来自天涯社区客户端)

作者:真诚的无知 时间:2016-12-26 16:52:00

作者:真诚的无知 时间:2016-12-26 16:54:00
  #我要去金逸影城星海湾IMAX店看IMAX体验片#(来自天涯社区客户端)

作者:未婚靠谱男青年 时间:2016-12-26 22:04:00
作者:风光在线 时间:2016-12-27 09:40:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规