双创管不管耳根清净?府城三角公园高音喇叭究竟是何方高人经营

楼主:wjzhibao 时间:2016-12-10 22:23:49 点击:300 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

府城三角公园内的高音喇叭不知是何方高人经营,
  连打一个月的12345投诉电话都依旧播放不停。
  日日天天都从白天放到晚上,甚至深夜十一点,都不关闭
  白天唱戏,晚上唱歌,你们听众逍遥了,我们旁边住户苦不堪言。白天无法好好工作,晚上无法安心休息。我家小孩每晚都会说“妈妈,外面好吵啊,都睡不着”老人小孩无法好好休息。
  多次拨打12345,以及在海口城市管家公众号多次投诉,均无济于事、
  城管日日天天都停车在三角公园外围,工作人员都站在那里玩手机,充耳不闻。
  双创只是看地板干不干净,街道整不整洁,都不管耳根清不清净的。
  或者,万能的天涯网友们,告诉我一个怎样解决的方法?
  搬家之类的还是算了啊
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:自由人MM 时间:2016-12-10 22:57:00
  哪里唱歌唱戏都几十年了,已经是府城一种文化,你来几天就叫什么,怕吵干嘛不搬去海甸岛六路去住。
作者:自由人MM 时间:2016-12-10 22:57:00
  那里唱歌唱戏都几十年了,已经是府城一种文化,你来几天就叫什么,怕吵干嘛不搬去海甸岛六路去住。
作者:1990HTTP 时间:2016-12-10 23:09:00
  公园附近,菜市场附近,大型商场超市附近,等人流集中的地方,都是会吵的。想清静,要么搬家,要么叫人来搞隔音设施。
  • ty_117741166: 举报  2016-12-11 21:05:44  评论

评论 1990HTTP:府城三角公园作为居民休闲的好去处,唱戏唱歌并无可厚非,但不能扰民,相信政府会找到好的解决办法。
我要评论
楼主wjzhibao 时间:2016-12-11 00:02:00
  @自由人MM 2016-12-10 22:57:00
  那里唱歌唱戏都几十年了,已经是府城一种文化,你来几天就叫什么,怕吵干嘛不搬去海甸岛六路去住。
  --------------------------
  多谢啊,我也是被吵了十多年
  有啥发家致富之道欢迎告知,好让我早日搬到海甸岛居住
作者:HOPE杨 时间:2016-12-11 00:54:00
  怕吵可以网购防噪耳塞
作者:ty_free13 时间:2016-12-11 16:25:00
  “双创”开始后,干部的作风有了极大的转变,相信有关部门会针对我们群众反应的问题给出一个合理的回复。
作者:ty_林曦1 时间:2016-12-11 16:30:00
  群众自娱自乐可以,不要扰民,娱乐不能少,该管得管
作者:年青仔 时间:2017-01-11 23:37:00
  这个三角公园建议拆了,老人活动可以改到200米外更大的红城湖公园,三角池都是一些打码的,还有大妈按摩,老头随地大小便,随时随地横穿马路,一片混乱,建议规划成商业区,把府城商业氛围盘活,给府城注入欣欣活力气息。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规