封杀骗子求支招,一月遇四骗

楼主:阿菜家 时间:2016-09-18 12:41:58 点击:644 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内容看图片,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:9张 | 更多 |
作者:收购闲置2手女人 时间:2016-09-19 02:22:00

-----------------------
  经济萧条,骗子横行,是符合经济发展规律的
作者:勤劳的修路者 时间:2016-09-19 07:58:00
  诈骗短信那天都收到,你一月遇4骗是怎么回事?4次都被骗了?骗了多少钱?报警了没?
作者:未来DE星星 时间:2016-09-19 10:07:00
  据说现在有个手机软件 往里面投钱,然后每个月有回报,有朋友一直向我推销,往里面投5000每个月有差不多近千元的分红,然后发现身边好几个朋友投了,尼玛啊 是骗子太精明还是笨蛋太多?
楼主阿菜家 时间:2018-03-13 15:10:31
  @勤劳的修路者 2016-09-19 07:58:00
  诈骗短信那天都收到,你一月遇4骗是怎么回事?4次都被骗了?骗了多少钱?报警了没?
  -----------------------------
  不好意思,因为个人原因许久没有登录了,现在才看到,微信被同学盗走以本人名义去借钱,还是就是收到假钱,还好损失不算严重,已经过去了,18年祝大家都好运
楼主阿菜家 时间:2018-03-13 15:11:44

-----------------------
  @收购闲置2手女人 2016-09-19 02:22:00
  经济萧条,骗子横行,是符合经济发展规律的
  骗子一直存在,只是遇见太多有点懊恼

楼主阿菜家 时间:2018-03-13 15:13:32
  @未来DE星星 2016-09-19 10:07:00
  据说现在有个手机软件 往里面投钱,然后每个月有回报,有朋友一直向我推销,往里面投5000每个月有差不多近千元的分红,然后发现身边好几个朋友投了,尼玛啊 是骗子太精明还是笨蛋太多?
  应该不能这么说,正巧骗子抓住了大家的心理,才让骗子有机可乘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规