网站建设公司好不好

楼主:hsujjvbjn 时间:2016-08-12 20:53:03 点击:495 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有些网站建设公司向我推销,建设一个网站只需要十分钟,真的这么快吗?还有说800元1年全包了,真有这么便宜吗?
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hsujjvbjn 时间:2016-08-13 09:09:00
  有能人吗,帮我建议下
我要评论
作者:世界海南话课堂 时间:2016-08-13 09:53:00
  还有更便宜的,1500元以下的基本是模版网站,不是原装设计。
  • hsujjvbjn: 举报  2016-08-14 13:55:54  评论

@世界海南话课堂 这种用的话会影响吗,谢谢指教啦
  • 世界海南话课堂: 举报  2016-08-18 17:22:07  评论

@世界海南话课堂 没什么影响,当然如果你想外观很个性的话就那什么了,一般模板网站就改个栏目换个logo就上线了
我要评论
作者:我没病快放我出去 时间:2016-08-13 10:02:00
  这种货色就是直接网上找个模板来改改就上线给你了。
  之后你要什么独立功能,得价钱。
我要评论
作者:世界海南话课堂 时间:2016-08-13 10:11:00
  @hsujjvbjn 2016-08-13 09:09:00
  有能人吗,帮我建议下
  -----------------------------
  要么?要求不高的话 500块我帮你弄。
我要评论
作者:轻虹减肥海南 时间:2016-08-13 16:26:00
  百度搜索企业网站系统或cms管理系统,下载一个下来上传到空间即可用!模板自己随意选
我要评论
作者:一梦千寻h 时间:2016-08-15 08:46:00
  楼上说的好像都对模板网站不屑一顾,不知道你们有没有站在别人的角度考虑,定制开发得花多少钱,小公司有必要用吗?模板网站真有那么不堪?某科和某橙以及数不清的做模板网站的都是垃圾?
  • hsujjvbjn: 举报  2016-08-15 20:18:32  评论

@一梦千寻h 你有什么建议的啊
  • 一梦千寻h: 举报  2016-08-16 10:20:16  评论

评论 hsujjvbjn:根据公司情况定制出最合适的建站方案不是更好吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规