这年头出门在外不容易!做生意要转店的兄弟姐妹注意了

楼主:ss5533 时间:2016-07-23 02:13:57 点击:1950 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人店铺经营不佳,在58同城发帖转店,结果每天一大早接到的都是旺铺旺,铺铺旺,优铺网等中介,反正大家的套路都一样,开始先交诚意金,多的几千少的几百,打着便宜无所谓的精神和优铺网谈了合作,结果签的是一分霸王合同,合同一签,钱一收~一个月毛客户都没见到一个,打电话问客服要么就是在推荐客户,要么是在出差。等他回来看看!我先曝光合同内容,反正我也不怕,霸王合同就算找到我。和我打官司我也不怕。你们合同自己本身也有问题。。如果这样的合同也能打赢官司,那我也去开个公司一起骗钱!我在天涯发帖只是不想更多人受害,反正被喷或杯威胁的人是我,我没占半点好处我只是不想更多的人掉坑!来骂吧,说我缺德也好,不是人也好!如果你们身正就不怕影子歪~请给你们的客户一个公平的平台,合同签下来,几个月都转不出店,我为什么转店!我耗不起这个租金,没时间,没金钱等你推荐客户! 如果恐吓我,我先提醒你们一句~ 光脚的不怕穿鞋的!

楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ss5533 时间:2016-07-23 02:25:00
  本人凭着少一事不如多一事的原则。。在天涯提醒各位 以免花冤枉钱
作者:18084661414QQ 时间:2016-07-23 13:19:00
  在哪里?可以细节下吗?
作者:非比99 时间:2016-07-23 14:33:00
  顶起…我接这些电话也是接到烦
楼主ss5533 时间:2016-07-23 15:03:00
  @18084661414QQ 2016-07-23 13:19:00
  在哪里?可以细节下吗?
  -----------------------------
  你需要什么细节
楼主ss5533 时间:2016-07-24 13:40:00
  顶~
作者:405569398 时间:2016-07-24 15:40:00
  本来就经营不下去了才转让,还要再碰到这些坑人的东西,够倒霉的。
作者:收购闲置2手女人 时间:2016-07-24 16:41:00
  58赶集都要求本人手机号才发贴,发出去之后,不是该网站的工作人员就是外面的皮包公司打电话骚扰,我还是相信传统的牛皮癣广告更有效些。
作者:ty_零丫头 时间:2016-07-25 15:04:00
  可否提供一个电话,媒体希望采访此事。
作者:shan111abc 时间:2016-07-25 16:37:00
  我也接到这些骗子网站的推销电话了,那段时间天天打骚扰电话,还没推介就要求先交中介费在我看来如此不可思议的事情,贴主居然被说服交费了。。。。
作者:l郭玮琳 时间:2016-07-26 12:00:00
  那些中介就一招,打骚扰电话,除此之外,没什么能力。骗了很多人,
  一天到晚一直打骚扰电话,公安局也不管,法律管不着,法律就是一垃圾。
作者:l郭玮琳 时间:2016-07-26 12:06:00
  要录音,录音内容要会录;另外要电信局打出电话单据;拿这些东西到派出所报案,
  派出所还不一定立案,立案了处罚还不严,他们中介清楚得很,打电话用固定电话打,固定电话不是中介公司的名下,还用手机打。手机打的名字和中介公司的关系如何,不是员工关系,没有劳动合同关系,你拿什么和中介公司联系上,他们都想好了。处罚不了中介公司,但是一直横行控制全海口市的二手房交易,非常之黑。
作者:l郭玮琳 时间:2016-07-26 12:19:00
  最好的方法就是把这些经常打你电话,你说以后不要打但是继续打的人叫出来,打个头破血流他们就不会打你电话了。
作者:l郭玮琳 时间:2016-07-26 12:24:00
  这些中介打的骚扰电话已经变成了一个严重的社会问题。并且已经到了非常放肆的地步,其实网友要验证就容易,只要你买个新电话号码把自己家的房子放在某著名二手网站上以个人名义卖,就很快有很多人打你电话。
作者:l郭玮琳 时间:2016-07-26 12:24:00
  这些中介打的骚扰电话已经变成了一个严重的社会问题。并且已经到了非常放肆的地步,其实网友要验证就容易,只要你买个新电话号码把自己家的房子放在某著名二手网站上以个人名义卖,就很快有很多人打你电话。
楼主ss5533 时间:2016-07-26 14:56:00
  @ty_零丫头 2016-07-25 15:04:00
  什么媒体
我要评论
楼主ss5533 时间:2016-07-26 14:57:00
  @ty_零丫头 2016-07-25 15:04:00
  什么媒体,哪家的
楼主ss5533 时间:2016-07-28 03:40:00
  @l郭玮琳 2016-07-26 12:06:00
  要录音,录音内容要会录;另外要电信局打出电话单据;拿这些东西到派出所报案,
  派出所还不一定立案,立案了处罚还不严,他们中介清楚得很,打电话用固定电话打,固定电话不是中介公司的名下,还用手机打。手机打的名字和中介公司的关系如何,不是员工关系,没有劳动合同关系,你拿什么和中介公司联系上,他们都想好了。处罚不了中介公司,但是一直横行控制全海口市的二手房交易,非常之黑。
  真郁闷,就没制止他们吗、
作者:粤西古月 时间:2016-07-28 09:08:00
  光收钱不办事,你还他们报复,你也太弱了吧。

楼主ss5533 时间:2016-07-29 02:53:00
  @粤西古月 2016-07-28 09:08:00
  光收钱不办事,你还他们报复,你也太弱了吧。
  不想搞一些没必要的麻烦,就想曝光一下
楼主ss5533 时间:2016-07-30 02:03:00
  我只是希望更多的投资创业者看到。减少不必要的损失~仅此而已
楼主ss5533 时间:2016-07-30 02:04:00
  @ss5533 2016-07-23 02:25:00
  本人凭着少一事不如多一事的原则。。在天涯提醒各位 以免花冤枉钱
  本人只希望更多的创业投资者看到。减少不必要的损失 仅此而已
楼主ss5533 时间:2016-08-02 13:29:00
  在顶一次
楼主ss5533 时间:2016-08-25 02:28:00
  在顶一次
作者:思小杨 时间:2017-03-20 15:02:00
  @ss5533 2016-07-23 02:25:00
  谢谢lz
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规