再八一下让盐灶人民心痛的盐灶拆迁

楼主:霸猴子 时间:2016-05-30 21:21:57 点击:11827 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盐灶拆迁也算顺利了。老百姓做了抗争,最后也都签了。不过,我想很多盐灶人都不知道,同一年年尾提出拆迁改造的龙昆南道客村,土地赔偿13000元一平方,房屋赔偿也比盐灶的高,回购价安置房为5700多元。同一年拆迁的怎么会差距这么大??远不止于此,长流的征地补偿也是12000一平方的土地;还有今年提出改造的府城金鹿装饰城附近的居民拆迁定价为14000一平方土地,安置房回购也不过是5726元;龙岐村也是13000左右的土地赔偿价格。
楼主发言:89次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主霸猴子 时间:2016-05-30 21:23:00
  付去年年尾龙昆南道客村的拆迁方案
楼主霸猴子 时间:2016-05-30 21:24:00

楼主霸猴子 时间:2016-05-30 21:26:00
  这是差不多同一时期呀。价格差距这么远。眼看盐灶这么便宜拆掉,八灶也就顺便一起拆了。盐灶人不团结。只希望,开发商的房子要建的像样点,不然真是吃人不吐骨头了。
我要评论
作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2016-05-30 21:29:00
  红城湖片区(道客、北官、米铺金鹿旁)土地价13911,龙岐13980,都比市中心的盐灶八灶高不少!其他框架结构、装修档次等评估的范围全市一样!
  盐灶的居民傻,铺面没捞到,有一些购回原平方还自个贴几万,经后物业管理和维修等费用,还有装修费用自己出。黄金地段,这次ZF捞得特狠。不过已经过去了,海口最亏的一次拆迁,当属盐灶
  • 霸猴子: 举报  2016-05-30 21:54:57  评论

对。。。。盐灶这个拆迁太经典了。。同一时期被压不说,地理位置不比你列举的那些差。水太深了。这不,立马把八灶都拆了
  • 霸猴子: 举报  2016-05-30 22:01:17  评论

你掌握的一手资料好多!
我要评论
作者:hllqyl 时间:2016-05-31 07:21:00
  盐灶拆迁补偿多少钱一平?
我要评论
作者:u_113092276 时间:2016-05-31 07:48:00
  海口的拆迁户都不合算,zf要利太多。
我要评论
作者:80年代旖旎 时间:2016-05-31 11:59:00
  @霸猴子 哪儿都不比哪儿好到哪去,楼主不要只是做简单的数字对比,其实结果都是一样的。政府就是要与民争利,这才是本质。海口的拆迁户是最不划算的!
我要评论
作者:心系海口 时间:2016-05-31 12:18:00
  @霸猴子 2016-05-30 21:24:00

-----------------------------
  无病呻吟,算下来不一样吗?14911一平土地,你想说啥?

• 霸猴子: 举报  2016-05-31 12:34:32  评论

你看不懂就不要说别人无病呻吟呀。你家4000块被卖,别人家13000被卖,我看谁都想呻两句吧。4000跟13000的土地价你觉得差多少?每月让你领4000还是13000工资你比较好接受?
  • cfucian: 举报  2016-05-31 23:28:48  评论

@霸猴子 不懂就不要出来现,你知道道客,北官1万多的土地是怎么算出来的,还不是盐灶灶个算法,现在全海口都是这个算法,敢问下你是拆迁户吗?就出来bb
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主霸猴子 时间:2016-05-31 13:32:00
  现在八灶片区也还在签约中。。4000的地,可是坡博15000。。这到底是怎么评估的?盐灶的地被谁贱卖了??
作者:老么咔哧牙晃荡 时间:2016-05-31 16:04:00
  坡博还没拆迁呢,说坡博高有点早吧?
我要评论
作者:为谁服务 时间:2016-05-31 22:55:00
  跟土匪做生意赚不了钱。
我要评论
作者:美兰墟 时间:2016-05-31 23:38:00
  其实大家都是4000左右,13000左右是包括奖励在内才有
  楼主真的是拆迁户吗?
  • cfucian: 举报  2016-06-01 00:02:40  评论

lz他p都不懂一点就出来装。他都不知道现在zf拆迁的手段,真以为别人盐灶的都傻呀,这么多签名!得了好处的别人都不会说!
  • 霸猴子: 举报  2016-06-01 07:38:00  评论

我很了解盐灶方案。你去看看之前盐灶人发帖就清楚了。你也说了有了奖励就是这么高,盐灶有了奖励也没这么高。。知道吗?现在也于事无补,只是觉得盐灶的地被贱卖了。盐灶加上奖励65%也才就是4000多土地价。跟你们差了几千块好么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mldn168a 时间:2016-06-01 07:47:00
  报纸不是说你们排队在房吗笑死人了
  • 霸猴子: 举报  2016-06-01 08:24:32  评论

你也信?报纸是谁的喉舌?居民也是被骗了,他们真的也不是排队签名。拿的是一个选房号。后面知道这个号码必须同意签字才能用,很多人也丢了
我要评论
作者:心系海口 时间:2016-06-01 10:03:00

@心系海口 2016-05-31 12:18:00

说的反差这么大,你完全可以不签呀!存在即为合理,别说什么水军,别人傻就你聪明,你知道所谓同个时期CPI涨了多少吗?前面4个月涨了8%。

• 霸猴子: 举报  2016-06-01 10:16:31  评论

我们要知道肯定不签啊。。存在即为合理。。你都不知道什么,就合理合理。。你不是水军是什么?
  • 霸猴子: 举报  2016-06-01 10:18:56  评论

我也没说我聪明,就是放出来,对比价格。我也没说谁傻。
我要评论
作者:cfucian 时间:2016-06-01 10:24:00
  不是拆迁户,不懂就不要出来现,盐灶棚改宣传手册我手里就,实际每户具体赔多少不知道,但肯定不会比手册上少,更不会加上奖励,土地4000/平!就告诉你这些傻蛋,就江东新琼片区加上奖励9000多都签不下来。盐灶4000你想签,到底谁是傻蛋!
  • 霸猴子: 举报  2016-06-01 11:09:16  评论

拆迁手册谁没有?你一再说盐灶人受利目的何在?我就举一个例子:土地价4000多,回购价也4000多。相比其他地方,土地10000多,回购5000多。。你觉得盐灶没有被贱卖吗??同是利益受损人,你怎么就咬住盐灶人,好像赚的很多一样?
  • 霸猴子: 举报  2016-06-01 11:11:54  评论

@曹NID女马 对呀。。。盐灶被赶着拆掉了。。现在八灶完全可以拒绝。我们是5月才开始动员工作,方案是九月调整,我不认为可以差距这么大
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucian 时间:2016-06-01 11:11:00
  啥都不想和说。你们就算个简单的数,你知道1W多一平,加上奖励是多少一平吗?那一亩地是多少钱吗???如果加上房子那平均一亩是多少钱吗??现在全国各地包括海口的地王现在是多少钱一亩吗??说你P都不懂你还谦虚~!
  还有傻蛋拿海甸岛说事。。哥告诉你至从流水坡拆迁之后,海口的棚改就按在盐灶这个方案,这方案是北京首都机场的拆迁方案,不仅海口模仿,全国很多城市现在都模仿!~~
  还有江东棚改和道客,北官,米铺都是2015年的计划~!啥也不懂,别人盐灶都没来BB!真是皇帝不急,太监急!~
  • 霸猴子: 举报  2016-06-01 12:20:27  评论

@曹NID女马 别跟他扯。。他懂,让他瞎bb。。。我是不是盐灶人关你屁事
  • 霸猴子: 举报  2016-06-01 12:52:44  评论

我越看你越像水军。。盐灶人就是4000地价签的。。你喷人家干嘛。。还说人家什么4000就签,当谁傻。。他们是不知情。
我要评论
楼主霸猴子 时间:2016-06-01 12:56:00
  在新方案出来之前,有拆迁办工作人员说盐灶地价可以提高到10000。。但是不知道怎么不见影了。
楼主霸猴子 时间:2016-06-01 12:58:00
  我不认为九月份盐灶新方案不可以像道客看齐。既然是新方案,为什么不按照15年走?这是我们想不通的地方
楼主霸猴子 时间:2016-06-02 17:57:00

楼主霸猴子 时间:2016-06-02 17:59:00
  同一时期遍地开花的棚改,盐灶是见了鬼了。有关人员都应该拉去纪检委查一下
作者:海南岛上一帅村伙 时间:2016-06-02 20:26:00
  秀英村会怎么样?

我要评论
作者:美兰墟 时间:2016-06-03 01:18:00

作者:美兰墟 时间:2016-06-03 01:23:00

我要评论
作者:u_113092276 时间:2016-06-03 17:00:00
  强买强卖条约又现了
作者:我的佳慧 时间:2016-06-03 17:54:00
  绝对亏大了,我就是本地居民,看着这个赔偿伤心
楼主霸猴子 时间:2016-06-03 17:59:00
  @我的佳慧 2016-06-03 17:54:00
  绝对亏大了,我就是本地居民,看着这个赔偿伤心
  去年一起开签的都是一万多地价了。都用的15年标准。怎么盐灶是老标准?盐灶摆明贱卖了。你几时签约的?
作者:干呕 时间:2016-06-03 21:52:00
  我就是盐灶的,虽然1:1拿回了商品房,还有点补偿款,但跟道客比起来真的非常亏啊。
  • 砖拍脑残自私鬼: 举报  2016-06-03 22:02:25  评论

道客上诉成功了,一审胜诉了。认定为商业性质用地,赔偿可能还要再提高。盐灶哭了
  • 砖拍脑残自私鬼: 举报  2016-06-03 22:04:11  评论

剩余补偿款是过渡费,人家拆迁办的人都说了,盐灶多数是1:1,有少许过度费。想重新装修还要自己贴钱。盐灶亏大了,不知八灶怎样
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jk00022 时间:2016-06-17 13:26:00
  其实,比起博义盐灶的拆迁补偿标准,其他征用片区的补偿标准也好不到哪去,半斤对八两。盐灶村民只看到别的片区的土地赔偿是1万多,却没看到建筑物只有一千多的赔偿,加上装修补偿最多也就两千出头;而博义盐灶回迁房购买的65%补助是以“土地+建筑物+装修”赔偿作为基数的,对比之下,其他片区的所谓按时签约奖励只是以“土地”赔偿作为基数。这么说来谁又比谁划算?

何况,博义盐灶的回购房是4000多,其他片区是5000多甚至6000多,谁比谁划算?

另外,从比较精准的渠道获知,博义、盐灶、八灶一些有背景的村民的民宅,最终拿到了1:1.3的实物赔偿。
  • jk00022: 举报  2016-06-17 17:03:54  评论

亲,我可以告诉你,几个征用片区的计算表,我都有,算法我清楚着呢
  • 霸猴子: 举报  2016-07-03 17:42:22  评论

就一句话,盐灶土地加房屋加装修一起,再65%也敌不过10000多一平的地价。你要看清楚了才说话
我要评论
作者:jk00022 时间:2016-06-17 14:05:00
  八灶村“红军院”的村民更离谱,几户所谓的红军之家非法侵占村里的公共道路,并把这些公共区域划到自家范围内,合成一个大院子,现在要求政府全额赔偿。这些有些背景的拆迁户,拿他们没办法。
  • 霸猴子: 举报  2016-07-03 17:43:16  评论

这是极端现象,而且是少数。有关系的人也是少数。绝大多数还不是老实就范
我要评论
作者:大蒙先生 时间:2016-06-18 13:08:00
  认命吧。 我才30平方的地,楼上40平X3 估计赔不了一套100平的吧。

我要评论
楼主霸猴子 时间:2016-07-07 13:58:00
  http://www.hkup.gov.cn/ghgsshowtitle.asp?title=&ssmallclassName=&id=7464&Page=1
楼主霸猴子 时间:2016-07-07 13:58:00
  这是公示的拆迁用地。期待新盐灶
作者:蒽蒽布布 时间:2016-07-08 19:29:00
  @砖拍脑残自私鬼 4楼 2016-05-30 21:29:00

红城湖片区(道客、北官、米铺金鹿旁)土地价13911,龙岐13980,都比市中心的盐灶八灶高不少!其他框架结构、装修档次等评估的范围全市一样!

盐灶的居民傻,铺面没捞到,有一些购回原平方还自个贴几万,经后物业管理和维修等费用,还有装修费用自己出。黄金地段,这次ZF捞得特狠。不过已经过去了,海口最亏的一次拆迁,当属盐灶
  —————————————————
  因为人家是海航拆迁的,你们不是海航,人家要建广场的房产的

我要评论
作者:u_110189191 时间:2016-07-27 16:50:00
  民没选票,官不为民,政改才是解决乱源的唯一出路
作者:军神X 时间:2016-07-28 19:34:00
  来个集体大诉讼 ,算我一个,妈的亏大了我就是盐灶的,可我的官商勾结榨干老百姓
我要评论
作者:军神X 时间:2016-07-28 19:36:00
  上央视,焦点访谈
楼主霸猴子 时间:2016-07-29 08:53:00
  没人会理。约都签了。更何况,盐灶人都不知道去哪里了。同年差距太大,他们可以很多理由解释的。
作者:珠泪 时间:2016-07-29 10:32:00
  看了一下盐灶安置房的规划,容积率最高的一片是5.9,另一片也是4.88,到时候等着住高高的不通风的桶子楼吧
  • 霸猴子: 举报  2016-07-29 11:41:13  评论

@珠泪 这就是盐灶人4000多买的安置房
  • 珠泪: 举报  2016-07-29 11:55:01  评论

才4000多啊,4000多也就只能买这样的,我以为是6000回购的。拆迁户现在有钱了,城中村那种环境住怕了,当然想住好房子了,所以你们象征性买一点,政府是希望你们真金白银的拿赔偿款去买贵的好的商品房,一可以托高房价,二又可以去库存,三还可以增加政府收入。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:dukeking 时间:2016-07-29 13:29:00
  海口版奇观,只要观点客观,不为拆迁户说话就是水军,真是混账逻辑

• 装饭的碗: 举报  2016-08-02 11:09:17  评论

我很客观的评论,如果楼主言论属实,那别的地方拆迁赔偿确实比他们赔偿要高3倍。并且别的地方是非常客观的赔偿,举道客村例子,有地的按1w4接近实际地价配,有楼的按面积原地置换,我觉得这种拆迁方式是非常合理的,谁都没占谁便宜。如果按楼主说的,那盐灶八灶确实是严重赔少了
  • 霸猴子: 举报  2016-08-02 11:26:55  评论

@dukeking 属实的。。回购安置房就是土地加房子,然后在此基础上再给你65%补助。回购铺面就是20%补助而已。我们的地价跟房价,天涯上很多帖子都有的,这不可能假。刚开始只是40%补助,也要4425回购,大多数人根本买不回来,签约热情不高,这才提高到65%的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主霸猴子 时间:2016-08-01 20:11:00
  曝光。。不知道其他地方铺面能否购买。盐灶假如购买铺面,那么赔偿款只能领取20%补助。以地价为例,就是2610×1.2=3132。。根本不到都不到4000块。可是买回去却要14800。。
作者:装饭的碗 时间:2016-08-02 11:06:00
  @霸猴子 2016-08-01 20:11:00
  曝光。。不知道其他地方铺面能否购买。盐灶假如购买铺面,那么赔偿款只能领取20%补助。以地价为例,就是2610×1.2=3132。。根本不到都不到4000块。可是买回去却要14800。。
  你们这样还不如不拆,不知道怎么会签约的。。。

别的地方是你们赔偿的3倍以上了,还不是2倍。。。
  • 霸猴子: 举报  2016-08-02 11:21:08  评论

@装饭的碗 我们也是看到了海甸岛等地也差不多这个价格,我们也没吭声。大多数村民真的是没要漫天要价的。直到年尾才听说了其他地方的价格,才恍然大悟。当然,也许他们地价高,也有不合意之处,但是,差不多同一时期,盐灶就显得。。。。。
我要评论
楼主霸猴子 时间:2016-08-03 21:32:00
  上亮见一下?解释一下?给个解释为什么差距这么大。
作者:梦之蓝zgs 时间:2016-08-04 00:00:00
  和黑社会做生意,想挣黑社会的钱?你们做梦吧
作者:上善若水清Q 时间:2016-08-04 09:39:00
  说不出的痛啊
  • 霸猴子: 举报  2016-08-04 09:41:49  评论

@上善若水清Q 有没有人组织一下呢?我们是不是可以要求给个合理解释呢?怎么评估的?怎么定价的
我要评论
楼主霸猴子 时间:2016-08-04 09:44:00
  我们是不是可以要求给个合理解释呢?怎么评估的?怎么定价的?从无补助,到40%再到65%,都是政府说了算。
楼主霸猴子 时间:2016-08-04 22:56:00
  你可以看看,商铺购买确实只是20%。没骗你吧
楼主霸猴子 时间:2016-08-04 22:59:00

楼主霸猴子 时间:2016-08-04 23:01:00

楼主霸猴子 时间:2016-08-04 23:02:00
  奖励那块确实是0.2
作者:18608702966 时间:2016-08-04 23:17:00
  反正不管怎么说,盐灶这次拆迁确实比较吃亏,要房子还好一点,如果是货币?偿,就真是白菜价了。
  • 霸猴子: 举报  2016-08-04 23:24:40  评论

@18608702966 你朋友100%?维权成功吧。。呵呵
  • 霸猴子: 举报  2016-08-04 23:26:14  评论

@18608702966 买铺面的也死。。低价卖房卖地,高价买回。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116417864 时间:2016-10-26 18:31:00

@心系海口 2016-05-31 12:18:00
  @心系海口 2016-06-01 10:03:00
  说的反差这么大,你完全可以不签呀!存在即为合理,别说什么水军,别人傻就你聪明,你知道所谓同个时期CPI涨了多少吗?前面4个月涨了8%。
  不签~我能说呵呵吗?对政府说不签,到时候连2000一平都不给你信不。直接强拆,你找谁上诉都是假的。别管多少啦拿到手在说吧,现在的共产党是~打农民分土地给地主啦,不再是以前的打地主分土地给农民。
  主要是谁都搞出租房没交税吧,让党国眼红没
楼主霸猴子 时间:2016-10-31 09:09:00
  第二年租房费用有人领到了吗?怎么领?
我要评论
楼主霸猴子 时间:2016-10-31 09:12:00
  拆完了就不理土著居民了。。。
楼主霸猴子 时间:2016-11-06 09:24:00

作者:李文基 时间:2016-12-16 16:39:00
  期待崭新的盐灶!
楼主霸猴子 时间:2016-12-16 19:48:00
  有人12000买的铺面,有人14500买的铺面。那也有人10000块的地价签的吗?
作者:醒汉兴 时间:2017-03-14 17:40:00
  拿房的都没亏 拿钱的都傻逼
我要评论
作者:红楼野老洞 时间:2017-03-16 21:58:00
  对商品房没什么冲击,你看下月实行起来就知道有没有冲击了力了,供大于求市场规律放在着呢。安置房房价虽说会水涨船高,买房人也不是钱多人傻什么环境和物业值什么价,总会比商品房要划算的多。
作者:ty_hly1 时间:2017-11-05 14:54:50
  盐灶拆迁方案太不合理了,同样是15年签的方案,为什么比同期的少这么多,盐灶土地2610元加上奖励65%才4384元,人家红城湖片区(道客、北官、米铺金鹿旁)土地价13911,龙岐13980,应该让纪检委查查相关部门,里面的水太深,官不为民,反而是压榨老百姓。绿地公司这垃圾公司,只想赚钱搞房地产。
作者:ty_hly1 时间:2017-11-05 14:58:28
  盐灶拆迁方案太不合理了,同样是15年签的方案,为什么比同期的少这么多,盐灶土地2610元加上奖励65%才4384元,人家红城湖片区(道客、北官、米铺金鹿旁)土地价13911,龙岐13980,应该让纪检委查查相关部门,里面的水太深,官不为民,反而是压榨老百姓。绿地公司这垃圾公司,只想赚钱搞房地产。哪里有压榨,哪里就有反抗,从古至今都一样。得民心者得天下,这些不为民着想的政府,在人民的印象里差到极点。
我要评论
作者:逛街蛋儿 时间:2017-11-05 15:52:20
  迈仍村和丁村两个棚改开始了,价格还没有出来,不知道今年房价涨这么高了,补偿方案是多少。。。。
作者:灰机哥ABC 时间:2017-11-06 00:33:28
  @逛街蛋儿 2017-11-05 15:52:20
  迈仍村和丁村两个棚改开始了,价格还没有出来,不知道今年房价涨这么高了,补偿方案是多少。。。。
  听丁村的一领导说,地钱就7000多
我要评论
作者:小旋风张青 时间:2017-11-08 09:07:52

盐灶那个地段好啊。很少有了。剩下的坚持就是胜利!相信党相信海口明天会更好
作者:小旋风张青 时间:2017-11-08 09:08:15

盐灶那个地段好啊。很少有了。剩下的坚持就是胜利!相信党相信海口明天会更好
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 17:20:23
  我们想政府询问:为何盐灶与同年启动旧改的白沙坊、道客村地价差距为何这么大。政府回复:11:15:16 67982017-09-13 龙华区棚改办公室反馈:海口市龙华区博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目自2013年开展民生调查,根据市委市政府的相关规定,项目指挥部拟定了征收补偿安置方案,经市委市政府通过,龙华区人民政府于2015年5月15发布《关于博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目房屋征收决定》,2015年5月20日发布《博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目征收补偿安置方案》。为了更大尺度地让利于民,结合博义盐灶片区的实际情况,项目指挥部于2015年9月10日对《海口市龙华区博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目征收补偿安置方案》有关条款进行了调整。而海府〔2015〕54号文件是2015年市委市政府要求2015年后新的征收项目必须执行的征收补偿方案,海口市龙华区博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目是2013年开始启动的项目,是无须执行海府〔2015〕54号文件的。
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 17:51:42
  一句话,盐灶是2013就开展的项目。无需使用海府[2015]54号文件。但是我们经过查找,明显盐灶是2015正式启动的。有下图:
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 19:58:05
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 20:29:55
  我们根据查询的结果,又进行反馈。这次政府的回答又改成了盐灶为2015年启动项目。龙华区棚改办公室:处理意见:先生:您好!您反映的问题已收悉。博义盐灶棚改项目2015年5月15日由龙华区人民政府发布征收决定并正式启动。其通过的《项目征收补偿方案》是依据《海口市房屋征收补偿安置暂行办法》(海府[2013]2010号文)制定的。海府[2013]2010号有效期为两年,该项目是在海府[2015]54号文件实施前启动的。
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 20:34:48
  这次,政府承认盐灶是2015年启动的项目了。但是又抓住了时间差,认为盐灶旧改5月出台方案,早于6月出台的海府[2015]54号文件,还是不可以参照此文件,执行与道客村等地的地价的赔偿方案。
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 20:40:29
  但是,按照6月份出台的海府[2015]54号文件,第三十条:此文件一经发布,原拆迁补偿文件[2013]210号同时废止。盐灶虽然5月出台过方案,但是9月又重新制定新的补偿标准。那9月制定新的补偿标准是按照一个作废的[2013]210号文件吗??而且,一个正在开展拆迁的地区,居然没有人解读当时出台的新文件??!

作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 20:52:37
  再说回到底盐灶是否适用海府[2015]54号文件。根据海府[2015]54号文件:第二十六条,盐灶是可以适用该方案的。盐灶的拆迁决定及补偿概算均为2015年5月出台。

作者:正义的盐灶 时间:2017-11-08 21:09:36
  这是怎么回事
楼主霸猴子 时间:2017-11-09 10:10:20
  囧!!
楼主霸猴子 时间:2017-11-09 10:24:17
  赤裸裸的事实!!15年的事居然说成2013年启动。真是够敷衍。。。在事实面前才改口。果然官字两个口!
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-09 16:18:35
  我的贴子被茶靡的末央禁言。
我要评论
作者:凬弍 时间:2017-11-09 21:09:47
  发
作者:凬弍 时间:2017-11-09 21:10:29
  都已经签字了,只能自认倒霉,不可能到嘴的肉再吐出来
作者:南方名猪2011 时间:2017-11-10 17:37:43
  我问一下,盐灶的回迁房的土地性质是属于划拨地还是出让地,回迁房的不动产证上的土地是单独的还是集体的,这很重要
作者:海甸人在府城 时间:2017-11-12 08:14:32
  答复时间:10-31 11:01
  尊敬的网民:
  您好!您反映的水岸金都尚未办理房产证问题已收悉,现答复如下:
  经查,水岸金都的开发建设单位为海口市城市发展有限公司,经与该项目负责人张先生联系了解,该项目目前正在办理土地证,待办理好土地证、完善规划竣工验收手续后才能申请办理国有建设用地使用权及房屋所有权的不动产登记。
  处理结果:截止至答复之日,我局未收到该小区办理不动产登记的申请。根据《不动产登记操作规范(试行)》“依申请登记原则”,不动产登记应当依照当事人的申请进行。建议您与开发建设单位联系,由开发建设单位完善土地登记手续及规划竣工验收手续后向我局申请办理相关不动产(房屋)的初始登记及分户登记,待完善分户登记后,可依申请将不动产转移登记至购房人名下;若开发建设单位不按购房合同约定配合您办理不动产权证而造成违约的,您可通过司法程序予以解决。
  此复。
  【市国土资源局】看看盐灶2025年有房产证就算好了。说最晚2019年有回迁房,工作进程表在那,别到时候又推到下一年。
作者:海甸人在府城 时间:2017-11-12 08:35:06
  2000年后海口的旧改,玉沙村,海甸溪这些回迁房,有那几家有房产证,国有土地使用证。到二手房市场一了解就知道了。
作者:窗外虎 时间:2017-11-14 16:28:15
  难道楼主没签协议
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-18 23:14:39
  最近有省委巡视组,盐灶居民要去反映问题吗?不要去讨论地价为何低,只需讨论为何有新文件却不用?为何同年旧改盐灶这么离谱。
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-18 23:15:05
  最近有省委巡视组,盐灶居民要去反映问题吗?不要去讨论地价为何低,只需讨论为何有新文件却不用?为何同年旧改盐灶这么离谱。
作者:正义的盐灶 时间:2017-11-18 23:16:46
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规