在海口买房好累

楼主:C志公 时间:2016-05-19 17:13:16 点击:5956 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年打算在海口买房,我开始以为海口的房源很多价钱都8000平左右多,可是现在觉得在海口找到适合的房子真的累啊!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:A难得糊涂AAA 时间:2016-05-19 17:16:00
  去西海岸市政府附近买吧,哪里条件以后不错,我在此买了

我要评论
作者:老杨28 时间:2016-05-19 21:11:00
  椰海大道这边

作者:那个路口 时间:2016-05-19 21:32:00
  现在没有几个楼盘不漏水,请仔细检查,看有裂纹没有,不漏水是第一重要。
  • cfucian: 举报  2016-05-22 09:22:31  评论

漏水是装修问题,装修的时候把防水搞好就行,这就要看物业了。我们这边搞好防水3天不漏才让你装修。。
  • 那个路口: 举报  2016-05-22 11:11:02  评论

请问卧室,客厅地面漏水怎么处理?
我要评论
作者:夜歌Yeako 时间:2016-05-20 11:08:00
  想买好一点的,至少9000以上了吧。主要是海口城市建设太烂,很多小区尽管富丽堂皇,但周边的环境实在是不敢恭维。
作者:任我顽皮 时间:2016-05-20 11:30:00
  楼主是选什么位置的?前段时间也是不断的看房,看到傻眼了。遇到不少奇葩中介,最后还是找到合适的房源。累是蛮累的,不过也算一种经历。8000以上的楼盘多了去,个人找到最后在7000价位拿下(期房),一拿下的第二天陪亲戚去看了另一套更不错,价格上相差没多少,说多了都是泪啊。现在期盼自己的楼盘尽早建好,也省了不少心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐吐槽2016 时间:2016-05-22 17:47:00
  @任我顽皮 2016-05-20 11:30:00
  楼主是选什么位置的?前段时间也是不断的看房,看到傻眼了。遇到不少奇葩中介,最后还是找到合适的房源。累是蛮累的,不过也算一种经历。8000以上的楼盘多了去,个人找到最后在7000价位拿下(期房),一拿下的第二天陪亲戚去看了另一套更不错,价格上相差没多少,说多了都是泪啊。现在期盼自己的楼盘尽早建好,也省了不少心
  -----------------------------
  你的什么位置?我也在找适合的房源,真不好找……
我要评论
作者:吐吐槽2016 时间:2016-05-22 17:48:00
  @C志公 楼主找到好房源可以介绍下
作者:何苏叶噶 时间:2016-05-22 20:33:00
  丽晶路保利 全海口最好地段楼盘 家里买了两套 老业主带新业主 老业主可以减钱【新业主额外享受99折】有需要的联系 我是老业主
作者:u_110144400 时间:2016-05-22 20:53:00
  买房的累,卖房的也累,中介太坑。

作者:王亚强2016 时间:2016-05-26 14:47:00
  @A难得糊涂AAA 2016-05-19 17:16:00

我公司有很多房,你想买那个路段的呢 ?
作者:海南一枝花0009 时间:2016-05-26 20:38:00
  前段时间一朋友聊天说,如果你跟哪个有仇就叫他去买海景房??夏天不用开空调晚上还得盖被子,春天潮湿的不得了,电视机都滴水

作者:沃德自驾车俱乐部 时间:2016-05-26 21:19:00
  海口现在有点北上广深的感觉

作者:A难得糊涂AAA 时间:2016-05-28 16:51:00
  @A难得糊涂AAA 2016-05-19 17:16:00

@王亚强2016 2016-05-26 14:47:00

我公司有很多房,你想买那个路段的呢 ?
  滨海新天地

作者:我是刮腻子装电的 时间:2016-05-28 18:21:00
  我还看到5800每平方的房子
作者:百草芬芳7269 时间:2016-05-28 19:22:00
  @我是刮腻子装电的 2016-05-28 18:21:00
  我还看到5800每平方的房子
  哪里房子啊,不会是云龙那边吧,有这么便宜吗
作者:我是刮腻子装电的 时间:2016-05-28 22:11:00
  海口市区确实有5800的新楼盘,前两年还降到5000都没人买,现在稍微涨了你们就买。
作者:海南房产林柳 时间:2016-05-30 15:22:00
  我来了,大家可以加我微信或者打我电话186-8986-2031
作者:hllqyl 时间:2016-05-31 07:24:00
  现在楼市就像去年月份的股市,看谁接最后一棒。没有看见那多的空房子吗,严重的产能过剩。现在是个人都想把钱往楼市里投资,这还算理性吗,这楼市还能投资吗,不亏死才怪
  • 我是刮腻子装电的: 举报  2016-06-06 08:37:44  评论

怎么叫产能过剩,现在道客村,坡博村,龙歧村等都在搬迁,那些穷逼也好,不是穷逼也好,没房子住了,自然会买完。
我要评论
作者:机灵鬼淘淘 时间:2016-06-10 09:51:00
  楼主现在买到房了吗?我有朋友在绿地集团,可以优惠给你的,可以加我q聊276214273

作者:ty_一心一意124 时间:2016-07-25 17:02:00
  鲁能地产:海蓝园筑,地处西海岸市政府南侧,与17000亩五源河森林公园仅一路之隔,规划内的学区房哟!买到就是赚到哟!81~120平精装公寓??热认筹ing2万抵8万,南北通透板楼,均价9500左右,含2000精装,首开10号楼,两万抵八万认筹!!!!24小时为老板们开机 等待老板们哒来电约起哟!??:15008959533 符

作者:1太阳公公出来了1 时间:2016-07-26 15:30:00
  肯定累啊 普通人一辈子也就赚一个房子钱
作者:周诺诺 时间:2017-03-19 16:52:00
  m
作者:周诺诺 时间:2017-03-19 17:08:00
  我是看中了环境,想买了以后假期去居住,或者让老人提前过去养老。年后房价涨的太厉害了,我都纠结的不行。到底会不会再涨了呀,再涨下去,就根本买不起了。
作者:第三个2017 时间:2017-03-21 09:15:00
  @周诺诺 2017-03-19 17:08:00
  我是看中了环境,想买了以后假期去居住,或者让老人提前过去养老。年后房价涨的太厉害了,我都纠结的不行。到底会不会再涨了呀,再涨下去,就根本买不起了。
  估计到两万不是难事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规