讨论下灵山绿地城楼盘

楼主:anliqis 时间:2015-09-23 09:23:34 点击:19453 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人打算购买灵山绿地城,看中的就是大规划,大社区,,,,,,但是目前外观看绿地城房子感觉和保障房差不多,小高层外带涂料,电梯及公共区域无墙砖,显得不高档,和世界五百强开发楼盘总感觉有差距,,,,,后期南渡江边是不是有规划路啊,请教下。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lmxue 时间:2015-09-23 09:30:00
  没看海南新闻吗?灵山片区定位海口门户,整个灵山都要高标准建设,绿地城安置房和绿地商品房差不多,3900一平米,

• anliqis: 举报  2015-09-23 09:35:21  评论

安置房和商品房几乎一样,价格悬殊也太大吧,不公平
  • twh2015: 举报  2016-06-01 14:37:14  评论

评论 anliqis:2000块把你家拆了,让你在3900买回来,这样公平不
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生公仔 时间:2015-09-23 10:29:00
  灵山 也太远了点。。
  不知道要发展到什么时候才能好起来。
  • Killwsy: 举报  2016-08-09 08:20:57  评论

@生公仔 灵山也用发展?政府的门面自然不会落魄到哪,格局都定在那了。
我要评论
作者:不急啦 时间:2015-09-23 12:13:00
  这个房价可以,那边生活也方便
  • anliqis: 举报  2015-09-23 13:22:24  评论

关键是商品房均价6800元平啊,和保障房品质差不多,,能出手购买吗
我要评论
作者:ξ﹏孤夜难眠 时间:2015-09-23 13:28:00
  灵山太远了吧~绿地是大房企 房子应该没问题
作者:海口老男孩 时间:2015-09-23 16:43:00
  价格是划算,但定位海口门户这种说法,听听就算了,以后那边不会有太大发展的
作者:繁体字03 时间:2015-09-23 19:20:00
  规划有绿地广场和家乐福,购物和日常生活都很方便
作者:shimao45 时间:2015-09-23 20:10:00
  如果经常要出差,省外公干的,住那还划得来,近机场(这可能是唯一的优势)
  • 973837937: 举报  2015-09-23 22:56:10  评论

城市在扩张,早晚那里会变又一商业闹事区。再说现在那边在原有县城基础上,配套设施还算齐全。人口也比较密集。价格还可以,有车可以考虑购买
  • shimao45: 举报  2015-10-17 18:19:21  评论

产权70年,也许70年后那里都成不了商业闹市区。
我要评论
作者:曾经疯狂 时间:2015-09-23 22:53:00
  绿城还是绿地?绿城的房子质量不错,绿地的就呵呵了

作者:为了颜如玉而读书 时间:2015-09-23 23:52:00
  有车可以考虑!半小时就到城区
作者:干物女AAA 时间:2015-09-24 10:35:00
  @anliqis 靠江边特别是有台风的地方外墙外好不要石砖,担心是脱落砸人。
作者:岁月静好的安然 时间:2015-09-24 22:51:00
  @anliqis 这地段,都到灵山去了,等到猴年马月才发展到。
作者:为谁服务 时间:2015-09-24 23:24:00
  千万别买,海南人的生活习惯跟别的城市不同,那里目前的发展就是贫民区.
作者:火影的世界 时间:2015-09-24 23:52:00
  楼主你可真逗,一但过了琼州大桥,就比如墨西哥跟美国,韩国跟朝鲜,你懂的。所谓的发展规划,只是开发商卖房的营销策划和宣传而已,这你也信

我要评论
作者:sanyadewo 时间:2015-09-25 07:45:00
  周边要有名校和综合大型医院的话就好卖了。

作者:不急啦 时间:2015-09-25 14:40:00
  绿地把灵山人赶跑了
作者:zling1981 时间:2015-10-17 17:47:00
  我是本地的,也买了绿地城,就是看它比市区便宜,以后会慢慢发展起来的.
作者:szsune 时间:2015-10-18 16:51:00
  绿地城现在的价格多少钱
作者:zling1981 时间:2015-10-18 21:14:00
  均价6800
作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-01 14:33:00
  @zling1981 2015-10-17 17:47:00
  我是本地的,也买了绿地城,就是看它比市区便宜,以后会慢慢发展起来的.
  -----------------------------
  我也买绿地了,是二期商品房的
我要评论
作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-01 14:34:00
  @anliqis @sanyadewo 2015-09-25 07:45:00
  周边要有名校和综合大型医院的话就好卖了。
  这些都有了,价格也就不是现在的价格了
作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-01 14:41:00
  @anliqis 买绿地城的房子了没有
作者:不正规找我 时间:2016-06-01 17:16:00
  还是乖乖在市内买房吧,灵山还得5年以后才能建出点特色!
我要评论
作者:zling1981 时间:2016-06-01 23:54:00
  @zling1981 2015-10-17 17:47:00
  @百草芬芳7269 2016-06-01 14:33:00
  我买的也是二期商品房,邻居
作者:halilili包子 时间:2016-06-02 04:00:00
  不错,取车方便

作者:窗外虎 时间:2016-06-02 09:02:00
  进出城太不方便了 进一次城开车得开十几公里 6800 海口市中心二手房多的是 椰海大道那里的几个楼盘也才7、8千嘛
作者:海边清风chr 时间:2016-06-03 07:56:00
  有人知不知道现在绿地的房子多少钱一平,物业车位怎么算?
作者:海边清风chr 时间:2016-06-03 08:22:00
  现在在卖的是3期的房子,有没有知道的兄弟说下情况?
作者:海南房产林柳 时间:2016-06-03 09:25:00
  需要的时间不短啊,跟西海岸 新市政府那边相比呢
作者:sanyadewo 时间:2016-06-03 17:18:00
  现在绿地城的房子均价大概7200左右吧。我买的是一期的,这个月底交房。物业是2元每平,停车位是每月200元。

我要评论
作者:sanyadewo 时间:2016-06-03 17:22:00
  从绿地城到琼州大桥是六公里,这个我亲自开车看过的,海瑞桥是三公里,刚好每三公里一座桥。有车的话倒是挺方便的,无论走琼山大道上国兴还是走椰海大道上龙昆南,都不堵。

作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2016-06-03 19:40:00
  西海岸长流片区和灵山江东片区对比,从地位位置和价格上,江东灵山都比西海岸长流优势明显,出岛靠近机场,去市区也比西海岸长流片区近。从人气、商业方面也强过那边片区。预示着朝那边发展趋势越来越明显
我要评论
作者:青山小楼 时间:2016-06-03 22:58:00
  我也看好机场这一带,我还是喜欢说客话的地区买房,一江两岸,西海岸在心理上感觉还是远了,尽管地理上近,环境也挺好的呀,琼山这一带。
作者:zling1981 时间:2016-06-04 14:14:00
  @sanyadewo 2016-06-03 17:18:00
  现在绿地城的房子均价大概7200左右吧。我买的是一期的,这个月底交房。物业是2元每平,停车位是每月200元。
  一期商品房不是还有钉子户吗,好像才只盖了马路边那几栋
作者:sanyadewo 时间:2016-06-04 15:29:00
  马路边那些是拆迁户的回迁房,不是开发商卖的商品房。我买的是位于小区里面的那十二栋商品房,具体我也不知道这个是一期还是二期。反正是六月底马上就交房的这个。不过十二栋楼房只是先交其中的四栋,剩下的八栋要到明年六月份交房。上次我去看房的时候问了下置业顾问,她说现在主要卖的是往机场拐弯那里三期的。我们这小区里的只剩少数小户型的尾盘了。

作者:zling1981 时间:2016-06-04 21:39:00
  @sanyadewo 2016-06-04 15:29:00
  马路边那些是拆迁户的回迁房,不是开发商卖的商品房。我买的是位于小区里面的那十二栋商品房,具体我也不知道这个是一期还是二期。反正是六月底马上就交房的这个。不过十二栋楼房只是先交其中的四栋,剩下的八栋要到明年六月份交房。上次我去看房的时候问了下置业顾问,她说现在主要卖的是往机场拐弯那里三期的。我们这小区里的只剩少数小户型的尾盘了。
  那我们同期,总共12栋的就是二期,我买的才盖了第一层,明年六月才交楼,去年年初签预售合同的时候说今年交房,结果还是拖到明年才交现在才开始盖
我要评论
作者:sanyadewo 时间:2016-06-05 10:11:00
  我也是15年4月份才买的啊,不过我买的时候差不多封顶了,当时整个海口房子都不好卖,所以剩的比较多吧,我要的时候有五楼八楼这样的好楼层还很多。价格也很便宜。前几天我去看房的时候,我们这边1234栋的绿化什么的已经全部完工。置业顾问也给我打过电话确认了给我发交楼通知书的地址。另外八栋楼有好几栋外墙都已经刷好了,明年这个时候交房肯定是不成问题的。

作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-10 21:01:00
  @海边清风chr 2016-06-03 08:22:00
  现在在卖的是3期的房子,有没有知道的兄弟说下情况?
  2期还有吧
作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-10 21:04:00
  @sanyadewo 2016-06-03 17:18:00
  我买的是2期,物业费也是2元,停车费地上露天是150,地下车库是220,我觉得停车费有点高啊,比政府规定的都高
作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-10 21:05:00
  @sanyadewo 2016-06-04 15:29:00
  我也是月底交付了
作者:sanyadewo 时间:2016-06-12 22:57:00
  终于收到收房通知书了。物业是2元每平,公共能耗是五毛每平,停车位地上是150元每月,地下是220元每月。

作者:zling1981 时间:2016-06-12 23:42:00
  恭喜收房的朋友们,等你们先入住带旺绿地城
楼主anliqis 时间:2016-06-13 21:20:00
  偶也街道收房通知单了,房子性价比还是不错。
作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-15 23:59:00
  我也收到通知书了,就是贷款不知道月底能否办下来吗,不然不能收房。我是去年12月底买的,到3月底才签正式合同,走的公积金贷款,就慢了。
作者:百草芬芳7269 时间:2016-06-16 00:00:00
  @sanyadewo 2016-06-12 22:57:00
  终于收到收房通知书了。物业是2元每平,公共能耗是五毛每平,停车位地上是150元每月,地下是220元每月。
  公共耗能不是规定按户平均分摊吗,我们可以成立个业主微信群吗,讨论一下大家都是怎么装修的
我要评论
作者:zling1981 时间:2016-06-28 22:13:00
  收了房的兄弟姐妹们谈谈绿地城的房子质量怎么样?
作者:gopower2002 时间:2016-06-29 09:39:00
  @anliqis 那边都是安置房的,你说会搞多好,6800在哪买不到要跑去那里买
作者:清清紫凌 时间:2016-06-29 10:24:00
  6800还能在海口买到好的小区。要带游泳池的那种

作者:还没想好叫啥名字 时间:2016-06-29 13:31:00
  等下大雨的时候再去看看吧
作者:sanyadewo 时间:2016-07-01 20:02:00
  作为一个非专业人士,我也不懂如何看房子质量好不好,但装修公司的说他们可以让个专业的师傅帮我去验收。我带那师傅过去收房的时候,他说那房子做得很不错,活做的很细致,屋顶也都刮了一层大白,门槛都修整得很平,卫生间和厨房的排水管处封口也做得很好,不愧是大品牌大公司。总而言之我觉得买了还是很划算的,就是不知道整个小区做好后整体绿化如何,够不够上档次?有没有泳池,很期待!
作者:欢哥369 时间:2016-07-01 22:36:00
  房托吧?????????
作者:zling1981 时间:2016-07-02 00:20:00
  @sanyadewo 2016-07-01 20:02:00
  作为一个非专业人士,我也不懂如何看房子质量好不好,但装修公司的说他们可以让个专业的师傅帮我去验收。我带那师傅过去收房的时候,他说那房子做得很不错,活做的很细致,屋顶也都刮了一层大白,门槛都修整得很平,卫生间和厨房的排水管处封口也做得很好,不愧是大品牌大公司。总而言之我觉得买了还是很划算的,就是不知道整个小区做好后整体绿化如何,够不够上档次?有没有泳池,很期待!
  没什么大问题那就放心点
作者:zhanghong1971 时间:2016-07-03 16:49:00
  @sanyadewo 2016-06-12 22:57:00
  请问公共能耗是什么?
作者:sanyadewo 时间:2016-07-04 12:43:00
  公共能耗应该是浇花草的水费和电梯走廊的电费这些吧。

作者:百草芬芳7269 时间:2016-07-04 14:13:00
  @sanyadewo 2016-07-04 12:43:00
  恩,是公共区域产生的水电,比如小区绿化养护的水费电费,以及路灯走廊产生的电费,届时我们业主要努力监督物业节能避免浪费,否则浪费的都是我们业主自己买单
作者:百草芬芳7269 时间:2016-07-04 14:16:00
  @sanyadewo 2016-07-01 20:02:00
  看当时规划是有游泳池的,不知道那边9年制的学校什么时候搞起来,还有医院
作者:sanyadewo 时间:2016-07-04 19:36:00
  绿地城没有公立学校吧,只有一个双岛还是环岛私立学校。医院是没有的了,都没有见过绿地城以医院和学校作为售楼的噱头。倒是绿地中央文化城,一直是以九年制义务教育重点学校为卖点的。
  • zling1981: 举报  2016-07-04 20:32:57  评论

现在公立学校是灵山小学,但是太差,销售说以后会升级为九年义务公立学校,不知道多久以后。寰岛小学应该不引进了,没消息了
  • 海口小林0233: 举报  2016-07-05 11:28:37  评论

我们就是买了绿地中央文化城上当的业主,现在说要把九年公立学校改成私立学校,我们几百户业主就这么被绿地骗了!
我要评论
作者:zhanghong1971 时间:2016-07-04 21:32:00
  @sanyadewo 2016-07-04 12:43:00
  @百草芬芳7269 2016-07-04 14:13:00
  恩,是公共区域产生的水电,比如小区绿化养护的水费电费,以及路灯走廊产生的电费,届时我们业主要努力监督物业节能避免浪费,否则浪费的都是我们业主自己买单
  我们这里的公共能耗都是包含在物管费里的,那楼顶上的太阳能又怎么用呢?
作者:百草芬芳7269 时间:2016-07-04 23:22:00
  @sanyadewo 2016-07-04 19:36:00
  绿地城没有公立学校吧,只有一个双岛还是环岛私立学校。医院是没有的了,都没有见过绿地城以医院和学校作为售楼的噱头。倒是绿地中央文化城,一直是以九年制义务教育重点学校为卖点的。
  我当时买房的时候是有说要建医院,九年义务教育的学校的
作者:shuangchuang 时间:2016-07-05 08:55:00
  最没信的开发商
作者:海口小林0233 时间:2016-07-05 11:30:00
  @shuangchuang 2016-07-05 08:55:00
  最没信的开发商
  是的,原来一直觉得小开商会建个半拉子跑路,想不到世界500强还联合教育局领导出来开学校规划说明会,把几百上千户业主都忽悠了!
作者:百草芬芳7269 时间:2016-07-05 13:36:00
  @shuangchuang 2016-07-05 08:55:00
  最没信的开发商
  @海口小林0233 2016-07-05 11:30:00
  是的,原来一直觉得小开商会建个半拉子跑路,想不到世界500强还联合教育局领导出来开学校规划说明会,把几百上千户业主都忽悠了!
  教育局领导也有问题,确实新闻有报道说要办的。你维权的事情怎么样了呢
作者:sanyadewo 时间:2016-07-06 10:35:00
  楼顶上没有太阳能吧。

作者:海口小林0233 时间:2016-07-06 15:11:00
  最没信的开发商
  @海口小林0233 2016-07-05 11:30:00
  @百草芬芳7269 2016-07-05 13:36:00
  教育局领导也有问题,确实新闻有报道说要办的。你维权的事情怎么样了呢
  还没消息呢,绿地原来宣传的就是九年公立学校,而且还有比九中侨中更高级别的师资,现在一切成了空谈!!!
  • Lounc: 举报  2016-07-13 18:47:41  评论

@海口小林0233 不忽悠怎么会有人买长流那边的盘?或许之前是有计划,但后来发现售楼情况不好所以取消了也可能,谁做亏本生意呢。
我要评论
作者:aweilove 时间:2016-07-07 13:54:00
  自成生活圈,能满足基本的生活配套,顺便度度假,加上现在没车的家庭真是极少了,所以这种半刚需住宅是一种追求生活品质的趋势。
作者:我是一滴水水2016 时间:2016-07-12 18:39:00
  我也买的是绿地城2期,准备去收房了,咱们建个QQ群吧
作者:zling1981 时间:2016-07-12 18:42:00
  绿地城二期QQ群和微信群都已经有了的,里面很热闹
作者:我是一滴水水2016 时间:2016-07-13 11:29:00
  @zling1981 2016-07-12 18:42:00
  QQ群号和微信群号是多少?麻烦你给我说一下,谢谢了
作者:zling1981 时间:2016-07-13 13:33:00
  @zling1981 2016-07-12 18:42:00
  @我是一滴水水2016 2016-07-13 11:29:00
  QQ群436874049,微信群得微信好友推荐才能进,先进QQ群吧,QQ群申请时说一下是几栋几房的,要不管理员可能不同意进群
作者:悠悠嘻嘻TY 时间:2016-07-13 13:47:00
  @anliqis 唯一的优势就是机场近,到市区还是要有车,没有车就建议了,离市区太远,虽说以后会发展起来,那是猴年马月的事,而且不一定成为商业区。经常到事内会头疼
作者:我是一滴水水2016 时间:2016-07-13 16:47:00
  @我是一滴水水2016 2016-07-13 11:29:00
  @zling1981 2016-07-13 13:33:00
  QQ群436874049,微信群得微信好友推荐才能进,先进QQ群吧,QQ群申请时说一下是几栋几房的,要不管理员可能不同意进群
  谢谢了
作者:海边清风chr 时间:2016-07-14 10:29:00
  有没有买了三期玺园的业主,说说你们购买的房子物业是多少一平/月,另外车位怎么算?维护资金需要交多少呢?
作者:海边清风chr 时间:2016-07-14 10:30:00
  还有阳台是不是不给封啊?
作者:小不点123523 时间:2016-07-20 10:11:00
  绿地城三期业主加QQ群236392293,后期会组建微信群
作者:小不点123523 时间:2016-07-20 10:11:00
  @海边清风chr 2016-07-14 10:29:00
  有没有买了三期玺园的业主,说说你们购买的房子物业是多少一平/月,另外车位怎么算?维护资金需要交多少呢?
  2.68一平
我要评论
作者:rath2016 时间:2016-07-20 11:56:00
  我纳闷,为什么知名大开发商在海口建的楼盘,档次明显降低。
作者:aweilove 时间:2016-07-20 15:01:00
  @小不点123523

你也在啊
作者:sanyadewo 时间:2016-07-27 22:39:00
  开发商刚交的新房,因缺钱想把那房子买了,95平68万,毛坯。不知有人想买不,八楼,一线江景,花园泳池,比那保障房的质量好多了,想要的朋友可以给我短信,15298960779。
作者:zling1981 时间:2016-07-29 23:59:00
  @sanyadewo 2016-07-27 22:39:00
  开发商刚交的新房,因缺钱想把那房子买了,95平68万,毛坯。不知有人想买不,八楼,一线江景,花园泳池,比那保障房的质量好多了,想要的朋友可以给我短信,15298960779。
  卖了就买不到那么便宜的房子了
作者:sanyadewo 时间:2016-08-07 19:42:00
  需要用钱,再好再便宜也得卖了啊!
作者:Killwsy 时间:2016-08-09 08:35:00
  为啥一口气拆掉整个灵山,而长流却不是,还看不出来吗?
作者:m5273537 时间:2016-10-21 15:34:00
  @百草芬芳7269 2016-06-01 14:33:00
  需要了解装修的可以加扣扣:3535844926
作者:dukeking 时间:2016-10-21 16:14:00
  灵山绿地位置还是不错的,特别对于我们琼山人
作者:yuzutongtian 时间:2016-11-04 11:20:00
  灵山绿地城,现在是不是又涨价了
作者:黑嘿嘿2012 时间:2016-11-04 15:02:00
  房子自己住的话,可以买的,现在灵山不错了,也不远,相对内地大城市,如果是炒房,那就别买那了。
楼主anliqis 时间:2017-01-19 14:21:00
  @Killwsy 2016-08-09 08:35:00
  为啥一口气拆掉整个灵山,而长流却不是,还看不出来吗?
  看不出来因为啥,,告知下
作者:zling1981 时间:2017-01-19 21:54:00
  灵山现在看起来很漂亮了
作者:哈哈选集 时间:2017-01-21 17:58:00
  @zling1981 2017-01-19 21:54:00
  灵山现在看起来很漂亮了
  绿地现在多少钱一平米?

楼主anliqis 时间:2017-03-17 15:30:00
  @zling1981 2017-01-19 21:54:00
  灵山现在看起来很漂亮了
  @哈哈选集 2017-01-21 17:58:00
  绿地现在多少钱一平米?
  五期精装公寓折后均价9800-10600元/平。
  http://hn.focus.cn/loupan/271594.html
我要评论
作者:uuu271 时间:2017-03-17 16:28:00
  绿地的房子不好
楼主anliqis 时间:2017-03-17 22:13:00
  @uuu271 2017-03-17 16:28:00
  绿地的房子不好
  比如?
我要评论
作者:迎风学舞 时间:2017-03-19 21:12:00
  谁还能买到2房的

作者:ty_超415 时间:2017-03-20 17:04:00
  @anliqis 2016-06-13 21:20:00
  偶也街道收房通知单了,房子性价比还是不错。
  ???业主交流群吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规