春节开车乱逛,发现西海岸和老市区比,至少先进20年

楼主:dukeking 时间:2015-02-21 18:43:04 点击:4091 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

未来海口的希望在长流起步区,这本来只是口号,可是春节无聊开车乱逛,下来打烟花,被人劝住,这边除了硬件,人才是最美的风景!
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主dukeking 时间:2015-02-21 18:45:00
  补充说明一下,楼主觉得这边硬件只比老市区先进10年,小区配套先进15年,先进20年的是人的素质!
  • 为人狠低调: 举报  2017-04-19 13:33:48  评论

评论 dukeking:长流村仔讲素质,猪都笑了
  • believe7love: 举报  2017-04-23 15:25:08  评论

@为人狠低调 专门贬低西海岸 并进行人身攻击 可惜的是你们那边整体素质确实很差 不要狡辩 看你们几个的回评如同小孩子一般嘴硬肤浅苍白
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2015-02-21 18:49:00
  楼主被劝阻放烟花,没感觉不爽,反而有所感悟,不错
我要评论
作者:静夜酒楹樽 时间:2015-02-21 22:19:00
  能发几副对比图变更完美了。
作者:爷在椰城万人景仰 时间:2015-02-22 02:45:00
  那边大贪官买房不少,要么都是奸商大老板,合法老老实实做生意能赚几百万去那边买房么?人的素质很高?

我要评论
作者:疏通管道者 时间:2015-02-22 04:41:00
  讲错了,人的素质应该是倒退了二十年

作者:咒怨贞子 时间:2015-02-22 11:04:00
  放烟花俗称打炮…

我要评论
作者:03_Jason 时间:2015-02-22 21:15:00
  楼主好单纯
作者:我love海口 时间:2015-02-23 02:10:00
  那边要发展像现在的二水老客估计要10年

楼主dukeking 时间:2015-02-23 22:15:00
  那边才像滨海度假城市,回到西秀之后,看什么都不顺眼了
作者:丁典2012 时间:2015-02-23 22:22:00
  楼主最擅长的是用莫名其妙的论据得出莫名其妙的结论

我要评论
作者:上网和谁聊天 时间:2015-02-23 22:52:00
  楼主是说西海岸的楼比老市区先进吧!仅此而已了。

那里:一、大多数原住民没多少会说普通话,和全国都没接轨,更不要说和什么接轨了吧!二、有医院吗?三、有超市场吗?有电影院吗?四、有书店吗?五、有图书馆吗?......那里到现在只是海口人闲着没事吹吹风晒晒太阳的地方了!

说先进,看2、30年后吧!

• 海口往事: 举报  2015-02-23 23:20:28  评论

你去过西海岸吗? 你知道西海岸在哪儿吗? 你清楚西海岸的规划吗? 你知道西海岸现在都有啥吗? 你了解西海岸的发展速度吗? 你真的热爱海口吗???
  • 上网和谁聊天: 举报  2015-02-24 17:38:51  评论

我和海口一起成长!在海口生活50年的如假包换海口人!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucian 时间:2015-02-24 13:11:00
  西海岸的酒店,小区是要比市区的漂亮。但那边的功能和市区定位不一样。。虽然市政府搬去长流了,,但是别忘了新省政府却建在国兴!~文体中心也在这边,国兴大英山这边早在10前年就规化为海口的商业中心,未来的海南第1高楼也将建在这边
  还有西海岸那边配套确实是差点了,,学校,医院,超市,商场和市区没法比,预计再过10年也没法比。。。~市内的商业,公司,行政单位也不可能搬过去(除了市政府,将来的大多数单位都要搬到江东新区或者国兴这一带)
  一个地方要发展,首先得能聚集人。换句话说,这些不搬过去,你上个班,上个学,上个医院,逛个逛都得跑市内,那边怎么发展的起来??
  • ayumi8485868: 举报  2015-02-24 18:15:34  评论

现在好像是在西海岸那里投资的多点。马上开工的项目 文体中心就在西海岸, 环球100,新海港口, 西海岸南片区路网基本上今年就可以完工, 你可以看下路网有多密集,至少江东那里的路还没修好,海秀高架桥也通往西海岸南片区。
  • 海口往事: 举报  2015-02-25 00:16:00  评论

海秀高架城市快速路今年竣工,西海岸到国兴 一脚油!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-04-19 13:32:00
  长流村仔多进城逛逛
作者:为人狠低调 时间:2017-04-19 13:52:00
  村仔请大声说,西海岸比市区先进多少年
我要评论
作者:cavalry37 时间:2017-04-19 14:52:00
  看西海岸的人口,跟老城区20年前差不多。
我要评论
作者:不正规找我 时间:2017-04-19 16:15:00
  西海岸以后就是鬼城,净是些骗人去看海的楼盘
作者:执fa爱三亚封海口 时间:2017-04-19 20:21:00
  那你们赶紧搬去西海岸住吧!
作者:粤语最动听 时间:2017-04-19 20:49:00
  @为人狠低调 2017-04-19 13:52:00
  -----------------------------
  你是老城区的老逼吧

作者:公用电脑勾选 时间:2017-04-19 20:59:00
  呵呵,等下一堆人跑过来说楼主房托,而且还是2年前的房托
作者:法律之剑005 时间:2017-04-19 23:01:00
  4月19日,我到海口出差,顺便考察海口6个楼盘,具体情况如下:
  1.华盛中央公园,62平2房1厅硬装97万,单价1.56万
  2.星华海岸城,119平3房2厅硬装199万,单价1.67万
  3.观澜湖,77平4房一厅毛坯137万,单价1.78万
  4.千江悦,68平2房一厅硬装100万,单价1.47万
  5.琥珀悠澜,65平一房一厅硬装62万,单价9500
  6.碧桂园,67平2房1厅硬装100万,单价1.49万
  通过以上数据,海口目前均价为1.49万,哪位大神对以上6个楼盘进行点评?
作者:第三个2017 时间:2017-04-20 10:09:00
  @上网和谁聊天 2015-02-23 22:52:00
  楼主是说西海岸的楼比老市区先进吧!仅此而已了。
  那里:一、大多数原住民没多少会说普通话,和全国都没接轨,更不要说和什么接轨了吧!二、有医院吗?三、有超市场吗?有电影院吗?四、有书店吗?五、有图书馆吗?......那里到现在只是海口人闲着没事吹吹风晒晒太阳的地方了!
  说先进,看2、30年后吧!
  你说的这些,现在西海岸全部都有了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cavalry37 时间:2017-04-20 12:44:00
  @法律之剑005 2017-04-19 23:01:00
  4月19日,我到海口出差,顺便考察海口6个楼盘,具体情况如下:
  2.星华海岸城,119平3房2厅硬装199万,单价1.67万
  通过以上数据,海口目前均价为1.49万,哪位大......
  去售楼处肯定都是高楼层和低优惠的,海口买房必须找代理中介,他们要赚实在的钱,给的价格也是相对比较实在的。详情参考X8同城和X集网。
作者:u464989763 时间:2017-04-20 12:48:00
  海口的中心还是国兴国贸,西海岸只能算是一个房地产新区

作者:孤游离魂 时间:2017-04-20 21:14:00
  长流人最有素质了!
  长流人才是正宗的海南人,建议海南话全部改成长流话!
  建议中央出台政策,普通话换成长流话!
  建议迁都长流!

海南这么多年,出的那几个名人,海瑞、宋庆龄不都是长流人?你们就是嫉妒长流!

一个地方发展首先要人才!
  你们自己睁眼看看,多少长流人在省委当官!

但是其实说到底我们也都是韩国人,所以建议大家别吵了,都去长流买房吧。
  不然楼主老妈在火葬场只能烤到7分熟!

• ty_喔喔喔噢噢噢: 举报  2017-04-23 15:15:34  评论

必须支持
  • believe7love: 举报  2017-04-23 19:15:41  评论

海瑞是秀英人反正再怎么样也不会跟你们那边扯上关系 长流本地单一个新民村你们那边祖祖辈辈当官的加起来没人家一个村的多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-04-21 21:34:00
  @法律之剑005 2017-04-19 23:01:00
  通过以上数据,海口目前均价为1.49万,哪位大......
  @cavalry37 2017-04-20 12:44:00
  去售楼处肯定都是高楼层和低优惠的,海口买房必须找代理中介,他们要赚实在的钱,给的价格也是相对比较实在的。详情参考X8同城和X集网。
  楼上,买房为何不能自己到售楼部?这样可减少中间环节,找中介是要给中介费的。
作者:believe7love 时间:2017-04-23 15:58:00
  没文化没素质~!!不要丢海南人的脸了 像流氓一样吊儿郎当 长流虽是农村但不至于那么落后 除了工作生意谁都会懒得去城里 说难听的现在的江东的发展程度相当于七八年前的长流一样羡慕城市生活 求你不要丢人了 YOU MOTHER FUCK~~!!!
作者:believe7love 时间:2017-04-23 16:09:00
  your
作者:believe7love 时间:2017-04-23 19:26:00
  @believe7love 2017-04-23 15:58:00
  没文化没素质~!!不要丢海南人的脸了 像流氓一样吊儿郎当 长流虽是农村但不至于那么落后 除了工作生意谁都会懒得去城里 说难听的现在的江东的发展程度相当于七八年前的长流一样羡慕城市生活 求你不要丢人了 YOU MOTHER FUCK~~!!!
  海口地区是以农村人为荣了 房大地大这些都是资本 你这种人应该属于人中非常低品的阶层 说得是你这种人的人格所拥有的目前的状态 从语气可以看得出来 没人说西海岸会怎么样怎么好~但是进行地域人身攻击故意贬低别人就不对了
作者:为人狠低调 时间:2017-04-28 13:07:00
  西海岸水军说江东污染论坛,只许州官放火,不许百姓点灯呀。你们霸占论坛十几年也该腾地了
作者:海口往事 时间:2017-11-14 18:55:02
  @不正规找我 2017-04-19 16:15:00
  西海岸以后就是鬼城,净是些骗人去看海的楼盘
  呵呵,有点儿意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规