永秀花园烦心事

楼主:牛牛爱春天 时间:2014-12-22 09:27:04 点击:8504 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人购买了永秀花园的经济适用房一套,9月份交的首付款,房产公司的预售合同都等了3月才拿到,结果拿合同到公积金中心办理贷款时还需要房产公司的预售证及担保函,房产公司感觉一直很不配合,不知道是什么原因,有在永秀花园购买经济适用房的朋友了解相关情况吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:吴刚吃烤兔 时间:2014-12-22 10:21:00
  打电视台的电话,让他们带着你全程摄影记录办理过程。

作者:a86225185 时间:2014-12-22 10:32:00
  我就知道那边的房子很便宜,但是送你两个字:闹心
作者:主力射手 时间:2014-12-22 19:44:00
  好大一个坑
作者:夏淋雨 时间:2014-12-23 10:11:00
  预售证及担保函,我当时办理都不需要,而且找开发商拿资料时,嘴巴甜点,送点什么东西也好办。
作者:捷纪天鹰 时间:2014-12-23 11:07:00
  房子没有验收?
  联合一些业主,直播海南,追踪报道。

作者:王牡丹WLJ 时间:2014-12-23 12:48:00
  永秀花园那边的经济房好像全面停工了,12月18日左右我去永秀花园看,项目部的人说停工了,没人干活在那里,我也好郁闷,买的经济房不知什么时候才交房,我1月份交的首付,到11月份才给我合同和发票复印件办贷款。
  • 牛牛爱春天: 举报  2014-12-23 14:12:10  评论

没有啊,我是刚去看过,房子完工了,公共区域正在施工,据说是明年4月交房
我要评论
作者:王牡丹WLJ 时间:2014-12-23 12:50:00
  那里的房小不说了,那天去看经济房竟然看到二楼顶板渗水了。。。。。。以后还不知有多少烦恼事呢
作者:李之明 时间:2014-12-23 15:25:00
  房子买了,总不会不让住的,但可能会不大顺利,至于房证这东西就更可能不那么快就有了,因为得有一半以上的住户了,人家才会集合办理的,通常来讲,都是这样的——一从事房产行业友人所言。
作者:王牡丹WLJ 时间:2014-12-23 17:51:00
  楼主有没有拍相片传几个上来看看,我那天去忘了拍照,那里交通不方便,我没有电车,去一趟不容易啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:诚实为王 时间:2014-12-24 06:55:00
  合同是2014年2月28日交房,至今也没有确定交房日期,一年要过去了,烦烦烦
我要评论
作者:风云神猫9999 时间:2014-12-24 08:55:00
  傻人才会去买经适房。市区内大量5000多块的二手房。
作者:打球看风景 时间:2014-12-24 10:35:00
  又是永秀花园,挺让人闹心的,严重表示同情,上PP,有图有真相~
作者:风云神猫9999 时间:2014-12-24 10:49:00
  市内的二手房无论在质量、得房率,生活便利上,经适房根本无法相比。
作者:Theseus7 时间:2014-12-24 10:50:00
  永秀的房子,质量能信吗?
作者:永和花园 时间:2014-12-24 11:23:00
  :不交房,能退房吗?

⊙▽⊙

作者:258789R 时间:2014-12-24 17:50:00
  敢问如何办理公积金贷款?
我要评论
作者:日不落的孤独 时间:2014-12-24 20:54:00
  围城而己
作者:王牡丹WLJ 时间:2014-12-25 08:27:00
  @牛牛爱春天 照片呢
我要评论
作者:合花居 时间:2014-12-25 10:28:00
  如果不是靠近长流,只能是个恐怖的鬼城.公务员小区已建成入住,晚上去看一看,那么大的小区,入住亮灯的只有几户.
  • hkwzgg: 举报  2014-12-25 16:41:20  评论

人都住在市区,中午才住那儿。 永秀、永和套数是五源河的3倍
我要评论
作者:梦龙奶昔 时间:2014-12-25 16:49:00
  担保函公积金中心有提供,只需领取到开发商处盖章
  公积金贷款,开发商需要提供的资料除了购房合同(一般给4份,3份送公积金中心,一份业主所有),还有营业执照、预售证、法定代表人身份证复印件和首付款发票复印件
  贷款人在公积金中心还要领取贷款审批表格
作者:修水管 时间:2014-12-26 14:22:00
  @王牡丹WLJ 9楼 2014-12-23 17:51
  楼主有没有拍相片传几个上来看看,我那天去忘了拍照,那里交通不方便,我没有电车,去一趟不容易啊
  ------------------------------
  你他妈的在逗我。
  • 王牡丹WLJ: 举报  2014-12-26 17:38:49  评论

没有电车就是逗你??那里交通不方便就是逗你??去一趟不容易也是逗你???修水管你这人好奇怪,你愤世疾俗啊,我发表我的评论关你什么事,楼主都没意见,你就在那里说我逗你
  • 李功渊: 举报  2018-03-11 18:35:33  评论

哈哈哈哈 两个逗比
我要评论
作者:修水管 时间:2014-12-26 14:23:00
  @合花居 19楼 2014-12-25 10:28
  如果不是靠近长流,只能是个恐怖的鬼城.公务员小区已建成入住,晚上去看一看,那么大的小区,入住亮灯的只有几户.
  ------------------------------
  公务员小区你入住了?
作者:为了颜如玉而读书 时间:2014-12-27 01:00:00
  五源河那边不知道为什么能盖楼?
  那边的地踢出来的全是沙子。
作者:均衡化教育 时间:2014-12-27 04:45:00
  这样的时代谁都可能是受害者
作者:合花居 时间:2014-12-30 15:47:00
  作者:修水管 时间:2014-12-26 14:23:00   @合花居 19楼 2014-12-25 10:28
  公务员小区你入住了?
  ----------------------------------------------- 呵呵,有个哥们住那里.曾经有一天晚上送他回去,路超远.入住的人太少,只有五户左右的灯在亮着.哥们也说,那是个鸟都不生蛋的地方.
作者:中级民工2012 时间:2015-01-03 22:02:00
  五年后你入住就可以了

作者:盟主小旭 时间:2015-01-31 07:35:00
  写的不错,路过支持!!!!!!!!
作者:后退是海 时间:2015-01-31 10:52:00
  此贴一定要做记号,一定会红,实在都太经典了,八卦真是藏龙卧虎。
作者:炜烨宗鑫装饰公司 时间:2015-07-17 08:47:00
  你好,我想请问您在永秀花园的房子需要装修吗?如有需要请联系13005014641孔。

作者:千2016 时间:2016-07-09 14:51:00
  我三月七号定的永秀花园 现在的时代城 合同上写的是一个月内交清首付 一个月了没人联系我 我去交首付 销售人员以房子未解压 房产局系统升级等各种理由推托 拖了两个月 五月份才交的首付十七万多 交完首付说二十天内取发票 然后就又以办事的人不在 财务把票开错了 重新上税等理由推拖 两个月了没见发票 现在都七月十号了 有没有更好的投诉方式 我要投诉永秀花园 太垃圾了 我的联系电话18289379191
作者:ty_127948104 时间:2017-05-03 22:07:00
  评论 Jbl198815:请附近业主,一起反应海口12345,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规