海口南亚广场皇马假日酒店李老冒店缺诚信

楼主:风轻伶 时间:2014-04-21 21:41:15 点击:1202 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该店是自选菜先付钱后再烹饪,购买相应菜后,在他们烹调的过程会缺你付钱的菜,比如肉丸8个会变7个、6个,有此可见,其他不容易发现的菜更不好说了,大家去吃的时候留心。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:文昌哥在海口 时间:2014-04-21 21:58:00
  @风轻伶 楼主 2014-04-21 21:41:00
  该店是自选菜先付钱后再烹饪,购买相应菜后,在他们烹调的过程会缺你付钱的菜,比如肉丸8个会变7个、6个,有此可见,其他不容易发现的菜更不好说了,大家去吃的时候留心。
  —————————————————
  大店不会是做这种得不偿失的生意,估计是嘴馋的厨师学徒偷吃了!

楼主风轻伶 时间:2014-04-21 22:09:00
  这店不诚信,先前一次吃就感觉好像有点不对,这次去特地留心,结果果然少。
  1个人少1-2个肉丸,照他们的菜价就是3-5元了。每天的客流量就可以坑多少了,这生意做的还是黑心。
作者:火影的世界 时间:2014-04-21 23:28:00
  那还吃个毛线啊!直接叫退钱。去吃饭你们就是爷,还让它们成爷了。饭都还没吃呢!就叫先付钱。噢,还搞得这个叼样。是我不叼飞他们。。。。。。让它们知道上帝就是上帝,可不是一般的凡人。还想糊弄上帝,也不看看咱管着多少神仙。。。。。。。。

作者:msh1106 时间:2014-04-22 00:34:00
  见怪不怪了,在海南买菜,买水果什么的一斤通常都是给你八两
作者:米德尔斯基 时间:2017-03-01 10:26:00
  李老板的手下不是光头强吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规