孩子要上小学了。。山高小学怎么样。。有了解山高小学的朋友聊下吧。。

楼主:我只有一个酒涡 时间:2014-03-04 20:41:41 点击:14246 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子明年要上小学了。。山高小学怎么样。。有了解山高小学的朋友聊下吧。。。。身边的朋友好像没有在这个学校的。。都不太清楚。。
  有了解的朋友,麻烦聊一下,谢谢。。。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:华小逸 时间:2014-03-04 20:45:00
  山高肯定不错的

• 为民服务88: 举报  2016-07-30 21:31:55  评论

每个家长都不懂儿子你好棒哦!到头来还不比公立学校考的好,建议家长别去高山。
  • 呆瓜88: 举报  2016-11-28 15:35:03  评论

山高学校是可以的,以特色课堂著称,我两个孩子都在那学校上学!满意!建议你亲自去那学校看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小时光 时间:2014-03-04 22:23:00
  山高皇帝远

楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-04 22:37:00
  。。。。。。唉。。。没有山高的家长来聊一下吗。。。
  • 慈禧太后林: 举报  2017-04-10 22:05:55  评论

评论 我只有一个酒涡:我个人觉得山高挺好的,我们小区就有几个孩子去那里,每次放学看到我们都会主动问好,孩子挺有礼貌的
  • wanshiyuanyuan: 举报  2017-04-13 17:06:38  评论

评论 今天上午我有幸参加了山高学校举行的幼小衔接活动,真是做得太好了!山高非常注重学生的素质教育,还有老师们的服务,太让我感动了!以后什么事情还是要眼见为实,不能听信别人的谣言。
我要评论
作者:tomcat21x 时间:2014-03-05 08:32:00
  题海战术,不断做题目,做不完叫家长过来教室陪着做作业
作者:tomcat21x 时间:2014-03-05 08:33:00
  私立学校追求升学率,全部是题海了。
作者:海南牧童 时间:2014-03-05 14:15:00
  学习不用家长操心,学校抓得紧,追求3A,但也不推荐你考别的学校,继续山高中学,学费是不便宜的。
楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-05 18:56:00
  @tomcat21x 4楼 2014-03-05 08:32:00
  -----------------------------
  啊?做不完还要家长去教室陪啊??
  • 慈禧太后林: 举报  2017-03-29 21:35:28  评论

评论 我只有一个酒涡没有吧,我侄女就在山高,没有听说过家长去学校陪写作业。
我要评论
楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-05 18:57:00
  @tomcat21x 5楼 2014-03-05 08:33:00
  私立学校追求升学率,全部是题海了。
  嗯。。这个我知道。。。是不是要从一年级就开始老师要求补课?
  有的学校说是一年级就要求要补的。。
  • 呆瓜88: 举报  2016-11-28 15:49:15  评论

这个可以放心,学校明文规定禁止老师以任何形式,任何借口进行补课!我孩子在学校我知道。
我要评论
楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-05 18:58:00
  @海南牧童 6楼 2014-03-05 14:15:00
  学习不用家长操心,学校抓得紧,追求3A,但也不推荐你考别的学校,继续山高中学,学费是不便宜的。
  哦。。学费一学期大约有多少?
作者:捷纪天鹰 时间:2014-03-05 23:27:00
  今年9月份我也打算送我儿子去山高幼儿园,听说大概6月份时去报名就可以了,学费好像最少5300多起。。。还没有去问呢
作者:依山白日 时间:2014-03-06 08:48:00
  应试教育,如果只想要成绩的话,还是不错的选择。
作者:唤雨亭 时间:2014-03-06 18:04:00
  幼儿园和小学都一般,做表面文章很光鲜
  • LUCKY美眉: 举报  2017-04-04 09:54:29  评论

评论 唤雨亭:我觉得上山高不错呀!我的孩子就是从山高幼儿园开始上的,现在小学六年级,山高的老师很有责任心,对孩子很有爱心,上山高是一个不错的选择[强][强][强]
我要评论
楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-06 18:57:00
  @捷纪天鹰 10楼 2014-03-05 23:27:00
  今年9月份我也打算送我儿子去山高幼儿园,听说大概6月份时去报名就可以了,学费好像最少5300多起。。。还没有去问呢
  不是说要提前一年吗?我家妞明年九月份上一年级。。我想提前了解一下。。
作者:捷纪天鹰 时间:2014-03-06 21:11:00
  @我只有一个酒涡 13楼 2014-03-06 18:57:00
  不是说要提前一年吗?我家妞明年九月份上一年级。。我想提前了解一下。。
  不用的,我们邻居有上的,说是六月份去报名就可以,分很多等级的收费。
楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-06 21:27:00
  @我只有一个酒涡 13楼 2014-03-06 18:57:00
  @捷纪天鹰 14楼 2014-03-06 21:11:00
  不用的,我们邻居有上的,说是六月份去报名就可以,分很多等级的收费。
  哦。谢谢。。
楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-06 21:28:00
  等级收费是什么意思?重点班普通班吗??
楼主我只有一个酒涡 时间:2014-03-06 21:51:00
  @我只有一个酒涡 16楼 2014-03-06 21:28:00
  等级收费是什么意思?重点班普通班吗??
  我发QQ号给你了。。加我一下好不。。
作者:美国甜心的生活 时间:2016-07-31 15:31:00
  家长们也不想提前让孩子们学校学的课程,但是事实证明,不提前学一点,上学就抓狂了,谁家孩儿上小学谁知道
作者:hapet 时间:2016-08-03 14:50:00
  这么黑?都没有人爆料吗?
作者:ty_11403 时间:2016-12-29 21:10:00
  山高小学让小孩交学费是逼的,让小孩有压力
作者:捷纪天鹰 时间:2016-12-30 13:55:00
  每个学期末,都需要把下学期的学费交了,暑假需要提前最少两个月交学费,老板吃利息得多少钱啊?
  如果哪个家长没早早交学费,老师都要班上提名很多次的,难道交学费完成率高的,老师有提成。
  孩子上了3年山高幼儿园了,明年一年级了。考虑好了,不准备继续上小学了,还不如去景山呢。

• 葫芦兄弟666: 举报  2017-04-07 00:05:28  评论

评论 捷纪天鹰:私立学校都是提前报名的,我侄女在昌茂,也是提前交报名费。人家都要统计人数,做好下一年的计划,这跟我们做生意的是一样的。
  • 葫芦兄弟666: 举报  2017-04-07 00:22:39  评论

评论 捷纪天鹰:唉!人家那么大的学校怎么会在意那点利息。难到你家孩子被老师催过学费?这就是你不称职了??????????,家校要配合!??????????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2016-12-30 13:59:00
  山高的教育模式不错,对孩子(幼儿园)变化确实有积极作用,孩子综合能力进步也快。
  但是教师的氛围不好,大部分老师过于势力与被宠。有些老师只对个别孩子好,或者跟家长关系好的几个好。送礼给老师,老师觉得是应该的,跟请她们吃饭一样,恨爽快跟自然的就去,没觉得不好意思。

作者:捷纪天鹰 时间:2016-12-30 14:05:00
  上山高的孩子父母,基本外地人多,大部分都是包工头之类的,他们没时间看管孩子,就把孩子放山高来,有钱就不停的送礼过请老师吃饭,就是为了让老师照顾他们孩子。
  他们只是花钱,对班里活动也没有怎么配合,所以这样的氛围,觉得不大利于孩子的教育。
  要上山高,得有钱(学费偏高),还得有精力,因为学校乱七八糟的活动很多,都要家长参加。
  山高,很好的利用了朋友圈推广,每年搞很多活动让家长参加,然后发朋友圈,然后……
  所以,现在我发活动的朋友圈,不再写学校名字了。

• 厌红豆: 举报  2017-03-29 18:01:35  评论

评论 捷纪天鹰: 我的孩子一直都在山高啊 一直都发展的挺好 发展的也很全面
  • 宝贝婷520: 举报  2017-04-04 11:16:02  评论

评论 捷纪天鹰:我的小侄女也是在山高学校读书,那会没有进山高的时候也是听别人说了山高很多的消息,但是我们进山高后的真实感受是:山高的硬件软件都很齐全,师资力量雄厚,而且老师也很专业,在教育方面都是根据孩子的年龄特点来有规划的地去教育孩子,在教育上老师也有自己的独特方式,很赞的学校
我要评论
作者:tye78907890 时间:2017-02-01 12:00:00
  不好,作业太多,很累的,学费越来越贵
  • 小不点6283: 举报  2017-03-29 17:55:57  评论

评论 tye78907890:山高的教育理论还是很好的,我女儿就在山高!
  • 波妞蛋: 举报  2017-04-11 18:35:40  评论

评论 tye7890789:仁者见仁,智者见智吧!我的孩子就在山高读书,感觉还不错。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下沙2017 时间:2017-03-29 12:33:00
  @我只有一个酒涡 2014-03-04 22:37:00
  学校挺好的

作者:下沙2017 时间:2017-03-29 12:33:00
  @tomcat21x 2014-03-05 08:32:00
  你咋知道的,你被请过吗?

• 幸福彤宝贝: 举报  2017-03-29 21:00:02  评论

评论 下沙2017:我姐姐的小孩就在山高,怎么每天回来都没有作业了呢,都是在学校完成的,周末就回来完成什么实践作业,做家务
我要评论
作者:下沙2017 时间:2017-03-29 12:38:00
  @海南牧童 2014-03-05 14:15:00
  考不考别的学校是自己的决定吧

作者:zero殷 时间:2017-03-29 15:27:00
  山高学校很不错的,我家儿子就在里面上学的,习惯很好,学习成绩也很好
作者:迷死神 时间:2017-03-29 17:00:00
  山高不错啊!我姐的孩子从幼儿园读到初二了,老师比较关注每一个学生,学校的活动很多,主要是孩子喜欢!我客串过一次家长会,还听了一次上课,我觉得很好,以后生孩子也要送来这里!!
作者:夏枯草9999 时间:2017-03-29 17:21:00
  山高那附近不是纳入2017年拆迁规划了吗,不知道有没有划到学校
作者:婷子Fu 时间:2017-03-29 17:40:00
  山高小学,个人觉得,很不错呀,我孩子就在那上学,进步特别大,老师也很负责任。放心让你孩子来吧!
作者:ty_Mrs495 时间:2017-03-29 17:48:00
  山高小学教学模式很新颖!我孩子在山高从幼儿园一直上到小学三年级了!生活习惯,学习习惯都很好!会一直在山高就读!老师也很细心!
作者:甜蜜的约定2017 时间:2017-03-29 17:49:00
  山高
  • 2017Mimi在旅途: 举报  2017-03-29 20:49:46  评论

评论 甜蜜的约定2017:我女儿一直在山高就读小学,每天在学校就写完大半的作业了,回家就只有少量作业,不象公立学校作业一大堆,而且孩子在山高上学后非常热爱阅读。
我要评论
作者:111241 时间:2017-03-29 21:44:00
  不是有个新山高吗

作者:波妞蛋 时间:2017-03-31 11:12:00
  还好呀!我女儿回来都没写多少作业,不一会儿就写完了。剩下大把的时间都看课外书。??她说:老师说了要多看课外书……说实在的,他们很重视孩子的阅读,真心不错!现在我的孩子爱上阅读,喜欢阅读。????
作者:南国荣儿 时间:2017-04-07 09:15:00
  我有朋友的孩子在山高学校上学,还不错,每周末都会分享一些实践作业,很注重培养孩子的动手能力。
作者:慈禧太后林 时间:2017-04-10 22:04:00
  个人觉得挺好的,小区里好几个孩子都去,每次看到那几个孩子都会主动问好,孩子挺有礼貌的。
作者:18689593788 时间:2017-04-10 22:23:00
  山高的老师责任心很强,我孩子在二年级。感觉很好哦
作者:18689593788 时间:2017-04-10 22:26:00
  @我只有一个酒涡 2014-03-04 22:37:00
作者:迷死神 时间:2017-04-11 16:21:00
  小侄女在那里小学毕业了,为了接孩子,去过几次,我感觉就是因为私立学校所以重服务,重质量,我外甥在公立学校,老师都不待见的,去接两个孩子待遇全然不同,我觉得山高的老师很热情,这一点我很喜欢,说到成绩,哪个学校不重成绩?哪个家长不重成绩?侄女都会回来说学校又做了什么什么活动,如果真的只是表面功夫,孩子会知道,不用其他人说,是不是?下学期儿子要上学了,我也准备送去山高了!
作者:葫芦兄弟666 时间:2017-04-13 17:11:00
  今天有幸参加了儿子幼儿园组织到山高参加幼小衔接的活动,很惊喜,也很感动!孩子们的展示让人惊叹不已,他们的优秀,跟老师的付出是分不开的!把孩子放在山高,我们很放心!
作者:下李巴人燕子飞 时间:2017-04-14 09:39:00
  逼学费?没有吧,我小孩在山高上三年级,孩子老师只是说交学费要考虑清楚,上山高才交,不上就不交。我感觉学校可以把要求说清楚点,家长才会更好配合。
作者:爽了就好123 时间:2017-04-14 23:55:00
  上面一个酒窝,下面一个鸟窝。托儿的把戏!
作者:袜子碎了 时间:2017-04-18 10:07:00
  听朋友说那里的老师很负责任的哦,老师们都是内地的,很热情,比咱们海南人普通话说得好,??,从小给孩子一个好的环境是很重要的,听朋友说那里环境也很好,学校经常也会举行各种活动的,比咱们下面市县好多了,我打算九月份让我儿子过去那里上。
作者:夕阳微影 时间:2017-04-18 11:38:00
  挺不错的!楼上邻居家的孩子都在那读书,都说很好!
作者:囬弌 时间:2017-04-29 01:24:00
  山高学校很好我的的孩子也在那里上学,老师很有爱心,有责任心。

作者:貂小蝉儿 时间:2017-05-05 09:22:15
  最近也一直在纠结孩子是上公立还是上私立的问题,家人多次讨论后还是决定私立学校,因为平时上班精力有限,每天接送真的很麻烦,晚上辅导孩子作业也是有些力不从心,而且现在大人都睡的晚,孩子也跟着耗到很晚不去休息。选择山高也是下了很大的决心,毕竟学费比公立要贵不少,但很多朋友都说山高对孩子的独立能力等各方面的培养做得很好,所以还是山高吧,相信品牌的力量!

作者:创意王国 时间:2017-05-05 10:17:03
  山高不行的,眼里只有钱,一身铜臭味。教学质量不是一般的差,谁上谁后悔。
作者:不徘徊2017 时间:2017-05-22 20:56:35
  教育要面向世界,面向未来,面向现代化,山高在这方面的努力有目共睹,我觉得很好!
作者:周周- 时间:2017-05-22 22:35:57
  山高的托真多,懂事长会做生意。
作者:囬弌 时间:2017-06-04 14:28:58
  山高小学很好,我的孩子就在那里读书。老师很有责任感,学校注重孩子的各项技能培养。

作者:greatella 时间:2017-10-11 09:54:51
  除了公认的第一梯队的寰岛,

山高、国科园、景山、双岛、昌茂这些私立的,有在里面上的朋友吗,说说看感受如何?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规