在海口找七千的工作难不难

楼主:邹山凹 时间:2013-06-30 11:36:01 点击:3738 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我刚到海口,还在找工作当中,想找份七千以上的工作,最好包住,不包也无所谓了,这里的涯友有没有跟我差不多的,说下情况吧,生活所迫背井离乡,苦啊!同时天涯沦落人,希望大家跟我一样,积极工作,对生活不要灰心,终有一天会有好日子的!海口排外不排外?
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
作者:小时光 时间:2013-06-30 11:43:00
  你有硕士学位就不难
  如果没啥能力,3000都难找

作者:曾经疯狂 时间:2013-06-30 11:44:00
  得看你什么料,7000块钱说难也难,说不难也不难。海口还不算排外,只要你低调别嚣张就没事。

作者:我是老鼠龙 时间:2013-06-30 11:44:00
  南大桥下农民工表示热烈欢迎~~
作者:EilyBoy 时间:2013-06-30 11:46:00
  哥们找到了叫上我

作者:我是令狐狐 时间:2013-06-30 11:48:00
  。。。
  额
作者:丁典2012 时间:2013-06-30 11:51:00
  @小时光 1楼 2013-06-30 11:43:00
  你有硕士学位就不难

-----------------------------
  有学位 没能力经验 行业不行 也是没戏
作者:中国素女经 时间:2013-06-30 11:52:00
  是7千块台币吗
  随便找服务行业的都有这个待遇,包吃住哦
作者:黑皮二 时间:2013-06-30 11:52:00
  看你学什么专业,会做什么,个人能力,别说什么硕士博士的,学历高不代表收入高

作者:hnhkws 时间:2013-06-30 11:53:00
  7000/月?
  俺连700/月都没有~(>﹏<)

楼主邹山凹 时间:2013-06-30 11:58:00
  回复第1楼(作者:@小时光 于 2013-06-30 11:43)
  你有硕士学位就不难
  [来自UC浏览器]
  ==========

本人小学文化,但是有十年的工作经验了,以前在广东打工时月薪就有万一了,海口工资要比广东低些,所以本人定位在七千到八千之间吧,还有本人力气比较大,感机械这行优势想当明显,海口房价也不低啊,希望海口能给我一个生活的希望

楼主邹山凹 时间:2013-06-30 12:04:00
  回复第7楼(作者:@中国素女经 于 2013-06-30 11:52)
  是7千块台币吗
  ==========

别调戏我好吗?海口是中国的吧

我要评论
作者:中国素女经 时间:2013-06-30 12:05:00
  @邹山凹 10楼 2013-06-30 11:58:00
  回复第1楼(作者: @小时光 于 2013-06-30 11:43)
  你有硕士学位就不难
  [来自UC浏览器]
  ==========
  本人小学文化,但是有十年的工作经验了,以前在广东打工时月薪就有万一了,海口工资要比广东低些,所以本人定位在七千到八千之间吧,还有本人力气比较大,感机械这行优势想当明显,海口房价也不低啊,希望海口能给我一个生活的希望
  本人初中在校文化,但是思想境界已经超乎常人,自问比常人厉害N倍,干机械搬东西看图画图材料控制咋的没人干得过俺,但是就喜欢拿着当地最低的工资活着,依俺的丰富经验,一个月1、2万起价
楼主邹山凹 时间:2013-06-30 12:12:00
  回复第7楼(作者:@中国素女经 于 2013-06-30 11:52)
  是7千块台币吗
  ==========

作者:中国素女经 时间:2013-06-30 12:14:00
  @邹山凹 13楼 2013-06-30 12:12:00
  回复第7楼(作者: @中国素女经 于 2013-06-30 11:52)
  是7千块台币吗
  ==========
  ----------------------------
  尼没见过像俺这么厉害的,谦虚点。
作者:中国素女经 时间:2013-06-30 12:18:00
  @黑皮二 8楼 2013-06-30 11:52:00
  看你学什么专业,会做什么,个人能力,别说什么硕士博士的,学历高不代表收入高
  没有高学历,那就拿出你的高度社会经验来,,很多没有搞学历也没有高度的社会行为来,收入高那就只能当苦力工了,要不就是富二代
作者:天伊华辰 时间:2013-06-30 12:33:00
  木工三百一天,干不?
作者:小时光 时间:2013-06-30 12:53:00
  好多学历不高的网友发言挺酸的。。。。。。网络通病?

作者:万绿园中卖煎饼 时间:2013-06-30 12:55:00
  七八千难,一万的很多
作者:中国素女经 时间:2013-06-30 13:17:00
  等哪天素女哥缺钱到了黄河大合唱的时候,没有税后最低10万每月,月修8天的工作,那不算打工。
作者:坦克会飞 时间:2013-06-30 14:05:00
  回复第10楼(作者:@邹山凹 于 2013-06-30 11:58)
  回复第1楼(作者:@小时光 于 2013-06-30 11:43)
  你有硕士学位就不难
  ……
  ==========
  我这里可以提供7000甚至10000以上的工作机会,不过是越南盾哦。呵呵呵呵

作者:imyz8 时间:2013-06-30 15:32:00
  俺才七百大洋一个月,果断下月起转行当鸭!

作者:cfucian 时间:2013-06-30 20:48:00
  看你能做啥!搬砖的一个月的也能领7000
作者:suckmebelle 时间:2013-06-30 21:15:00
  七万的工作都有 问题是你值不值那个价

作者:金江小弟 时间:2013-06-30 21:18:00
  初中毕业 月收入7000 飘过....
作者:海口公爹 时间:2013-06-30 23:11:00
  不难的,看看城管招临时工不。
作者:夏天的向日葵2010 时间:2013-06-30 23:27:00
  LZ很嚣张
作者:大快蛋 时间:2013-07-01 02:56:00
  回复第11楼,@邹山凹

是7千块台币吗
  ==========

--------------------------
  难道台湾就不是中国的?

作者:中国素女经 时间:2013-07-01 09:20:00
  给老板创造10万利润才可以给你一万月薪,就凭楼猪这2B玩意
作者:hak123 时间:2013-07-01 09:24:00
  十万百万的工作都有,就看你有没有这个本事拿,
作者:0点在线 时间:2013-07-01 09:31:00
  有能力,不要说七千,八九千以上的都有的
作者:联想手机2009 时间:2013-07-04 12:37:00
  建筑工人应该有7000/月,但是“苦”字当头!
作者:联想手机2009 时间:2013-07-04 12:41:00
  搬运工一月过10000/也是“苦”字当头。
作者:haoyu1235 时间:2013-07-06 10:23:00
  海口1千5左右的工资多的事,你不干千千万万人要干.....
作者:小兽巴蛇祷 时间:2013-07-06 16:39:00
  有意思 支持!
楼主邹山凹 时间:2013-07-13 15:29:00
  感谢海口的亲们,感谢海口的一山一水,感谢阳光,感谢祖国,感谢大地,感谢海口接纳我,我会辛勤工作,回报海口!我已找到工作,月薪七千四百多,但是开支很大,房贷,养车,养家糊口,自己也得花点,然后一月还得存点钱,压力还是蛮大的,还是怀念在广东月薪一万多的时候,不管怎么海口既来之则安之,从新对生活燃起了希望!我,加油吧!

楼主邹山凹 时间:2013-07-13 15:33:00
  昨晚,半月工资四千多到账时,心情舒畅,这里也真是奇怪了,一月发两次工资,半月发一次,海口,谢谢您!生活因希望而幸福。亲们,愿你们也幸福!

作者:木棉山 时间:2013-07-13 15:41:00
  找啥工作啦?随便问下你公司缺老板不?我愿前往

楼主邹山凹 时间:2013-07-13 15:41:00
  回复第32楼(作者:@联想手机2009 于 2013-07-04 12:37)
  ==========

楼主邹山凹 时间:2013-07-13 15:42:00
  回复第32楼(作者:@联想手机2009 于 2013-07-04 12:37)
  ==========

我们也差不多,我现在进入了航空公司,反正加班很多!

楼主邹山凹 时间:2013-07-13 15:48:00
  回复第4楼(作者:@EilyBoy 于 2013-06-30 11:46)
  哥们找到了叫上我
  [来自手机网页版]
  ==========

你又没有懂机械的,公司要的是技术,我这个技术七千多现在算便宜公司了,不过人家能招俺,俺还是心里很感谢,毕竟无亲在海口,一年后干不上一官半职,俺会果断离职从新找

楼主邹山凹 时间:2013-07-13 15:49:00
  回复第38楼(作者:@木棉山 于 2013-07-13 15:41)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  航空公司飞机机械维修

作者:中国素女经 时间:2013-07-13 16:22:00
  @邹山凹 42楼 2013-07-13 15:49:00
  回复第38楼(作者: @木棉山 于 2013-07-13 15:41)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  航空公司飞机机械维修
  这技术技巧跟 街上修理摩托,电车,单车,四轮汽车轮胎机身是一个样的。最重要要有经验,公司的招人价值给高了,是我,就给2千包吃住,干满一年年底有双薪。保险其他的不好意思没有。
作者:秋天的大叔111 时间:2013-07-13 20:55:00
  呵呵,这个老乡有点料。
作者:木棉山 时间:2013-07-14 00:46:00
  回复第38楼(作者: @木棉山 于 2013-07-13 15:41)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  航空公司飞机机械维修

混海版的那有多少是会飞机维修的? 打 灰机的大部分会
作者:寂寞绅士2010 时间:2013-07-14 00:50:00
  @邹山凹 11楼 2013-06-30 12:04:00
  回复第7楼(作者: @中国素女经 于 2013-06-30 11:52)
  是7千块台币吗
  ==========
  纠正一下你的话,海口不是中国的,是国际的,现在是【国际旅游岛】,
  所以物价、房价.....已经是国际水平
作者:80后的汤大叔 时间:2013-07-14 11:31:00
  做鸭绝对不止

作者:雅佰萃 时间:2013-07-14 12:02:00
  日薪两百多干满一个月就七千以上了,而且还可以包吃包住,如果在工地上技术到位的话这个目标是很容易实现的,其它的领域就不懂了

楼主邹山凹 时间:2013-07-14 15:41:00
  像我现在这样的收入在海口可以娶几个老婆?到海口半个月多了,感觉海口月入一万以上的很少,像我这样的算成功人士了吧。虽然我的工作是体力活

楼主邹山凹 时间:2013-07-14 15:48:00
  我们比工地稍微好点,但也是体力活,工作不是很体面,但是可以接触高科技的东西,期望明年月薪过万,不然不干了

楼主邹山凹 时间:2013-07-18 12:14:00
  回复第49楼(作者:@雅佰萃 于 2013-07-14 12:02)
  日薪两百多干满一个月就七千以上了,而且还可以包吃包住,如果在工地上技术到位的话这个目标是很容易实……
  ==========

工资每月七千可以维持家庭开支就行, 工作的话只要工资七千以上能为社会贡献个人力量,我觉得人这样活着还是蛮好的,如果两者这间要我先选一个,我会先选服务社会为社会做贡献,再满足月薪七千的条件。现在两者都满足了,我感谢社会感谢祖国感谢海口,感谢曾经帮助过我的人,我会努力工作,回报社会回报人民,我这段时间都是心怀感恩的心工作,唉,希望自己早点考上工程师,多加点工资,多担点责任,早点升个一官半职,为社会贡献更多正能量

楼主邹山凹 时间:2013-07-18 12:16:00
  回复第43楼(作者:@中国素女经 于 2013-07-13 16:22)
  回复第38楼(作者: @木棉……
  ==========

我觉得你的生活态度又问题,要不就是你的心理有问题,不要拿不到七千而羡慕我们这些拿七千的辛苦人,知道不?如期羡慕我们不如少上网多干正事

作者:中国素女经 时间:2013-07-18 12:22:00
  @邹山凹 53楼 2013-07-18 12:16:00
  回复第43楼(作者: @中国素女经 于 2013-07-13 16:22)
  回复第38楼(作者: @木棉 ……
  ==========
  我觉得你的生活态度又问题,要不就是你的心理有问题,不要拿不到七千而羡慕我们这些拿七千的辛苦人,知道不?如期羡慕我们不如少上网多干正事
  ------------------------
  各位 吊丝你们还为打工待遇一般而感到苦恼吗?那就赶快去学[航空公司飞机机械维修]。
作者:莫漫愁沽酒 时间:2013-07-18 13:04:00
  不难不难!拿根棒子蹲银行门口,有可能日入万元喔

作者:你懂的我和你 时间:2013-07-18 14:00:00
  没有工作经验的,博士硕士都一样,起步3000左右,最主要的现在一般的公司单位又不是搞研发开发的,一般的专科本科生已够用。
  普通本科如果拿到7000工龄应在8年以上

作者:木棉山 时间:2013-07-18 14:04:00
  回复第53楼(作者:@邹山凹 于 2013-07-18 12:16)
  回复第43楼(作者:@中国素女经 于 2013-07-13 16:22)
  @邹山凹 42楼 ……
  ==========
  不上网不就看不见你的大作啦 我坦白我有病,现在这社会谁没一点病都不好意思和人说

楼主邹山凹 时间:2013-07-18 21:49:00
  回复第54楼(作者:@中国素女经 于 2013-07-18 12:22)
  回复第43楼(作者: @中国……
  ==========

不是学就会有七千以上的,这需要动脑子的,而且又要有一定的工作经验,要耐得住辛苦,沉得住气,放的下身子,一点一点干起来,而不是像你们这些屌丝一天到晚在网上空话叫啥,都看不起你了,一两千的工作也干,你怎么不好好反省自己?七千月薪不是谁都能拿的!

楼主邹山凹 时间:2013-07-18 21:51:00
  回复第57楼(作者:@木棉山 于 2013-07-18 14:04)
  回复第53楼(作者:@邹山凹 于 2013-07-18 12:16)
  回复第43楼(作者:@……
  ==========

你说这话真的不正常!有病就是不正常,你还嚷嚷啥呢,说你真的不正常你还不服

作者:中国素女经 时间:2013-07-18 21:54:00
  @邹山凹 58楼 2013-07-18 21:49:00
  回复第54楼(作者: @中国素女经 于 2013-07-18 12:22)
  回复第43楼(作者: @中国 ……
  ==========
  不是学就会有七千以上的,这需要动脑子的,而且又要有一定的工作经验,要耐得住辛苦,沉得住气,放的下身子,一点一点干起来,而不是像你们这些 屌丝 一天到晚在网上空话叫啥,都看不起你了,一两千的工作也干,你怎么不好好反省自己?七千月薪不是谁......
  耐得住寂寞,又会灵活动脑子,工作经验可以积累。那些对现状潜意识里不满意的屌丝建议学 飞机机械维修工,月如万元户是一定要有的。
楼主邹山凹 时间:2013-07-18 21:54:00
  回复第38楼(作者: @木棉……
  ==========

论坛最会放屁的就是你了,车子坏了,可以停下来修,飞机坏了那是要从天上掉下来坠毁死人的,能一样吗?

楼主邹山凹 时间:2013-07-18 21:55:00
  看了这么多人的回复,我深深地感觉到海口的部分人观念太屌丝了,难怪穷,原来是有道理的

作者:中国素女经 时间:2013-07-18 21:59:00
  @邹山凹 62楼 2013-07-18 21:55:00
  看了这么多人的回复,我深深地感觉到海口的部分人观念太 屌丝 了,难怪穷,原来是有道理的
  要有竞争意识,既然敢在网上爆出你的生活态度,那就要接受竞争。这点活 现在的屌丝和以后的屌丝都可以做。月入万元户不是梦!
作者:中国素女经 时间:2013-07-18 22:09:00
  这工作你不做,大把的屌丝要做。只要公司给予透明的培训政策,只要给予3千块包吃住,干满一年有双薪,2年有双薪加北京自由行7天,大把的屌丝要强着去做。你可以退休还乡吃大便了。
作者:海南黑山羊 时间:2013-07-18 22:16:00
  是7千块台币吗
  ==========

-------------------------
  台湾也是中国的。

作者:中国素女经 时间:2013-07-18 22:22:00
  是7千块台币吗
  ==========
  @海南黑山羊 65楼 2013-07-18 22:16:00
  台湾也是中国的。
  楼猪典型的潜意识2B欢乐多,会点人生工作当中的技巧就在这欢乐起来了,俺是好人一个,不深入追究,要是玩真的,找经理投诉,这2B思想政策不合格。从拿来从那去。改天开会颁发新政策,鼓励社会青年投入这份伟大和神圣的工作。
作者:落花酪 时间:2013-07-18 22:26:00
  马克一下
作者:木棉山 时间:2013-07-19 00:22:00
  @邹山凹 61楼 2013-07-18 21:54:00
  回复第43楼(作者: @中国素女经 于 2013-07-13 16:22)
  回复第38楼(作者: @木棉 ……
  ==========
  论坛最会放屁的就是你了,车子坏了,可以停下来修,飞机坏了那是要从天上掉下来坠毁死人的,能一样吗?

撸主没事吧?看来亚历山大啊 你有你的生活态度 我有我的处世哲学 每人都有不一样的生活 撸主没必要对瓦怎么上火吧
作者:天籁传说 时间:2013-07-19 07:46:00
  回复第50楼(作者:@邹山凹 于 2013-07-14 15:41)
  像我现在这样的收入在海口可以娶几个老婆?到海口半个月多了,感觉海口月入一万以上的很少,像我这样的……
  ==========
  还想找几个老婆,我月薪上万都没有女朋友,人比人气死人啊

作者:sunlixinok 时间:2013-07-19 08:08:00
  回复第52楼,@邹山凹

回复第49楼(作者:@雅佰萃 于 2013-07-14 12:02)
  日薪两百多干满一个月就七千以上了,而且还可以包吃包住,如果在工地上技术到位的话这个目标是很容易实……
  ==========

工资每月七千可以维持家庭开支就行, 工作的话只要工资七千以上能为社会贡献个人力量,我觉得人这样活着还是蛮好的,如果两者这间要我先选一个,我会先选服务社会为社会做贡献,再满足月薪七千的条件。现在两者都满足了,我感谢社会感谢祖国感谢海口,感谢曾经帮助过我的人,我会努力工作,回报社会回报人民,我这段时间都是心怀感恩的心工作,唉,希望自己早点考上工程师,多加点工资,多担点责任,早点升个一官半职,为社会贡献更多正能量

--------------------------

干了十几年都升不了职,以后都难了!

作者:爱老婆最幸福 时间:2013-07-19 12:10:00
  @邹山凹 62楼 2013-07-18 21:55:00
  看了这么多人的回复,我深深地感觉到海口的部分人观念太 屌丝 了,难怪穷,原来是有道理的
  楼主,淡定点,不只是海口,随便放在哪个地方论坛都是这样,社会架构就是这种金字塔型的,底层盲从盲流肯定会比高处理智慎言者多,见多了也就见怪不怪了。

我顶你。
作者:艸芔茻 时间:2013-07-20 06:15:00
  是7千块台币吗
  ==========

台币不是中国的?

作者:芝麻大大 时间:2013-07-20 06:25:00
  楼主,我支持你。不想当将军的兵不是好兵。有心高收入就去创造,好过那些心安理得穷苦还要嘲笑别人的人。月入七千并不是不可能,我以前挣几百觉得挣几千很难,过两年挣了几千才知道,努力创造,一切皆有可能。祝福楼主。

楼主邹山凹 时间:2013-07-23 06:30:00
  回复第66楼(作者:@中国素女经 于 2013-07-18 22:22)
  是7千……
  ==========
  看你真是欠干,你不能拿七千不代表别人不能,现在有点本事的没上万工资人家是不会干的,你才是地地道道的海口井底之蛙。懒得理你了

楼主邹山凹 时间:2013-07-23 06:34:00
  回复第64楼(作者:@中国素女经 于 2013-07-18 22:09)
  这工作你不做,大把的屌丝要做。只要公司给予透明的培训政策,只要给予3千块包吃住,干满一年有双薪,……
  ==========
  三千就让人家干,你当这工作是搬运工吗?还是当飞机是汽车了?飞机是要上天的,坐个个把小时上千块就没了,你消费得起吗?别再调戏俺了,你井底之蛙鉴定完毕!

楼主邹山凹 时间:2013-07-23 06:40:00
  在海口七千的工资每月也是月光族,这个城市真是奇了怪了,消费赶上我们镇了,吃碗炒粉都要八块,太贵了

作者:中国素女经 时间:2013-07-23 09:40:00
  通胀严重啊,俺也在掂量下俺那点资本了
作者:和黑胖孤独流浪 时间:2013-07-23 14:06:00
  机务不止。
作者:luecky67 时间:2013-07-24 10:25:00
  轻松月入八千,我是国企的!

作者:九四2017 时间:2017-01-12 02:58:00
  我小学文化,工作自由,又轻松,工资都8000千一个月了,不过这样工作难找,看老板器重你没有了
作者:小袅抽大烟 时间:2017-01-14 09:59:00
  找7000元的工作不难啊!!!首先找记者,让记者帮你吹就可以了,不信你可以翻出前几个月的报纸啊!记者还卧底呢,连个洗碗工都3000起步。不找记者找谁?呵呵~~~~~~~~~至于在小区当保安那些1千五六的在记者眼里不叫工作
我要评论
作者:MYNET 时间:2017-01-14 17:44:00
  睡前一万,睡后你猜
作者:白白嘿 时间:2017-01-16 14:27:00
  先考公务员,考上了上两年班,然后跳槽到企业,年薪5万以上,海南公务员跳槽供不应求,企业抢着要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规