无意看了老婆的信用卡账单,我想死的心都有了!

楼主:zaqw001 时间:2012-12-12 15:10:09 点击:69017 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我跟老婆结婚两年多,还没有孩子。我们都是很一般的工薪阶层,我收入每月4k左右,老婆2k多。在我的印象当中,老婆一直是很勤俭持家的类型,平时买衣服都是淘宝的解决的,而且我们中午吃饭都是准备的便当。总之满朴素的,家里的帐也管的不错。

据我所知,她一共有两张信用卡,也都是为了有一些优惠活动才办的。两张卡绑定的都是qq邮箱。昨天刚好有一张卡的账单到了,弹出来,我想想这应该也不是什么太隐私的东西,就打开了邮件。结果我看了下以往的账单,真是令我瞠目结舌,总共欠了一万多,这些钱究竟用到哪里去了。这个账单跟我老婆,我真的很难联想到一块去。

截取了部分账单,我想有可能是给家里添置了什么,但是也没见有什么新的东西啊。我看有些消费是吃喝,还有些是购物的,另外还有一些难以辨别的公司。一直以为自己老婆节俭理财,看来女人骨子里都是败家的啊。。。无奈,这是我四个月的工资啊,想死的心都有了。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:寂寞绅士2010 时间:2012-12-12 15:17:00
  有可能是帮人家买啥了没?

作者:tatav126 时间:2012-12-12 15:21:00
  当面问问就知道了

作者:万绿园中卖煎饼 时间:2012-12-12 15:32:00
  惨~~都花哪里去啦
作者:如风姐姐 时间:2012-12-12 16:15:00
  这么能花钱的老婆,养起来有点难度。
作者:风若明眸 时间:2012-12-12 16:37:00
  消费影响到家庭的实际能力就要过问了,要问问看是个人消费了还是买了什么.她该怎么还呢,搞不懂.
作者:大嘴青蛙呱呱呱 时间:2012-12-12 17:47:00
  淘宝这东西吧~唉……一言难尽……
作者:6119神龙 时间:2012-12-12 19:27:00
  女人天生就是购物狂,只是大部分女人没有那个经济实力。

作者:hak123 时间:2012-12-12 20:28:00
  怎么消费的金额都是带有几毛几分的,好神奇哦,什么样的场所会这样收费呢?
作者:wicky168 时间:2012-12-12 20:40:00
  女人的心情,三分天注定,七分靠shopping.....理解女人就好
作者:小捣蛋s 时间:2012-12-12 20:45:00
  @寂寞绅士2010 1楼
  有可能是帮人家买啥了没?
  -----------------------------
  +1
作者:天塔是 时间:2012-12-12 21:31:00
  楼主,可能是你老婆为了换积分,帮人家刷了,然后人家给钱给她!问清楚在发火!!OK?
作者:叫我Christ 时间:2012-12-12 21:54:00
  楼主你老婆帮人代购了…

作者:我姓闫 时间:2012-12-12 21:55:00
  有可能就是为积分~~

作者:呱呱叫 时间:2012-12-12 23:01:00
  破坏容易,建设难
  在发火之前首先强迫自己无论等下发生什么事情都不要生气,要做好最坏的打算,相信自己能够接受的前提下,才去询问对方发生了啥事情

也许正如上面有人所说的,帮人刷卡赚积分呢?
  就算是自己花了,你就算发脾气也没用,只能够想办法去解决及杜绝这类事情再发生
作者:陈家小三情人 时间:2012-12-12 23:33:00
  可能是找小三了。请你多留个神。
作者:赤裸猩猩 时间:2012-12-12 23:55:00
  给张卡给玻璃嫂,随便刷,随便花~!

作者:金江园仔 时间:2012-12-13 00:53:00
  回复第16楼,@赤裸猩猩

给张卡给玻璃嫂,随便刷,随便花~!

--------------------------

求炒粉

作者:hunter168 时间:2012-12-14 11:37:00
  路过了!
作者:哟哟猛牛 时间:2012-12-14 12:01:00
  很正常

作者:可笑神经 时间:2012-12-14 13:55:00
  物业水电,电话费,买菜,超市消费,交通娱乐,过日子嘛,一个月零碎累积有时候很多的,不管帐的没感觉。自己问清楚,别错怪了人。
作者:邓志明2011 时间:2012-12-14 14:36:00
  促进老公多赚钱好
作者:灵芝仙子 时间:2012-12-14 15:21:00
  羡慕
作者:波仔1983 时间:2012-12-14 16:01:00
  呵呵。。小钱来的。。钱一般都是赚来给女人花的。。。
作者:赤裸猩猩 时间:2012-12-14 18:12:00
  @波仔1983 23楼
  呵呵。。小钱来的。。钱一般都是赚来给女人花的。。。
  说得对。
  男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花。
作者:赤裸猩猩 时间:2012-12-14 18:12:00
  @灵芝仙子 22楼
  羡慕
  临渊羡鱼,不如找玻璃哥一步登天。

作者:chenlilong0309 时间:2012-12-14 18:22:00
  回复第16楼(作者:@赤裸猩猩 于 2012-12-12 23:55)   给张卡给玻璃嫂,随便刷,随便花~!          ==========没有一张是存满的,还好意思亮出来!

作者:赤裸猩猩 时间:2012-12-14 19:20:00
  @chenlilong0309 26楼
  回复第16楼(作者: @赤裸猩猩 于 2012-12-12 23:55)   给张卡给玻璃嫂,随便刷,随便花~!          ==========没有一张是存满的,还好意思亮出来!

作者:13687597220 时间:2012-12-14 19:48:00
  不会是外面有人了吧

作者:墨水英雄 时间:2012-12-15 08:26:00
  问清楚再做决定
作者:设计师15 时间:2012-12-15 09:09:00
  6张 信用卡 在手

巨额账单我有~~~
作者:gleamy 时间:2012-12-15 11:04:00
  女人都一样,逛逛街,花点小钱,总比在外面找个绿帽子给你带的强吧
作者:miniglue 时间:2012-12-15 13:33:00
  @wicky168 9楼
  女人的心情,三分天注定,七分靠shopping.....理解女人就好
  @#!#&$#@^%!@^#&@#&
作者:万兴东 时间:2012-12-15 13:34:00
  刷信用卡是可以赚钱的 就是花了 也要弄明白 搞清楚 人是最重要
作者:孟连城2012 时间:2012-12-15 13:50:00
  我也觉得应该是帮人代刷了,换积分,人家给现金给她了吧
  别激动。
作者:古浪子龙 时间:2012-12-15 13:51:00
  不就花了一万来块钱吗,不至于想死的心都有了吧
作者:凤眼鬼妹 时间:2012-12-15 13:51:00
  @赤裸猩猩 27楼

坚信一夜暴富不是好事,年纪轻轻暴富不是好事,暴富了得瑟也不是好事。。。。
作者:开到颓靡花事了 时间:2012-12-15 13:59:00
  不考虑怎么赚更多钱,反倒来这里吐槽老婆能花,你这种男人啊,也真是没法说。
作者:254024679 时间:2012-12-15 14:17:00
  问问不就好了
作者:轻风虚影A 时间:2012-12-15 14:20:00
  牛人
作者:啤酒瓶与烟灰缸 时间:2012-12-15 14:42:00
  楼主,抱抱,安慰………………………………
作者:处男大叔 时间:2012-12-15 14:43:00
  一万多就想死,男人也太失败,赶快帮你老婆还钱,这利息会把你老婆逼良从娼。

作者:霓裳花舞 时间:2012-12-15 14:59:00
  哈哈这标题有点惊悚,一万多就想死,你承受力也太弱了点。好好问问,别因为一万多毁了夫妻感情。
作者:gh_gst 时间:2012-12-15 14:59:00
  @zaqw001

哈哈哈,那你看到我的账单不是吓晕过去了?是你老婆的几倍你信吗!
  不过我花的自己的钱,老公负责养家,楼主啊,还是努力赚钱是王道哦!嘻嘻
作者:艾小小508 时间:2012-12-15 15:00:00
  哈哈,没准真是帮别人付的钱,我就经常办这事,帮同事定定票淘宝上付付款什么的,既然是你老婆,那你们就好好沟通沟通啊,要对自己的老婆有信心。
作者:陆虎揽胜ABC 时间:2012-12-15 15:03:00
  怎么尾数都有角分的,一般大商场买东西好象都是算到元的呀,印象中好象只有日用品或是零售打了折后才会有角分出现的,消费频率这么高,感觉应该是帮别人刷卡买东西的
作者:福主公 时间:2012-12-15 15:04:00
  你的命才值一万多元。知道一斤白菜多少钱一斤?一万元才买多少斤白菜。
作者:老埃 时间:2012-12-15 15:20:00
  @霓裳花舞 45楼
  哈哈这标题有点惊悚,一万多就想死,你承受力也太弱了点。好好问问,别因为一万多毁了夫妻感情。
  一万多块在很多很多人看来不算钱,但也可以说在很多很多人看来,是天文数字,就楼主月收入来算,老婆一个月消费一万多,想死的心都有不奇怪!
作者:sxl1978126 时间:2012-12-15 15:21:00
  @hak123 8楼
  怎么消费的金额都是带有几毛几分的,好神奇哦,什么样的场所会这样收费呢?
  还是你眼贼!现在,除了假货多,居心叵测的帖子也多!
作者:woshi1973gg 时间:2012-12-15 15:29:00
  就为了这点钱想死的心都有了,你这承受力也太差了点吧
作者:蓝思函 时间:2012-12-15 15:37:00
  不至于吧,没多大点钱嘛!
作者:菊花绽放的人民 时间:2012-12-15 15:40:00
  @sxl1978126 53楼
  还是你眼贼!现在,除了假货多,居心叵测的帖子也多!
  你俩都没用过信用卡吧,信用卡有个好处就是消费可以打折,支持的消费点有的都打五折的~
作者:狗狗来看看 时间:2012-12-15 15:47:00
  楼主,可能是你老婆为了换积分,帮人家刷了,然后人家给钱给她!问清楚在发火!!OK?
作者:小萨你能再盟点么 时间:2012-12-15 15:47:00
  什么事情都要问清楚,何况是自己的老婆,不去问明白就暴光她,她心难道不寒
作者:bweqq 时间:2012-12-15 15:47:00
  @凤眼鬼妹 37楼
  坚信一夜暴富不是好事,年纪轻轻暴富不是好事,暴富了得瑟也不是好事。。。。
  哈哈 ..看清楚 后面那个是点号 不是逗号
作者:zabanbanya 时间:2012-12-15 15:50:00
  楼主,打开浏览器历史记录,看你老婆都登录了哪些网站,极大概率你要悲剧了。
作者:zabanbanya 时间:2012-12-15 15:51:00
  @zaqw001 楼主,打开浏览器历史记录,看你老婆都登录了哪些网站,极大概率你要悲剧了。
作者:zabanbanya 时间:2012-12-15 15:54:00
  @zaqw001 有空就带她去澳门逛逛吧。
作者:sxl1978126 时间:2012-12-15 16:00:00
  @菊花绽放的人民 56楼
  你俩都没用过信用卡吧,信用卡有个好处就是消费可以打折,支持的消费点有的都打五折的~
  笔笔打折,想不通。看你个猥亵的名字出来瞎晃……
作者:柒月未央j 时间:2012-12-15 16:11:00
  本屌丝没信用卡
作者:湖北程力集团168 时间:2012-12-15 16:24:00
  借过
作者:孤灯影相伴 时间:2012-12-15 16:32:00
  我老公为了杜绝我乱花钱胡花钱,就不许我办信用卡,为了帮朋友完成任务办的信用卡因为有我的副卡,所以他都不开通。
作者:籀籀 时间:2012-12-15 16:35:00
  老婆用了你不到两万块,你连死的心都有了?我操,我劝你老婆提出离婚,跟你过,有啥意思?你就值两万块?
作者:淼寳 时间:2012-12-15 16:42:00
  有可能是帮别人刷的 我以前单位就有很多刷卡赚积分的 顾客买东西用的现金 然后我同事帮忙刷卡套现
作者:莫名其妙就被骗了 时间:2012-12-15 16:55:00
  赤裸猩猩 27楼
  好有钱,哈哈
作者:hwxzwclin 时间:2012-12-15 17:25:00
  我是女人,依我直觉,是淘宝了,双十一,又双十二的,话说我今天收到对账单,也被自已吓了一跳。
作者:铲除一切障碍 时间:2012-12-15 17:34:00
  不当家不知道柴米油盐啊。。唉。。一个月单柴米油盐电水费等杂七杂八3000+
作者:sniper0303 时间:2012-12-15 17:38:00
  理解。
作者:简名子 时间:2012-12-15 17:39:00
  @凤眼鬼妹 37楼
  呵呵,哈哈哈,羡慕嫉妒恨啊。
作者:Yummy杨无语 时间:2012-12-15 17:41:00
  有些女人花钱购物开心,我花钱心里疼死了,所以为了心里不疼,就不花
作者:大头大包子 时间:2012-12-15 17:46:00
  不要瞎猜 和她聊聊 说不定有什么原因 没什么大不了的
作者:败家清醒中 时间:2012-12-15 17:50:00
  小气鬼,不就花了1万6吗
作者:地铁票好贵 时间:2012-12-15 17:58:00
  这点你就想死啊,确实我也经常帮朋友买,然后她给我钱
作者:点击黑暗中的泪光 时间:2012-12-15 18:36:00

看看这个你就不想死了。。。。。。。。
作者:lhhwql123 时间:2012-12-15 18:37:00
  女人天生购物狂,不要生气。慢慢沟通。
作者:鹭焰 时间:2012-12-15 18:46:00
  你这个收入是用得多了点
作者:咸鱼排骨 时间:2012-12-15 18:53:00
  恕我直言,这是一个败家的女人,养她的难度很高很高!
作者:假装倾国倾城 时间:2012-12-15 19:13:00
  这个男人太小气了,我个人购物每个月都要2,3千的,还不说家庭开支了
作者:农民佐罗 时间:2012-12-15 19:15:00
  楼主还是要问清楚,也许帮人代购了啊,这很正常
作者:凤眼鬼妹 时间:2012-12-15 19:15:00
  @bweqq 59楼
  哈哈 ..看清楚 后面那个是点号 不是逗号
  你给我说蒙圈了。。。。这咋看啊????不是一千多万吗?????
作者:凤眼鬼妹 时间:2012-12-15 19:17:00
  @简名子 74楼
  呵呵,哈哈哈,羡慕嫉妒恨啊。
  是呢!!!!但是我要有钱不会得瑟的。。。。怕招杀身之祸,最低也是被借钱。。。
作者:减肥中的小月月 时间:2012-12-15 19:55:00
  可以和老婆沟通一下,很可能是她替别人刷卡呢?还有就是是不是公司买东西,需要个人垫付?不要不相信自己的爱人。
作者:蒙眼走钢丝 时间:2012-12-15 20:01:00
  了解清了再说
作者:狼迹001 时间:2012-12-15 20:04:00
  @凤眼鬼妹 37楼
  ps的,数字而已,别当真
作者:dongsophia2012 时间:2012-12-15 20:08:00
  咋觉得这帖子是P的
作者:龙鱼二代 时间:2012-12-15 20:12:00
  --------------------------------------------------------------
  这个顶一下,万恶的淘 宝
作者:凤眼鬼妹 时间:2012-12-15 20:20:00
  @狼迹001 92楼
  ps的,数字而已,别当真
  不觉得 ,,,,感觉是真的。。。还有他抱着那么多钱。。。也应该是真的。。。只是觉得这么得瑟不太好。。。。但是真的好多钱。。。。眼馋了,换成金条藏鸡窝里吧。。。
作者:曾经那妞 时间:2012-12-15 20:21:00
  如果我有你这心态,我就死五回了。我跟楼主一样,无意间发现老公的邮件,他的信用卡欠了快五万,而我一点都不知道。发现那天跟他大吵,让他给我打账单,可是老公选择离婚,也不给我打账单。孩子还小,我只能忍。
作者:高家小姐 时间:2012-12-15 20:24:00
  人的欲望....

寅吃卯粮。
作者:韩国整形加代购 时间:2012-12-15 20:28:00
  韩国代购淘宝小铺,请戳ID哦
作者:死猪啃烂白菜 时间:2012-12-15 20:38:00
  交行信用卡?
作者:狼无情2 时间:2012-12-15 20:41:00
  我比你老婆更多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规