我是一名整形医生!我有话要说!你们有什么要问吗?

楼主:上帝的恩典 时间:2012-09-08 17:14:22 点击:105673 回复:716
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  前段时间有一个新闻:一名女子婚前隆胸,之后生了娃,喂奶把孩子喂死了,说是硅胶害死了娃。一时间许多女子谈硅胶而色变。许多人就开始责斥整形医生害人。

作为一名整形医生,看到这样的新闻不免心痛,而因此遭到周围人的一些异样眼光更是加霜。我也知道,事实上存在许多整形后的女子出现各种各样不良症状,甚至造成惨剧。

但是,我有话要说!针对这则新闻,我以医生的名义!

孩子是不是因为硅胶原因致亡我不清楚,但是整形行业确实存在良莠不齐的现象,而造成这样的惨剧,原因可能如下

1、假体的质量保障问题。有些厂家生产工艺低下,甚至用工业硅胶替代医用硅胶,生产不合格假体,被一些投机无良的商家采购,对患者造成不可弥补的伤害。

2、医生的技术水平。可能因手术过程中动作粗暴,操作不规范,导致假体有隐形损坏,国内的无证整形医生其实到处存在着!

3、医生对手术适应症的把关不严格。不是每个人都适合用硅胶,再没有评估风险的情况进行手术,是许多无良商家不负责任的做法!

4、术后患者本身的护理不到位。胸部护理的讲究可有效避免手术并发症的出现,正规医院术后都会告知患者正确的护理方法,希望重视。

5、医疗机构不规范。不是每家私家整形医院都有该有的证,不是每个整形医生都有该有的资格,患者在选择时一定要确认。

有很多人为了一份工作,为了家庭,为了各种目的,而希望自己变美,爱美之心人皆有之,想通过整形的手段达到目的,这无可厚非。但是需要提请大家的是:1、整形不是万能的,你不能把所以期望寄托在整形上,要理性消费,客观决定。2、做整形美容,一定要去正规的整形机构,选择有资质的医师,保障安全和效果。

为了给大家更科学更适合的变美方案,我在此贡献处女贴。欢迎大家就整形各种问题提问,本人必将耐心解答。

同时,本帖不会透露任何本人职业和机构信息。只为还原一个干净的整形市场尽点绵力!

楼主发言:130次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:曾为爱心碎 时间:2012-09-08 17:22:00
  不整形的路过O(∩_∩)O
  • 偶不是八戒撤: 举报  2016-10-26 09:37:11  评论

想做整形又不是很了解的可以百­度­ 索­菲­网­ 在上面了解哦,可以帮你分析哪里需要改善,具体要怎么做,她们很专业的,我之前做双眼皮,后来和朋友一起去做隆鼻都是直接找他们给推荐的医院医生,效果好才会推荐给你们哦~
我要评论
作者:月河芦苇 时间:2012-09-08 17:25:00
  很多人都说韩国那些美女百分之八十以上都是整过形,真的假的?
  • 柳下挥毫植: 举报  2017-01-06 14:27:48  评论

你们想咨询整形问题的,可以+ν:LLLfuture 问的,很专业的一个MM,我现在做了,效果很好的,术前术后的很多问题都是问的她,当时还帮我分析医生技术和案例呢,你们去问问,也能帮到你们的。
我要评论
作者:没有年龄的女人 时间:2012-09-08 17:29:00
  现在的医生,十个里面有九个骗,是这样吗?
我要评论
作者:西门8吹水 时间:2012-09-08 17:47:00
  是的,

作者:CCCQL 时间:2012-09-08 17:55:00
  双眼皮手术有什么危害吗

楼主上帝的恩典 时间:2012-09-08 17:58:00
  作者:没有年龄的女人 回复日期:2012-9-8 17:29:00

每个省份都有好人和坏人,每个行业也都有良莠不齐的人,虽然现在有医德的医生不多,但并不能完全怪他们,这是跟我们国家的医疗产业化造成,医生也只不过是一种职业,并不能改变中国的医疗体系。
  我不敢说自己是好人,但绝对从不骗人,我们现在这个整形行业,必须要赢得口碑,才能有立足之地,我明白这个道理,因此我也不想断送我的职业生涯。
作者:何也 时间:2012-09-08 18:30:00
  顶一下!
  感觉这个行业在韩国应该是很流行的,楼主应该是海口版第一个整形医生。
作者:东风车2012 时间:2012-09-08 20:24:00
  小女孩手上有块开水烫伤的疤痕。是不是长大后动手术效果才好?请回答。谢谢!!!
作者:石头记KTV 时间:2012-09-08 20:25:00
  整容动刀子太可怕。
作者:阳光天意 时间:2012-09-08 21:51:00
  密切关注 人人都会老 但老慢点总好

把帖子养肥先!
作者:shanghongyang 时间:2012-09-08 21:56:00
  这是干嘛的 ?? 路过进来瞄一眼!
作者:我是发条橙子 时间:2012-09-08 22:00:00
  怕呀!!

唉,多想永保青春呀~虽然自己现在也不怎么青春的样子..

泪奔~~~~

作者:寻风景 时间:2012-09-08 22:06:00
  介个世界太疯狂都想做甘露露,鉴定完毕!
作者:姚姚y 时间:2012-09-08 22:11:00
  为了避免大家被蒙骗,我在此贡献处女贴。欢迎大家就整形各种问题提问,本人必将耐心解答。

同时,本帖不会透露任何本人职业和机构信息。只为还原一个干净的整形市场尽点绵力!
  ---------------------------------------------------------------
  感觉灰常好笑得样子, 楼主, 胆儿挺肥啊 !
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-08 22:49:00
  @CCCQL 2012-9-8 17:55:00
  双眼皮手术有什么危害吗
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  做双眼皮手术可以说是最没有风险的手术了,所以只要找对了机构和医生,就没问题的。如果用要动刀的那种,做完后可能会有一点点痕迹,但是还好,不怎么明显,现在有那种韩式的手术方式,不动刀的,很安全,效果也比较好
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-08 23:15:00
  @东风车2012 2012-9-8 20:24:00
  小女孩手上有块开水烫伤的疤痕。是不是长大后动手术效果才好?请回答。谢谢!!!
  看她的疤痕现在处于什么期,根据情况才知道现在可不可以治疗,但疤痕不存在年龄越大做越好,但是有一点是治疗的话小孩子要能配合哦
作者:静夜酒楹樽 时间:2012-09-08 23:23:00
  医生您好,几年前因职业所需,在柱状海绵体皮内加装了十个小钢球,现在非常担心它们会长锈,如何是好?!

作者:淡丁 时间:2012-09-08 23:41:00
  楼主睡觉去了?? 养肥了 在看!
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-08 23:50:00
  @静夜酒楹樽 2012-9-8 23:23:00
  医生您好,几年前因职业所需,在柱状海绵体皮内加装了十个小钢球,现在非常担心它们会长锈,如何是好?!
  来自UC浏览器
  这个只要你是在正规医院做的都不会有影响的,放心好了,如还是不放心的话你可以去医院做个检查。
作者:静夜酒楹樽 时间:2012-09-08 23:51:00
作者:静夜酒楹樽 时间:2012-09-09 00:00:00
  回复第20楼(作者:@上帝的恩典 于 2012-09-08 23:50)
  医生您好,几年前因职业所需,在柱状海绵体皮……
  ==========
  医者父母心,麻烦您能给个正规点而不是模菱两可的答复吗?
  什么样的医院才属于正规医院?怎么样才能通过检查鉴定才是值得信任的呢?
  你要知道,我们老百姓没几个钱可以在医院折腾呐

作者:福主公 时间:2012-09-09 00:48:00
  @上帝的恩典 2012-9-8 23:50:00
  来自UC浏览器
  这个只要你是在正规医院做的都不会有影响的,放心好了,如还是不放心的话你可以去医院做个检查。
  这样的回答等于不回答。
作者:真功夫2013 时间:2012-09-09 07:52:00
  一般伤疤形成后用什么方法治疗,是用药还是用什么激光那些,我的现在有1个月了。
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 11:24:00
  @真功夫2013 2012-9-9 7:52:00
  一般伤疤形成后用什么方法治疗,是用药还是用什么激光那些,我的现在有1个月了。
  这就要看你的疤痕是属于什么样的一个情况了。针对祛除疤痕的方法有 几种:一是手术和非手术的方法,二是采用像素激光祛除的方法,具体的方案要根据您疤痕的类型来做治疗方案,有可能选择单一种或是结合多种方式配合治疗都是可能的。像你的疤痕才一个月的时间,只能采取疤痕药膏涂抹的方式。进行激光或是手术治疗至少要半年之后才能去进行治疗。
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 11:37:00
  @月河芦苇 2012-9-8 17:25:00
  很多人都说韩国那些美女百分之八十以上都是整过形,真的假的?
  整形早已被绝大多数韩国人所接受,成为他们的一种生活方式。不像在中国,目前只被时尚的爱美人士所认同。在韩国有40%以上的人做过1-2个整形手术,而甘愿接受整形的人大约占总人数的60%以上,整形在韩国是一种潮流。在韩国整形有时平常得就像我们定期去理发。韩国的歌手或明星,几乎没有不在脸上动刀的,而这种整容风俗,不只在明星圈内,一般的家庭在女儿成年时父母会送女儿去整形作为礼物送给她。
作者:林仙儿456 时间:2012-09-09 11:48:00
  整鼻注射好还是假体好?

作者:小时光 时间:2012-09-09 11:57:00
  有什么方法可以不手术增加男性胸肌,手臂肌肉吗?例如磨上外用激素有好效果吗,效果长期稳定么?求介绍!

楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 12:18:00
  @林仙儿456 2012-9-9 11:48:00
  整鼻注射好还是假体好?
  来自UC浏览器
  没有什么可比性,各有各的优缺点。
  注射隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。目前通过认证的注射材料就有很多种,比如:玻尿酸、伊凡露(伊维兰)、胶原蛋白、自体脂肪等。只要材料选择的是对的,注射隆鼻是很安全的。缺点是注射隆鼻的保持时间不是永久的,一般情况1年左右。
  做假体的话,手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,这样是隐蔽,待把材料植入后,再缝合切口,术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,效果会长久保持,可以取出来重做假体塑型。
  要用哪种方法好是要根据你的鼻型来定,鼻型原来就好看了想要再美些可以通过注射来小修改,鼻型原来不好的,个人是建议做假体好些。
作者:张弛有道 时间:2012-09-09 12:47:00
  占座围观
作者:雨中的光 时间:2012-09-09 13:18:00
  都是露露姐姐惹的祸, 整整个毛! 大家都懂得!

这里省略500个字!这里省略500个字!这里省略500个字!这里省略500个字!这里省略500个字!
作者:东门哭草 时间:2012-09-09 13:21:00
  马克下
作者:lancychen 时间:2012-09-09 13:25:00
  墙裂抵制所谓滴整形!! 佛说:自然滴美是最好滴 !
作者:茜茜阙歌 时间:2012-09-09 13:32:00
  作为一名整形医生,看到这样的新闻不免心痛,而因此遭到周围人的一些异样眼光更是加霜。我也知道,事实上存在许多整形后的女子出现各种各样不良症状,甚至造成惨剧。
  ----------------------------------------------------
  楼主,对你所遭受的白眼, 在这里本人代表广大的美女组织向你表示深深地同情,话说, 整形介个东西吧, 也就那么回事,冤有头债有主的 ,你i就接受吧!

作者:jb_jb 时间:2012-09-09 13:38:00
  楼主人呢?

楼主人呢?

楼主人呢?

楼主人呢?

作者:甘柠 时间:2012-09-09 13:45:00
  一时间许多女子谈硅胶而色变。许多人就开始责斥整形医生害人。
  ----------------------------------------------------------------
  说真的,其实我也很想对你们白眼!

作者:飞飞与鱼 时间:2012-09-09 13:52:00
  单纯的进来膜拜楼主~~~~~~

如果长了林青霞和容祖儿那种下巴跟腮帮要怎么整成正常的?

谢谢楼主~

作者:跳热舞的苹果 时间:2012-09-09 13:53:00
  回复第18楼(作者:@静夜酒楹樽+于+2012-09-08+23:23)
  医生您好,几年前因职业所需,在柱状海绵体皮内加装了十个小钢球,现在非常担心它们会长锈,如何是好?……
  ==========
  什么东东????

作者:weiyideni 时间:2012-09-09 13:56:00
  我承认我很多余的就进来了!

我的胸到底整还是不整?

我的胸到底整还是不整?

我的胸到底整还是不整?

我的胸到底整还是不整?

我的胸到底整还是不整?

我的胸到底整还是不整?
作者:跳热舞的苹果 时间:2012-09-09 13:58:00
  我想知道整成又白又好的皮肤在你哪里要多少钱?请回答具体数字。有没有整完之后不需要重金保养,可以像别人天生好皮肤那样不用什么护肤品,可以行走在太阳底下没有反弹的?请回答,谢谢。

楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 14:02:00
  刚做完一个手术,一会两点半还有个大手术,有问题的朋友先提问先,完后我会一一给回复大家的问题,望谅解哦
作者:expan01 时间:2012-09-09 14:02:00
  ^_^,不过呢,谁都会变老,洗脸和护肤的时候做做按摩。
  就让岁月从从容容的来吧。

希望这个不是 SB 帖
作者:澳柯玛的员工 时间:2012-09-09 14:09:00
  世风日下! 难道世界真的变了吗? 想着晚上搂着的自己的 女人不知道哪里动过刀子, 心里就不舒服! 还是原装的好, 想着都舒坦!

世风日下! 难道世界真的变了吗? 想着晚上搂着的自己的 女人不知道哪里动过刀子, 心里就不舒服! 还是原装的好, 想着都舒坦!

作者:蓝郁KK 时间:2012-09-09 14:13:00
  先养养肥再看!

先养养肥再看!

作者:管你什么事 时间:2012-09-09 14:17:00
  我是男的, 身下的枪不够理想, 想整长点粗点? 有的整吗? 大家不要拍砖哈~~~~
作者:我醉剑 时间:2012-09-09 14:20:00
  等楼主!! 楼上的男淫疯了, 想进宫吗?

作者:很宅很离谱 时间:2012-09-09 14:33:00
  不知道楼主哪里的,我在深圳想九月十号去隆鼻或者割双眼皮两者选一个做,不知道具体价格怎样,哪个医院或者医生比较好。隆鼻真的有永久性的么,硅胶怎么样?这两个手术先做哪个比较好?怎么判断一个医生做的好不好是不是专业的呢?

• 爱吃糖果鹤: 举报  2016-09-27 15:54:58  评论

我最近也在了解隆鼻,想了解好就去做呢,加了个整‍形‍交‍流‍‍Q‍群‍197‍83‍366‍1很多想做的朋友和做过的呢,经常互动,在里面了解到很多呢,你们也加进来聊聊啊,还可以在里面问到好的医院医生也~~
我要评论
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 16:34:00
  @飞飞与鱼 2012-9-9 13:52:00
  单纯的进来膜拜楼主~~~~~~
  如果长了林青霞和容祖儿那种下巴跟腮帮要怎么整成正常的?
  谢谢楼主~
  她俩的下巴和下颌角需要手术截除多余的骨性部分,将下颌骨颏部截断后前移固定,行颏成型术,效果较好
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 16:35:00
  @小时光 2012-9-9 11:57:00
  有什么方法可以不手术增加男性胸肌,手臂肌肉吗?例如磨上外用激素有好效果吗,效果长期稳定么?求介绍!
  来自UC浏览器
  肌肉增大需要通过锻炼,同时多补充蛋白质,最好少使用激素,也有玻尿酸丰胸大肌等非手术方法,但要想效果稳定持久,最好是坚持科学的方法锻炼
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 16:59:00
  @跳热舞的苹果 2012-9-9 13:58:00
  我想知道整成又白又好的皮肤在你哪里要多少钱?请回答具体数字。有没有整完之后不需要重金保养,可以像别人天生好皮肤那样不用什么护肤品,可以行走在太阳底下没有反弹的?请回答,谢谢。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  ----------------------------
  这里不是在做广告,所以价钱方面我也就不讲了,何况医生是不知道价格的。你提到的整到又白又好的皮肤是可以的,现在各种高科技的激光和针剂类产品可以实现,但是你要知道这些外在的能够给予的是辅助的,不可能一劳永逸的。日后的防晒还是要注意的,皮肤晒伤后,会调动黑色素,以保护皮肤不受紫外线的进一步伤害,皮肤会因此变黑。因此晒黑就表示皮肤已经受伤了。而且晒太阳时间长了,会损伤皮肤结构,使皮肤松弛老化,出现皱纹。
作者:海浪点点 时间:2012-09-09 17:37:00
  来自UC浏览器
  很好奇是什么职业需要装钢球?求科普
作者:静夜酒楹樽 时间:2012-09-09 17:46:00
  回复第51楼(作者:@海浪点点 于 2012-09-09 17:37)
  医生您好,几年前因职业所需,在柱状海绵体皮……
  ==========
  做
  男性性工作者,剩下的不用再解释了吧?

作者:跳热舞的苹果 时间:2012-09-09 18:01:00
  回复第50楼(作者:@上帝的恩典+于+2012-09-09+16:59)
  @跳热舞的苹果+2012-9-9+13:58:00
  我想知道整成又白又好的皮肤在你哪里要多少……
  ==========
  好吧,回答跟没回答一样。那么术语跟百度有啥区别?我看到很多人白皮肤又好的晒太阳都晒不黑,很羡慕,有木有?虽说价格你不知道,但用到什么药,大概价格你是会知道的吧。没意思。

作者:福生半世 时间:2012-09-09 22:29:00
  路过! 插入围观下! 养肥了再看
作者:蓝萧雨 时间:2012-09-09 22:51:00
  神马情况?
作者:窈窕淑女01 时间:2012-09-09 22:58:00
  现在做什么隆鼻比较好呢?大概多少钱?可是我有鼻炎是不是不能做,还是有什么影响?

感觉楼主很厉害的样子, 所以问问!

作者:一念一清净 时间:2012-09-09 23:01:00
  这个必须马克! 呼叫楼主!

作者:走进神秘园 时间:2012-09-09 23:04:00
  本人心里很阴暗, 鄙视一切大胸女人, 更鄙视帮女人把胸做大的砖家!

作者:bxswdr 时间:2012-09-09 23:08:00
  整形? 就是把好好的人整的跟一个鬼一样吗? !@#¥%……&*!@#¥%……&* 我了个去!

问下楼主, 是不是所有的整形砖家一天不整, 手就痒痒的???

作者:您看到的 时间:2012-09-09 23:12:00
  @bxswdr 2012-9-9 23:08:00
  整形? 就是把好好的人整的跟一个鬼一样吗? !@#¥%……&*!@#¥%……&* 我了个去!
  问下楼主, 是不是所有的整形砖家一天不整, 手就痒痒的???
  整形是让生活更加有质量, 让人更有信心! 只能说你们 二位 已经跟不上时代的趟啦!

作者:您看到的 时间:2012-09-09 23:15:00
  @走进神秘园 2012-9-9 23:04:00
  本人心里很阴暗, 鄙视一切大胸女人, 更鄙视帮女人把胸做大的砖家!
  心态阳光一点, 会更好! 支持楼主,你的妙手,真的很值钱!

作者:我真不明白 时间:2012-09-09 23:23:00
  替自己老婆围观下, 等养肥再看!

作者:普罗旺斯女孩 时间:2012-09-09 23:34:00
  想整的小女人一枚, 密切关注该贴! 楼主加油! 为了完美, 横竖一刀, 认了~~~~~~
作者:星空云月 时间:2012-09-09 23:38:00
  与61楼的童鞋合一个影! 心态阳光一点, 会更好!

作者:狂者小帅哥 时间:2012-09-09 23:44:00

强悍的地问大家一句: 你们都想整成这样吗 ? 是还是不是 ??

楼主上帝的恩典 时间:2012-09-09 23:46:00
  @窈窕淑女01 2012-9-9 22:58:00
  现在做什么隆鼻比较好呢?大概多少钱?可是我有鼻炎是不是不能做,还是有什么影响?
  感觉楼主很厉害的样子, 所以问问!
  重申下本帖只为科普,不是广告,有关价格和个人资料的问题不在回答范围内哦,做隆鼻只能选适合自己的方案才是好的,鼻型基础好的建议做注射隆鼻,鼻型较塌的建议做假体隆鼻,这些都要在正规的医院做才有保证,鼻炎跟做隆鼻没有必然的影响,因为鼻炎是指鼻腔粘膜的局部炎症,发病部位在鼻腔内。而隆鼻是将假体放在鼻骨表面,与鼻腔粘膜距离较远,因此,隆鼻术与鼻炎彼此没有影响。
作者:feifan930 时间:2012-09-09 23:57:00
  LZ,半夜12点了还在回帖哦?可敬可敬~~
作者:回旋的枫叶 时间:2012-09-10 00:57:00
  深夜到此一游, 忽见本帖, 留下我潇洒的身影, 飘然而去! 你们讨论好了, 管我屁事!
作者:zhouxipei 时间:2012-09-10 09:57:00
  请问医生,隆胸手术多少钱?
  • 夕阳小山谢: 举报  2016-08-27 09:58:55  评论

隆胸价格看你是做什么材料了。而且你选择的医院医生不同,价格也有差异呢,具体的你可以去‍索‍菲‍网‍问的,会先帮你分析下你的情况适合哪种,还可以帮你分析哪里的医院医生更适合做这个,肯定会对你有帮助的。
我要评论
作者:kila0326 时间:2012-09-10 10:00:00
  整容机构应该规范化
作者:jacob0527 时间:2012-09-10 10:01:00
  @CCCQL 6楼
  双眼皮手术有什么危害吗
  来自UC浏览器

人家现在都埋眼线了,还动什么刀子。
作者:琼_麻子 时间:2012-09-10 10:02:00
  没有胸的飘过~~~~支持整一整
作者:戴昌顺 时间:2012-09-10 10:02:00
  出事了,总会有没权没钱的人被推倒前面当替罪羔羊啦。。。
作者:陈沛霖 时间:2012-09-10 10:07:00
  整一整还是好的!
作者:朱朱eliza 时间:2012-09-10 10:09:00
  脸上的痘印是否可以消除?
作者:D调中奢华 时间:2012-09-10 10:10:00
  LZLZ伟大的医生,看到我!!

我想问假体隆胸后OOXX的时候关于揉捏力度是否有讲究?会捏爆吗?会明显感觉到胸里有异物吗?

真心求问!
作者:雾霭虹霓 时间:2012-09-10 10:16:00
  @zhouxipei 2012-9-10 9:57:00
  请问医生,隆胸手术多少钱?
  关于问价格的朋友,真的很抱歉,无可奉告,这个你可以到医院去咨询下
作者:雾霭虹霓 时间:2012-09-10 10:27:00
  @朱朱eliza 2012-9-10 10:09:00
  脸上的痘印是否可以消除?
  痘印可以采用像素激光抹平,七天这样就掉痂,就不影响工作生活了
作者:我放弃2012 时间:2012-09-10 10:32:00
  我想做隆胸手术,大概要多少钱。
作者:雾霭虹霓 时间:2012-09-10 10:33:00
  @D调中奢华 2012-9-10 10:10:00
  LZLZ伟大的医生,看到我!!
  我想问假体隆胸后OOXX的时候关于揉捏力度是否有讲究?会捏爆吗?会明显感觉到胸里有异物吗?
  真心求问!
  一般建议隆胸后一个月后再进行性生活是不会有任何影响,正规医院的材料都是经过国家药品监督管理局的检测认证后才在我们的人体使用。它的相容性非常好,自然逼真,一对合格的假体可以承受几百公斤的压力,所以假体植入后您完全不用担心因为挤压会造成不良反应。
作者:没有年龄的女人 时间:2012-09-10 10:51:00
  作者:@上帝的恩典 回复日期:2012-9-8 17:58:00

作者:没有年龄的女人 回复日期:2012-9-8 17:29:00

每个省份都有好人和坏人,每个行业也都有良莠不齐的人,虽然现在有医德的医生不多,但并不能完全怪他们,这是跟我们国家的医疗产业化造成,医生也只不过是一种职业,并不能改变中国的医疗体系。
  我不敢说自己是好人,但绝对从不骗人,我们现在这个整形行业,必须要赢得口碑,才能有立足之地,我明白这个道理,因此我也不想断送我的职业生涯。

你这个回复倒挺真诚的
作者:feifan930 时间:2012-09-10 10:51:00
  02年的时候我胳膊受刀伤,缝了9针。现在有明显的疤痕和针印。这有办法解决么
作者:hunter168 时间:2012-09-10 10:55:00
  路过!
作者:老A 时间:2012-09-10 10:55:00
  身体本是父母赐予,为嘛要改变呢?
作者:feifan930 时间:2012-09-10 10:58:00

作者:feifan930 时间:2012-09-10 10:59:00
  已上图,求医生支招
作者:朱朱eliza 时间:2012-09-10 11:04:00
  @feifan930 86楼

晕,楼上的,还能看得到针孔
作者:wmjjie 时间:2012-09-10 11:21:00
  我想问下~鼻子上凹凸不平~痘印什么的要怎么处理?痘印可以采用像素激光抹平?大概价位多少?7天就OK了吗?
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-10 11:38:00
  @wmjjie 2012-9-10 11:21:00
  我想问下~鼻子上凹凸不平~痘印什么的要怎么处理?痘印可以采用像素激光抹平?大概价位多少?7天就OK了吗?
  是的,价位你就别再问了,我真的不知道,每个医院都不医院的价格,七天掉痂,基本没问题
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-10 11:46:00
  @feifan930 2012-9-10 10:58:00

你这瘢痕的颜色是如果做治疗的话,改善不大,
  但凸起来的针眼可以磨平
作者:feifan930 时间:2012-09-10 11:48:00
  只能处理针眼的话就没啥意义了啊。。不过还是谢谢LZ!
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-10 11:53:00
  @feifan930 92楼
  只能处理针眼的话就没啥意义了啊。。不过还是谢谢LZ!
  是的,所以不建议花哪些冤枉钱
楼主上帝的恩典 时间:2012-09-10 11:56:00
  @我放弃2012 80楼
  我想做隆胸手术,大概要多少钱。
  做任何项目都不是死定价的,是看顾客需要改善哪些方面来说的,你能说说下你现在胸部的情况吗?
作者:疯狂女 时间:2012-09-10 12:08:00
  @上帝的恩典
  你说李小璐是不是整个胸?你给分析一下啊

楼主上帝的恩典 时间:2012-09-10 12:48:00
  @疯狂女 2012-9-10 12:08:00
  @上帝的恩典
  你说李小璐是不是整个胸?你给分析一下啊

乳房的发育停止一般在22-25就停止了,像李小璐这样的,肯定是通过外界某种方式使乳房变大的,比如说假体隆胸、注射隆胸等
作者:小桥奇迹 时间:2012-09-10 13:44:00
  医生,长了很多年痘痘,现在留下很不雅观的痘坑,并且现在一个毛孔粗大,几乎每个毛孔一个坑,我该怎么处理呢?哪类的手术合适些?有副作用么?还是不考虑手术?
作者:疯狂女 时间:2012-09-10 14:16:00
  回复作者:@上帝的恩典 回复日期:2012-9-10 12:48:00

乳房的发育停止一般在22-25就停止了,像李小璐这样的,肯定是通过外界某种方式使乳房变大的,比如说假体隆胸、注射隆胸等

像她这样的隆胸,会不会对身体有什么伤害?

作者:killua_小樱 时间:2012-09-10 14:25:00
  还是天然好些
作者:zx0792 时间:2012-09-10 14:26:00
  医疗市场混乱,海南这边好像更不规范
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规