晒晒你的套套吧..顺便说说使用心得..

楼主:阿流gege 时间:2012-08-25 01:09:30 点击:5887 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我怎么这么无聊呢这么无聊呢这么无聊呢......

---
  话说..这些套套是一起买的..一下子买三盒套套..导购员得意了.收银员看呆了.我.无聊了..

先上阿流最爱的JSB大头超薄...最小程度上的减少DD的束缚感..自从我发现了这个东西后..如果我想让自己爽一点我都会选择它..

楼主发言:14次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主阿流gege 时间:2012-08-25 01:19:00
  那天买套套就是冲着大头去的..结果碰上一个很热情的.漂亮的导购员..小姑娘可来事了...因为品种多..我就多停留了一会..她倒好..过来就守推这款狼牙棒..3D有没有.凸点螺纹有没有.还是6段的有没有.末了还加一句..这款套套名副其实----颠峰1号..

小姑娘都那样说了..不拿挺对不起她的..不过这款套套也确实很能满足女人..如果第一去开房的话..我以为首推..颠峰..

缺点就是干的快..虽然我用套套一般后期都要加润滑油..不过这款套套加的油太快了点..非常不爽..可能是凹凸点增加了摩擦面积吧...

• 小天1992: 举报  2017-07-08 10:51:09  评论

评论 阿流gege:我一个朋友推荐我一款超薄001的套套 有戴似无戴 而且可以延时 你可以加他味心 字母l加一久久二八八爸爸
我要评论
作者:仰望天之蓝 时间:2012-08-25 01:23:00
  求现场实战图……

楼主阿流gege 时间:2012-08-25 01:24:00
  爱丽丝..这个牌子没用过..我个人只喜欢JSB..

那一天拿这盒套套是因为它上面标着“大油量”。这对后期要经常用润滑油的人来说是非常非常具有诱惑力的..再加上它的盒子很大..标价是1.8块..你没看错..1.8块..这么便宜..我以为是单个的..这么大的盒子里要装多少油啊..于是我就拿了...结果悲剧了..这盒子里装了10只套套..这让我用的心情都没有了..于是一直搁着..

我要评论
楼主阿流gege 时间:2012-08-25 01:30:00
  来张大集合吧..

那个蓝色的套套-----备注,我是个全色弱,我说它是蓝色的,也许在你们看来它不是蓝色的..但你们也知道我说的是哪个就行了..不准挑我说颜色时候的毛病..

那个是JSB的狼牙棒,是超大颗粒..超大..你没看错..配上大量润滑油..绝对..绝对是运动利器..缺点跟上面那个六段一样..容易干..当然..如果时间短就不用担心这点啦..

楼主阿流gege 时间:2012-08-25 01:34:00
  @仰望天之蓝 2012-8-25 1:23:00
  求现场实战图……
  -----------------------------
  我怕被通缉..
楼主阿流gege 时间:2012-08-25 01:38:00
  说套套怎么没有@卖成人用品的男人 呢..话说套套男上次晒的那个第六感太次了...我的第一个套套就是第六感..算是40块旅馆的必备装备吧..
作者:仰望天之蓝 时间:2012-08-25 01:39:00
  。

作者:仰望天之蓝 时间:2012-08-25 01:43:00
  回复第5楼(作者:@阿流gege
  你爆的是菊花而不是爆头谁会通缉你……

楼主阿流gege 时间:2012-08-25 01:47:00
  @仰望天之蓝 2012-8-25 01:43:00
  你爆的是菊花而不是爆头谁会通缉你……
  你这两天应该多看看新闻..
楼主阿流gege 时间:2012-08-25 02:56:00
  @少哥13 2012-8-25 02:49:00
  你总得拆了个包装给各广大女同胞瞧瞧啊,套着个包装看不出来效果
  你的建议不错..但直接上套套实体图好象会被骂吧..先看看姑娘们什么反应..
作者:mintee 时间:2012-08-25 08:22:00
  你套上去,再拍会更好

作者:owen6529 时间:2012-08-25 08:58:00
  看来这楼主是够无聊的,这种事情也拿来这里说个半天
作者:小时光 时间:2012-08-25 09:04:00
  除了jsb,其他牌子闻所未闻
  求试验试验

作者:曾经疯狂 时间:2012-08-25 09:06:00
  回复第11楼,@阿流gege

@少哥13 2012-8-25 02:49:00
  你总得拆了个包装给各广大女同胞瞧瞧啊,套着个包装看不出来效果
  你的建议不错..但直接上套套实体图好象会被骂吧..先看看姑娘们什么反应..
  --------------------------
  傻!naive!你不懂找根香蕉代替啊。

作者:圣目村 时间:2012-08-25 09:09:00
  @阿流gege 2012-8-25 1:19:00
  那天买套套就是冲着大头去的..结果碰上一个很热情的.漂亮的导购员..小姑娘可来事了...因为品种多..我就多停留了一会..她倒好..过来就守推这款狼牙棒..3D有没有.凸点螺纹有没有.还是6段的有没有.末了还加一句..这款套套名副其实----颠峰1号..
  小姑娘都那样说了..不拿挺对不起她的..不过这款套套也确实很能满足女人..如果第一去开房的话..我以为首推..颠峰..
  缺点就是干的...........
  这个能装多少水?
作者:小时光 时间:2012-08-25 09:12:00
  后期加润滑剂头次听闻
  楼主是想表明自己可以操很久吗,还是做到后面女的没感觉没春水润滑了?

作者:曾经疯狂 时间:2012-08-25 09:16:00
  回复第17楼,@小时光

后期加润滑剂头次听闻
  楼主是想表明自己可以操很久吗,还是做到后面女的没感觉没春水润滑了?

[消息来自UC浏览器]
  三分钟男是不会理解润滑油的必要性的,经常弄破jsb和dls的路过。

作者:海南第一骚爷爷 时间:2012-08-25 10:00:00
  再找个女方谈谈感受啊
楼主阿流gege 时间:2012-08-25 10:32:00
  @曾经疯狂 2012-8-25 09:16:00
  回复第17楼,@小时光
  后期加润滑剂头次听闻
  三分钟男是不会理解润滑油的必要性的,经常弄破jsb和dls的路过。
  .
  知音啊..第一次破的时候..因为经验不足..感觉叫象在沙漠里走了几天.突然遇到水一样..一边跑一边叫...结果悲剧了..
作者:小时光 时间:2012-08-25 10:37:00
  回复第18楼(作者:@曾经疯狂 于 2012-08-25 09:16)
  回复第17楼,@小时光
  后期加润滑剂头次听闻
  楼主是想表明自己可以操很久吗,还是做到后面……
  ==========
  你的这种情况有必要每月做男科,艾滋,妇科病菌携带 检查了。。。。。

上次聚会你一来我就迅速找借口离场,现在看来是很明智的选择!

作者:蜗牛大人 时间:2012-08-25 11:19:00
  处男惭愧的路过。。。。

作者:英年早猪 时间:2012-08-25 11:23:00
  打个飞机撸个管 还浪费这么多东西
作者:阿翼哥哥 时间:2012-08-25 11:24:00
  没有用过套套的,害羞路过…

作者:曾经疯狂 时间:2012-08-25 13:32:00
  @小时光 21楼
  回复第18楼(作者: @曾经疯狂 于 2012-08-25 09:16)
  回复第17楼, @小时光
  后期加润滑剂头次听闻
  楼主是想表明自己可以操很久吗,还是做到后面……
  ==========
  你的这种情况有必要每月做男科,艾滋,妇科病菌携带 检查了。。。。。
  上次聚会你一来我就迅速找借口离场,现在看来是很明智的选择!

......
  你还好意思说,上次你不讲卫生,把用了几年未洗的充气娃娃丢到了美舍河,那一带的狗狗嘴上都长菜花了。
作者:林仙儿456 时间:2012-08-25 13:56:00
  阿流好下流。。。。鉴定完毕~!!!
作者:曾经疯狂 时间:2012-08-25 14:00:00
  少年不下流,妞儿不人流。
楼主阿流gege 时间:2012-08-25 14:19:00
  @林仙儿456 2012-8-25 13:56:00
  阿流好下流。。。。鉴定完毕~!!!
  外..外..外...小姑娘怎么说的话呢..

这顶多只能算日常生活用品的使用心得交流..

这..这...这跟下流有什么关系啊..我一大男人说套套就下流了..姑娘们整天使用套套那不得卑鄙无耻拉哇...

说..你有没有卑鄙无耻过?
作者:呢喃细语郁金香 时间:2012-08-25 14:54:00
  这套子吹气球一定好好玩、、

作者:蜗牛大人 时间:2012-08-25 16:27:00
  回复第27楼(作者:@林仙儿456 于 2012-08-25 13:56)   阿流好下流。。。。鉴定完毕~!!! ==========呵呵早就知道阿流不是处男了,典型的楚留香。。。

作者:风吹小牛爽 时间:2012-08-25 17:35:00
  从来不用套。也不会去外面瞎搞的路过。。试过戴套。。1小时不射。。果断以后都不用了。。

作者:林仙儿456 时间:2012-08-25 17:37:00
  阿流哥',,tt不是女孩子用的好不??

楼主阿流gege 时间:2012-08-25 17:49:00
  @林仙儿456 2012-8-25 17:37:00
  阿流哥',,tt不是女孩子用的好不??
  恩..筷子也不是嘴巴用的..手是夹给屁眼吃的..我知道..别以为我不知道..
楼主阿流gege 时间:2012-08-25 17:50:00
  @蜗牛大人 2012-8-25 16:27:00
  呵呵早就知道阿流不是处男了,典型的楚留香。。。
  来自UC浏览器
  楚留香就是好人的定义是吧..这个我也知道..别以为我不知道..
作者:小时光 时间:2012-08-26 02:28:00
  不是还有女用避孕套么?

作者:败家辉少19 时间:2012-08-26 03:36:00
  不用,因为用了后感觉好像世界缺乏真实感,,
作者:赤裸猩猩 时间:2012-08-26 06:41:00
  处男撸过

楼主阿流gege 时间:2012-08-26 10:18:00
  @败家辉少19 2012-8-26 03:36:00
  不用,因为用了后感觉好像世界缺乏真实感,,
  那是因为你操过的B还太少....加油..干吗爹..
楼主阿流gege 时间:2012-08-26 10:20:00
  @小时光 2012-8-26 02:28:00
  不是还有女用避孕套么?
  我一直想不出女同套套应该是怎么样子的...求上图
作者:huang83327857 时间:2016-11-30 15:51:00
  用TT 以前一直都用001超薄 直到后来赤尾出了后就一直用这款 用的都是无储的 不过价格有点小高 望根据个人经济谨慎购买 总结就是 今后买TT 都要买到穷~
我要评论
作者:小天1992 时间:2017-07-08 10:52:57

作者:何虫缀 时间:2017-10-13 14:43:15
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:zycc23456/Tbao518 1⃣ 因为市面上的套套是硅油作润滑剂,是普通的避孕用,而且很油,又超厚。2⃣ DB 套 是玻尿酸作润滑剂,可以起到保养女性私密处用,而且超薄002达到国际标准3⃣ DB 套 对 男性:超薄.延时; 女性:滋阴.防衰老 4️⃣釆用马来西亚天然乳胶橡胶材质5️⃣完全玻尿酸代替硅油!6️⃣长期使用硅油套男性不舒服,女性 容易感染妇科病…
作者:伊犁酒歌克 时间:2017-10-13 14:47:48
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:zycc23456/Tbao518【DB玻尿酸安全套】<DB>是DOUBLE BENEFIT的首字母缩写!寓意着滋阴延时,双向呵护,双倍受益!时尚年轻人的首选,做更懂爱的套套!
作者:傻哥哥阿诚孟 时间:2017-10-13 14:48:34
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:zycc23456/Tbao518 DB玻尿酸安全套就像我们穿的衣服一样,不让病毒侵害我们的身体,保护我们的身体。那么一件好的衣服不仅能保护你,也能保护你怀里的人,DB玻尿酸安全套,它不仅能预防妇科疾病,还能预防性病以及生殖疾病,所以选择DB是非常有必要的。
作者:正品断鞋侗 时间:2017-10-13 14:52:11
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:【zycc23456/Tbao518】保养型安全套,100%不含硅油,002超极薄,媲美世界第一薄冈本,比杜蕾斯薄(一般的安全套是003-007)!100%玻尿酸代替硅油可以滋养女性私处健康,滋润延时,越用越滋润!双向呵护!国际极限薄,DB已经在申请世界权威机构的检测,用国际标准来做民族的品牌!产品优势:第一:普通的套套润滑剂是硅油,不易清洗,易产生细菌;而我们的DB采用的是玻尿酸润滑剂,百分百无硅油,男性好清洗、女性可以预防妇科疾病,超强补水、滋润清爽,时间久过程不会干,不会像硅油那样会干掉,完全不一样的感觉;第二:非常薄、极限薄。杜蕾斯的最薄才是003,DB套是002,跟没带一样;第三:橡胶质量马来西亚进口,非常好;第四:天然延时效果,完全无添加,无任何副作用使用安全
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规