双胞胎,,,怎样才能生双胞胎,,,,有规律吗?,,,谢谢

楼主:年薪十万万 时间:2010-08-12 23:30:58 点击:1996 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双胞胎,,,怎样才能生双胞胎,,,,有规律吗?,,,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:伤心谁来安慰 时间:2010-08-13 08:51:00
  据说我们村里有个会捡中药吃,女方吃后会强迫在排卵过程中同时会有两个出来,那两刚好遇到精子时就有机会得双胞胎,不过吃中药这比例不是很高但总比不吃强,还有男方的那东西也要长才行,为什么,我这里就不说了。哈!!
作者:立春立夏立秋 时间:2010-08-13 09:04:00
  停止排卵...有药可以做到这种效果 具体什么药可以问有关的医疗人员 医生之类的

这个我一个在医学院了老师无意间说的听到的
作者:立春立夏立秋 时间:2010-08-13 09:07:00
  诶诶..简单的说貌似就是有药物可以让你这个月不排卵,之后下个月就可以一次排两个卵
作者:wujunchuan 时间:2010-08-13 09:22:00
  欢迎大家加 QQ群 36360631

未满 26周岁勿加

作者:mickeyyangshushu 时间:2010-08-13 09:32:00
  秋是肃杀的季节,预示着秋天的到来。要想达到延年益寿的目的就要顺应之,遵循之。整个自然界的变化是循循渐进的过程,立秋的气候是由热转凉的交接节气,也是阳气渐收,阴气渐长,由阳盛逐渐转变为阴盛的时期,是万物成熟收获的季节,也是人体阴阳代谢出现阳消阴长的过渡时期。因此秋季养生,凡精神情志、饮食起居、运动锻炼、皆以养收为原则....对此,海南省营养学会的健康养生专家,将开展一次“秋季养生”的专题讲座,向广大市民宣教季节养生观念。具体内容如下:
   2010年8月14日(周六)上午9:00,在大同路25号华发大厦A610教室(万国大都会正对面)举行一场大型的健康养生讲座,主题为《秋季养生》。欢迎广大朋友到来学习(免费)!!!海南省营养学会办
  咨询热线:0898—66721056(办公),吴老师:13876393069;舒老师:13647548983

作者:冷秋语 时间:2010-08-13 09:42:00
  观望~~~
作者:还是老婆利害 时间:2010-08-13 10:24:00
  一般都有遗传因素才能生的吧。

比如你的探亲或是远亲生过双胞胎的,要不然,机率极小。

不过,要是试管也可以···
作者:虫子0805 时间:2010-08-13 11:20:00
  有呀,吃多仔丸就可以了。香港就有卖。

但是你敢吃吗?万一结合的是质量有问题的卵子,生出来的宝宝有问题,那后悔都来不及。

我们小区有好多双胞胎,仅仅我住的这栋楼就有七八对,听说是吃多仔丸的。
作者:疑难专家 时间:2010-08-13 11:26:00
  自然形成的吧!应该跟女方家族遗传有关。
作者:hainanzhenhao 时间:2010-08-13 11:58:00
  西城秀苑 81㎡ 2F 精装修 47万 家具全送
  千家村 75㎡ 3F 简单装修 32万 家具全送
  世贸雅苑 152㎡ 3F2T 精装修 180万 家具全送
  现代花园 106㎡ 2F2T 精装修 96万 家具全送
  昌茂湖畔人家 97.42㎡ 2F2T 精装修 77万 家具全送
  金域湾胖 186㎡ 4F3T 精装修 225万 家具全送
  沁雅家园 78㎡ 毛坯 57万 毛坯
  有意者联系,玛雅房屋 坚决不赚差价,交易全程透明 小吴13807630565
作者:李小棒 时间:2010-08-13 13:32:00
  打排卵针啊,吃多仔丸。物理控制排卵数量,不过花钱多。牛皮广告里面治疗不孕不育的那些黑诊所,估计能弄到排卵针,不然怎么那么多几年没生小孩的夫妇,一下子冒出个三胞胎,四胞胎。弟媳是医生,问她这个对小孩有没有影响,她说没有影响,只是违反自然规律。
楼主年薪十万万 时间:2010-08-13 19:41:00
  看了一报告,,说,多吃叶酸可以有多机会生双胞胎。。。。。
作者:吃不起猪肉2009 时间:2010-08-13 20:39:00
  多吃老鼠肉
作者:黑布林甜VS酸 时间:2010-08-13 22:25:00
  再算一下,你一生排精到87次、88次、89次时就有一次几率。
  要不有钱就作试管婴儿,不用吃那么多东东!

中国有个地方那里的人都生双胞胎。据说是地球纬度的原因,那里很多自然现象都是双重的。你要不去住上一般时间!

楼主年薪十万万 时间:2010-08-14 00:25:00
  ..上次,说山西一个村,,,全村很多双胞胎,,,是吃了自己种的小米。。。含叶酸多。。。
作者:做那最洒脱脱匮 时间:2017-10-09 19:40:21
  本人已有女儿一名,可是老公是独子,听朋友说在威@信 songyisheng123那调理生的儿子,可是又怕有什么副作用又怕是骗人的,后来实在没办法抱着试试看的心情买来吃,真的让我生了男孩,太高兴了。看来生不生儿子是有方法的,
作者:凬弍 时间:2017-11-06 12:27:11
  这有毛的规律,天意是男就是男,是女更好
作者:sywh0898 时间:2017-11-25 04:00:36
  @虫子0805 2010-08-13 11:20:00
  有呀,吃多仔丸就可以了。香港就有卖。
  但是你敢吃吗?万一结合的是质量有问题的卵子,生出来的宝宝有问题,那后悔都来不及。
  我们小区有好多双胞胎,仅仅我住的这栋楼就有七八对,听说是吃多仔丸的。
  -----------------------------
  多吃母猪肉也可以,母猪一胎多子,大家都晓得,可别买错了。
作者:13215762456aaa 时间:2018-09-08 09:40:02
  你最好去问医生吧,那些非专业人士告诉你的方法你敢试?到时候出什么事谁负责?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规